Prezzo: € 1,95
invece di € 2,16
Questi dadi vegetali per brodo de La Finestra sul Cielo sono super saporiti, ideali per dare gusto e originalità ai tuoi piatti.
I cubetti vegetali sono realizzati con ingredienti biologici, senza lievito, e possono essere aggiunti anche direttamente ai cibi (minestre, sughi, risotti etc.) nel corso della cottura.
Consigli d'uso: sciogliere un dado in 1/2 litro d'acqua e far bollire per un paio di minuti.
Ingredienti: sale marino, fecola di patate*, olio di palma non idrogenato*, ortaggi disidratati* (farina di patate*, porro*, carota*, cipolla*, aglio*, prezzemolo*, sedano*, curcuma*) (10,8%), erbe aromatiche* (basilico*, origano*, maggiorana*, timo*, rosmarino*) (0,9%).
(*Biologico) - Agricoltura UE/non UE
Valori medi per100 gValore energetico276 kcal / 1149 kJ Grassi 18.1 g di cui saturi 10.1 g Carboidrati 26.9 g di cui zuccheri 0.3 g Fibre alimentari 1.3 g Proteine 0.8 g Sale 51.4 g
Ottimo dado qualitativamente e a livello di versatilità. Adatto ad ogni piatto per ogni momento dell’anno che uso in qualsiasi stagione
ottimo per insaporire la paella vegetale o per creare il brodo da usare per i risotti, lo ricomprerò sicuramente perchè è molto versatile.
A me è piaciuto moltissimo... ha un sapore molto buono. Lo uso normalmente nei risotti e come insaporitore o semplicemente per bere una buona tazza di brodo.
Finalmente un dado vegetale bio, senza l'aggiunta di lievito (spesso causa di intollerante). insaporire con prodotti sani rende i cibi ancora più buoni!
L'insaporitore vegetale in cubetti senza lievito potrebbe essere una buona soluzione ma risulta troppo salato e non si scioglie facilmente
Un dado vegetale dal sapore delicato, si scioglie facilmente in acqua o sui cibi in cottura. Se posso permettermi di dare un consiglio, farei un formato più piccolo delle tavolette
mi dispiace ma c è l olio di palma. si potrebbe benissimo omettere questo ingrediente dato che non serve a molto. e poi con l olio di oliva che abbiamo in italia ....
Prodotto semplice ma prezioso in cucina, non manca mai nella mia dispensa. Grazie a questo insaporitore vegetale ho trovato un'alternativa salutare e validissima ai classici dadi per brodo. Praticamente va bene con tutto. lo uso per il minestrone, per le zuppe, per i risotti e per le minestrine evitando così di dover abusare degl sale. Essendo bio e privo di lievito ma saporitissimo è ottimo non solo per tutta la famiglia ma anche per chi segue un regime dietetico ipocalorico.
Il sapore è per i miei gusti un pò troppo leggero, esalta soprattutto il sapore delle erbe aromatiche e poco quello degli ortaggi però almeno non c'è il lievito.