Prezzo: € 2,13
invece di € 2,42
Per impasti soffici e morbidi, prova il Lievito per Fornai di Biovegan!
Senza glutine, vegan e biologico, questo lievito secco è perfetto per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.
Pizza, pane, torte, biscotti e molto altro, fatto direttamente nella tua cucina.
Modo d'uso: Mescolare anzitutto in modo uniforme il contenuto della bustina nella farina.
7 gr per 500 gr di farina. 1 bustina equivale a 1/2 dado di lievito fresco
Note: Non sciogliere direttamente nell'acqua. Non conservare ad una temperatura di oltre 32°C
Ingredienti: Lievito fresco essiccato biologico.
Valori medi per100 gValore energetico226 kcal / 966 kJ Grassi <0.5 g di cui saturi <0.1 g Carboidrati 43 g di cui zuccheri <0.5 g Fibre alimentari <0.5 g Proteine <0.5 g Sale 18.6 g
Questo tipo di lievito lo utilizzo e lo preferisco con piacere per la preparazione dei dolci ricevendo i giusti risultati per una buon risultato che ritengo di aver riscontrato abbastanza soddisfacenti
ottimo lievito non vaniglinato, quindi adatto sia per cucinare dolci che ricette salate, contiene ovviamente cromor tartaro, quindi naturale. Come altri lieviti già provati, niente di diverso
Lievito dall’effetto assicurato : tutti i dolci lievitati risultano soffici e ben cotti senza l’effetto poco cotto che tante volte capita. L’abbiamo sperimentato anche con le farine senza glutine che a volte ci d’anno problemi di lievitazione e invece questo no, super consigliato, ottimo prezzo!
Lievito acquistato per prova ed usato con farina senza glutine, pensavo a qualcosa di meglio,invece non mi ha convinto al 100%
Molto buono da ottimi risultati e permette un'ottima lievitazione. Torte e ciambelle perfette. Non lascia strani sapori all'impasto. Veramente buono.
L'ho acquistato e provato con ricette dolci. Mi sono trovato bene. Voglio però cimentarmi con il pane.. poi vi farò sapere.