Prezzo: € 1,81
invece di € 2,07
Il Preparato per Brodo Vegetale di Sottolestelle è preparato con la miglior verdura proveniente da colture biologiche certificate.
Senza olio di palma e senza glutine, questo dado vegan biologico è ricco di sapore e bontà; arricchito con curcuma fresca, per rendere unico e speciale il tuo brodo!
Sbizzarrisciti e dai vita piatti super invitanti!
Uso e dosi: Sciogliere 1 dado in 1/2 litro d'acqua bollente o sbriciolare direttamente sul cibo o pietanza durante la cottura.
Ingredienti: Sale, zucchero di canna*, ortaggi disidratati in proporzione variabile* 13,3% (cipolla*, sedano*, carota*, pomodoro*, spinacio*, prezzemolo*), amido di mais*, olio di semi di girasole*, estratto di lievito, curcuma* 1%.
(*da Agricoltura Biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene sedano.
Valori medi per100 gr.Valore energetico200 kcal / 843 kJ Proteine 2,7 gr. Carboidrati 34 gr. di cui zuccheri 21 gr. Grassi 5,2 gr. di cui saturi 0,7 gr. Fibre alimentari 3,3 gr. Sale 51,6 gr.
Ottimo brodo vegetale e finalmente ne ho trovato uno ben bilanciato e senza l'aggiunta di aglio a cui sono anche allergica.
Questo preparato per brodo vegetale biologico con l aggiunta della curcuma consente di ottenere un brodo salutare in pochi istanti, buono
Uso il brodo vegetale in alcune ricette che richiedono qualche cottura un poi piu lunga e con una certa umidità. Molto pratico e anche ottimo il gusto
L'aggiunta di curcuma rende questo brodo davvero squisito. Soprattutto nelle serate freddine questo brodo bello caldo con questo sentore di curcuma riesce a dare quel qualcosa in più.
Ormai uso sempre questo brodo vegetale perché trovo che abbia un sapore più deciso e naturale rispetto ad altri che ho provato.
Ottimo sapore per questo dado vegetale e senza glutine, ottimo prezzo, nell'uso è comunque sempre consigliato sbriciolarlo altrimenti troverete pezzi interi, eventualmente andrà sciolto prima con una certa quantità di acqua bollente.
Un dado delicato ma gustoso. Per rinforzare il sapore nel brodo ne utilizzo uno per persona e aggiungo qualche verdurina.
Non amo molto l'utilizzo del dado in cucina perchè lo vedo come un prodotto spesso chimico e troppo industrializzato, preferendo fare il brodo normalmente.....tuttavia a volte per fretta e necessita, mi ritrovo ad usare qualche pezzetto di quello vegetale, e tra quelli questo di Sottolestelle è il dado che mi ispira di più per la semplicità e varietà di ingredienti. Privo di glutine e olio di palma, è anche arricchito con Curcuma......10 comodi dadi salvavita e salvabrodo!
Sono dadi buoni, saporiti ma non sono particolarmente salati, poi certo dipende sempre dalla quantità del piatto che preparate, comunque sono validi li consiglio
Il brodo bisognerebbe farselo sempre in casa, al naturale, ma quando si è di fretta questo qui è il numero 1
Uso molto spesso questi dadi sia nel brodo, che nelle minestre che nelle salse di carne o pomodoro arricchisce ogni pietanza
Saporito, buon gusto. Ha una percentuale di verdure maggiore rispetto a molti altri dadi (13,3%). Non è solo salato come tanti dadi, ha un buon gusto. Il dado è "secco" (non ha consistenza umida come di solito) e si sbriciola facilmente. Presenta alcuni frammenti di verdura un po' più grossi, quindi se ne cercate uno che si sciolga completamente senza lasciare traccia, non è il più adatto. E non è neanche troppo "olioso" (l'olio di girasole figura tra gli ultimi ingredienti). Lo consiglio.
Valida alternativa ai dadi si supermercato si sente che è naturale con il tocco della curcuma che colora le pietanze
Ho voluto provare questo preparato ma preferisco sempre le mattonelle di brodo perché mi sembrano piu' saporite. Questo preparato l'ho utilizzato piu' che altro per la preparazione di verdure cotte in padella e per dargli quel giusto sapore.
A casa non manca mai questo preparato. Lo uso per il brodo ma anche per preparare spezzatini o altri piatti simili
Molto buono e soprattutto da quel gusto diverso alle pietanze
cercando una alternativa valida ai dadi classici, che fosse sano, ho scelto questo preparato che i ha soddisfatto appieno. Ripeterò l'acquisto
Questo preparato ha un gusto particolare ma delicato. Lo uso per le mie zuppe ma anche per insaporire i risotti.
Buon dado da integrare per mio gusto a spezie e verdure nei vari piatti. Mi affido sempre a questi prodotti naturali ...
Dado vegetale bio, senza olio di palma e senza glutine, ricco di sapore fatto con verdure bio. Utile per preparare tutte le ricette che richiedono l’uso del brodo.
Dado ottimo, l'ho testato usandolo per un semplice brodo vegetale e devo dire che mi è piaciuto molto; ha una sana lista di ingredienti e soprattutto non ha olio di palma!
Messo alla prova questo dado preparando minestroni, vellutate e creme di verdure. Rende le pietanze veramente saporite ma senza dare gusti artificiali. Mia madre lo usa anche per cucinare verdure in padella.
Ottimo questo preparato per il brodo vegetale bio, davvero di buona qualita'! ! ! sono super soddisfatta del mio acquisto che consiglio.
Cerco di fare i preparati per brodo in casa anche se alcune volte preferisco comunque avere la scorta di quelli comperi nella credenza e fra i tanti questo lo considero molto valido