Bevanda di Mandorla 100% Integrale Preparato Solubile - Mandolat 400 g

Bevanda solubile istantanea: senza zuccheri aggiunti**. 100% biologico da produzione italiana

-20%

Prezzo: € 14,82
invece di € 18,53

 Disponibile in 2 versioni

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fattoria Della Mandorla
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 14 Punti Natura   

Descrizione

La Bevanda di Mandorla 100% Integrale - Mandolat (Fattoria Della Mandorla) è un preparato vegetale solubile: perfetto per realizzare direttamente a casa una deliziosa bevanda naturale.

Farina di mandorla sgusciata micronizzata da mandorla di Toritto cultivar Filippo Cea, non tostata. Con 60-80 gg di prodotto per litro, è possibile gustare il sapore autentico del latte di mandorla crudo, non pastorizzato e senza zuccheri aggiunti**.

Mandolat è proteina di mandorla adatta a diete salutistiche o per sportivi.

Come di prepara?

Diluire 80 g di preparato in 900 ml di acqua fredda o calda. Conservare in frigo e consumare entro 2 giorni.

Ideale per anche per i frullati o per la produzione di formaggio vegetale.

Confezione da 80 g = 1 litro di bevanda vegetaleConfezione da 400 g = 5 litri di bevanda vegetaleConfezione da 1 Kg = 12,5 litri di bevanda vegetale

Ingredienti: 100% Farina di Mandorla degrassata di Toritto cultivar Filippo Cea bio (Mandorla Pelata* 75%, Mandorla Sgusciata* 25%).

(*Biologico) - Agricoltura Italia

(**Contiene naturalmente zuccheri)

Allergeni: Può contenere tracce di arachidi, altra frutta a guscio e frammenti di guscio.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

390 kcal / 1633 kJ Grassi 13 gr. di cui saturi 1,3 gr. Carboidrati 9,5 gr. di cui zuccheri 9,1 gr. Fibre alimentari 21 gr. Proteine 48,7 gr. Sale 0,14 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }

Certificazioni

Approfondimenti

Mandorle di Toritto

Il Mandorlo è una pianta robusta che cresce bene anche su terreni poveri, poco profondi e aridi.

In particolare, sul territorio del comune di Toritto, al confine tra pre-Murgia e Alta Murgia, si sono sviluppate varie cultivar autoctone che portano il nome di illustri cittadini torittesi come ad esempio la antica "Rachele", "Piscalze", la "Antonio DeVito", la quale si è originata all'inizio del XIX secolo nel territorio di Toritto in contrada Parchitello, e la più celebre "Filippo Cea".

La cultivar Filippo Cea risale agli inizi del XX secolo ed ha avuto origine nel podere in contrada Matine del torittese Filippo Cea, nato nel 1858.

Questa, presenta caratteristiche di eccellenza: ha un alto contenuto in olio e acidi grassi polinsaturi, una bassissima acidità e un sapore intenso ma, allo stesso tempo, equilibrato, con note di burro finali.

La coltivazione, viene effettuata in asciutto, con qualche irrigazione di soccorso, non predilige eccessive concimazioni e si adattata bene ai territori murgiani.

E' tra le più resistenti e longeve varietà locali, per cui si adatta alle alture più esposte della Murgia.

Recensioni

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Ottimo prodotto , versatile , si può usare anche per ottenere creme a seconda della quantità di acqua aggiunta , ottima il sapore .
  • Scritto da: claudia gualandi
  • Voto:
  • Questa polvere di mandorla l'avevo comprata per fare il latte ma non la trovo comoda e quindi la uso per addensare zuppe oppure per fare biscottini

  • Scritto da: Laila
  • Voto:
  • Ottimo! Per ottenere un perfetto latte di mandorla per due persone (due bei bicchieroni) ho frullato per circa un minuto, con il frullatore ad immersione, 40g di farina di mandorle con 700ml di acqua e tre cucchiai colmi di zucchero grezzo di canna. Poi l’ho messo in frigo per cinque minuti. Ovviamente ognuno può decidere le dosi in base ai propri gusti inoltre la farina di mandorle permette di utilizzarla in numerose e varie ricette...
  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Ho dato 2 stelle ma non per il prodotto ma semplicemente perché a noi non è piaciuto il gusto ma penso che sia individuale per i miei gusti è troppo amaro

  • Scritto da: Mia
  • Voto:
  • Questo preparato mi piace molto. Ha un gusto piacevolissimo e lo trovo molto pratico. Lo preferisco di gran lunga alla bevanda alle mandorle liquida.

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, al momento lo sto usando in sostituzione della farina di mandorle, miscelato ad altre farine, nella preparazione di dolci o pancakes.
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Acquistato per sostituirlo alla bevanda di mandorle già preparata. Essendo misto integrale è pure meglio ;-) Prodotto italiano, gusto italiano, qualità ottima. Consigiliato.

  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • la farina è ottima perché è fatta solo di mandorle di toritto sgusciate e fatte a farina il gusto è molto leggero ci si può fare il latte con acqua e poi utilizzarlo x budini oppure con meno acqua fare una crema inoltre fa benissimo

  • Scritto da: ANNA
  • Voto:
  • Comodissimo per prepararsi in casa il latte di mandorle: Basta scioglierlo in acqua ed è pronto. E' pura mandorla tritata senza zuccheri .ottimo