Prezzo: € 7,18
invece di € 9,58
Il Lievito Bio Senza Glutine di Antico Molino Rosso è un prodotto adatto ai celiaci e proveniente da agricoltura biologica.
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Consigli di utilizzoIl lievito va miscelato in percentuale del 5% (25 g per 500 g di farina) Non va sciolto nell’acqua Si consiglia poi per l’impasto di utilizzare dell’acqua tiepida per ottenere l’impasto ad una temperatura di 28°C Informazioni nutrizionali
Ingredienti: lievito*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico318 kcal / 1329 kJ Grassi 6 gr. di cui saturi 1,40 gr. Carboidrati 11 gr. di cui zuccheri <0,50 gr. Fibre alimentari 30 gr. Proteine 40 gr. Sale 0,50 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }
Sto cercando di imparare a panificare senza glutine e ho voluto provare questo lievito. Come le farine di Antico Molino Rosso, mi è sembrata di ottima qualità
prodotto veramente valido, l' ho utilizzato per un' impasto per pizza abbinato alla farina senza glutine della stessa azienda, e devo dire che il risultato è garantito!!