Prezzo: € 3,19
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Il Lievito Secco Naturale Attivo di Natural Food è ideale per la lievitazione di pane, pizza e dolci.
Modo d'uso: Dose per 500 g. di farina: sciogliere 10 g (2 cucchiaini da caffè) di lievito secco in mezzo bicchiere di acqua tiepida (38°) leggermente dolcificata con il miele o zucchero; mescolare bene e lasciare riposare per 5-10 min. Usare questo liquidi come lievito naturale.
Composizione: Saccharomyces cerevisiae attivi.
Allergeni: Può contenere tracce di glutine.
Ho riscontrato sin dalla prima volta che l'ho utilizzato, aver riscontrato un risultato eccezionale, in quanto prima avevo difficoltà per la crescita dell'impasto per il pane che faccio sempre in casa. La seconda volta che l'ho utilizzato sono stato costretto a ridurre le dosi consigliate dal produttore perché nel giro di poche ore l'impasto cresceva benissimo, ma per farlo maturare per una decina di ore in frigo ne ho utilizzato molto di meno. Naturalmente le dosi vanno utilizzate in base alle proprie necessità e resa finale. Vi garantisco che la crescita dell'impasto è garantito al 100%
E' la prima volta che acquisto questo lievito. Ho prodotto ottimo pane e focaccia con farine senza glutine. Sono molto soddisfatta del risultato.
Ho acquistato questo lievito per la prima volta. Ho preparato delle buone pizze, i tempi per la lievitazione sono naturalmente lunghi.... Ho apprezzato anche il barattolo in vetro.
Ero abituata ad un'altra marca ma mi sono trovata bene. Devo dire che fa il suo lavoro di lievitazione anche con farine senza glutine
Il lievito secco attivo natural food è il mio preferito. Lo sciolgo in poca acqua tiepida e mi garantisce un ottima lievitazione
Purtroppo non ho avuto modo di utilizzare questo lievito secco, perché quando l'ho acquistato non mi sono resa conto che si trattava di lievito madre e che richiedeva di conseguenza una lunga lievitazione. Così, seguendo semplicemente una ricetta che prevedeva l'uso del lievito secco, ho provato a preparare dei cornetti vegani che sono usciti ovviamente un disastro. Le poche ore di riposo non sono state sufficienti a garantire una corretta lievitazione e cottura. Mi ero ripromessa di provarlo nuovamente in una ricetta a lunga lievitazione, ma per via dei vari impegni non ce l'ho fatta prima della scadenza del prodotto. Peccato, perché quando l'ho aggiunto all'impasto ho sentito che aveva davvero un ottimo profumo. Lo consiglio a chi cerca un'alternativa più pratica al classico lievito madre.
lievito secco adatto per panificare. ha una scadenza abbastanza lunga e si presenta in granuli. il contenuto di 100g dura a lungo quindi ottimo rapporto qualità prezzo
Normalmente uso il lievito madre, perchè più naturale, ma quando ho fretta questo rappresenta un'ottima alternativa. Consiglio comunque di usare meno quantità di quella indicata sulla confezione e di lasciare lievitare almeno 4-5 ore
Lievito secco naturale attivo Natural Food, il sapore molto buono e di qualità solo che purtroppo non mi trovo molto bene in cucina rispetto al lievito fresco perchè ho notato che gli impasti lievitano poco
Ottima idea duratura ed efficace adoro questo prodotto ti salva la vita nella panificazione un lievito sempre pronto è vitale
utilizzo questo prodotto in alternativa al lievito fresco. È comodo perché la lunga scadenza consente di gestirlo meglio. Ottima la chiusura ermetica che consente la lunga conservazione.
ottimo lievito secco naturale attivo in sostituzione di quello fresco se non ce l'ho in casa! ottimo rapporto qualità e prezzo
Indispensabile! Perfetto per la lievitazione di pane, pizza, brioches! Si attiva con un po' di acqua tiepida e una punta di zucchero (o miele, o zucchero di cocco) si scioglie facilmente e da risultati eccezionali. In più la confezione è conveniente rispetto ad altre marche!
Solitamente faccio molta fatica a trovare il lievito biologico. Quindi come molti altri prodotti li acquisto su questo sito. Questo è davvero comodo sempre a portata di mano nel suo pratico barattolo.
Mi sento di consigliare questo lievito che utilizzo da parecchio tempo , si prepara in un secondo, basta mettere qualche cucchiaino di lievito (in base al dosaggio che richiede la ricetta) in acqua tiepida con un pizzico di zucchero o miele, e farli sciogliere insieme... ed il gioco è fatto!!!
IMMANCABILE IN OGNI DISPENSA..OTTIMO PER LA LIEITAZIONE DI PIZZE E TORTE SALATE. NE BASTA ERMNTE POCO SOPRATTUTTO SE SI IMPASTA LA MATTINA O IL GIORNO PRIMA.
L'ho acquistato per averlo come scorta a casa quando rimango a corto di quello fresco e devo dire che è stato un buon acquisto.