La Bevanda di Mandorla 100% Integrale - Mandolat (Fattoria Della Mandorla) è un preparato vegetale solubile: perfetto per realizzare direttamente a casa una deliziosa bevanda naturale.
Farina di mandorla sgusciata micronizzata da mandorla di Toritto cultivar Filippo Cea, non tostata. Con 60-80 gg di prodotto per litro, è possibile gustare il sapore autentico del latte di mandorla crudo, non pastorizzato e senza zuccheri aggiunti**.
Mandolat è proteina di mandorla adatta a diete salutistiche o per sportivi.
Come di prepara?Diluire 80 g di preparato in 900 ml di acqua fredda o calda. Conservare in frigo e consumare entro 2 giorni.
Ideale per anche per i frullati o per la produzione di formaggio vegetale.
Confezione da 80 g = 1 litro di bevanda vegetaleConfezione da 400 g = 5 litri di bevanda vegetaleConfezione da 1 Kg = 12,5 litri di bevanda vegetaleIngredienti: 100% Farina di Mandorla degrassata di Toritto cultivar Filippo Cea bio (Mandorla Pelata* 75%, Mandorla Sgusciata* 25%).
(*Biologico) - Agricoltura Italia
(**Contiene naturalmente zuccheri)
Allergeni: Può contenere tracce di arachidi, altra frutta a guscio e frammenti di guscio.
Valori medi per100 gr.Valore energetico390 kcal / 1633 kJ Grassi 13 gr. di cui saturi 1,3 gr. Carboidrati 9,5 gr. di cui zuccheri 9,1 gr. Fibre alimentari 21 gr. Proteine 48,7 gr. Sale 0,14 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }
Mandorle di Toritto
Il Mandorlo è una pianta robusta che cresce bene anche su terreni poveri, poco profondi e aridi.
In particolare, sul territorio del comune di Toritto, al confine tra pre-Murgia e Alta Murgia, si sono sviluppate varie cultivar autoctone che portano il nome di illustri cittadini torittesi come ad esempio la antica "Rachele", "Piscalze", la "Antonio DeVito", la quale si è originata all'inizio del XIX secolo nel territorio di Toritto in contrada Parchitello, e la più celebre "Filippo Cea".
La cultivar Filippo Cea risale agli inizi del XX secolo ed ha avuto origine nel podere in contrada Matine del torittese Filippo Cea, nato nel 1858.
Questa, presenta caratteristiche di eccellenza: ha un alto contenuto in olio e acidi grassi polinsaturi, una bassissima acidità e un sapore intenso ma, allo stesso tempo, equilibrato, con note di burro finali.
La coltivazione, viene effettuata in asciutto, con qualche irrigazione di soccorso, non predilige eccessive concimazioni e si adattata bene ai territori murgiani.
E' tra le più resistenti e longeve varietà locali, per cui si adatta alle alture più esposte della Murgia.
Questa polvere di mandorla l'avevo comprata per fare il latte ma non la trovo comoda e quindi la uso per addensare zuppe oppure per fare biscottini
Ho dato 2 stelle ma non per il prodotto ma semplicemente perché a noi non è piaciuto il gusto ma penso che sia individuale per i miei gusti è troppo amaro
Questo preparato mi piace molto. Ha un gusto piacevolissimo e lo trovo molto pratico. Lo preferisco di gran lunga alla bevanda alle mandorle liquida.
Acquistato per sostituirlo alla bevanda di mandorle già preparata. Essendo misto integrale è pure meglio ;-) Prodotto italiano, gusto italiano, qualità ottima. Consigiliato.
la farina è ottima perché è fatta solo di mandorle di toritto sgusciate e fatte a farina il gusto è molto leggero ci si può fare il latte con acqua e poi utilizzarlo x budini oppure con meno acqua fare una crema inoltre fa benissimo
Comodissimo per prepararsi in casa il latte di mandorle: Basta scioglierlo in acqua ed è pronto. E' pura mandorla tritata senza zuccheri .ottimo