Dado per Brodo Vegetale Bio - Senza Glutine

100% vegetale: senza olio di palma e senza glutine

-11%

Prezzo: € 2,01
invece di € 2,27

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Alce Nero
  • Formato / Confezione:   100 g (10 cubetti)
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Il Dado Vegetale di Alce Nero è prodotto con ingredienti di origine biologica: senza olio di palma e senza glutine.

La ricetta, appositamente realizzata con quattro diverse verdure (cipolla, sedano, carota e prezzemolo), risulta particolarmente delicata. I dadi per brodo vegetali biologici Alce Nero sono disponibili nel comodo astuccio da 10 dadi e sono ideali per arricchire di gusto sughi, contorni, secondi piatti e risotti o semplicemente per realizzare un brodo genuino e saporito.

Ingredienti: Sale, zucchero di canna*, ortaggi disidratati* (13,5%) (cipolla* 5%, sedano* 5%, carota* 3,2%, prezzemolo* 0,3%), amido di mais*, olio di semi di girasole*, estratto di lievito, spezie*. 

(*Biologico)

Allergeni: Contiene sedano

Valori medi per100 gr.Valore energetico

199 kcal / 836 kJ Grassi 4,7 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 35 gr. di cui zuccheri 19 gr. Fibre alimentari 2,5 gr. Proteine 3 gr. Sale 50,7 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: consiglia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Non è la prima volta che lo utilizzo. Delicato, gustoso, da usare nei piatti di carne e di pesce
  • Scritto da: iole
  • Voto:
  • Ho provato tanti dadi vegetali ma questo a mio avviso è il migliore,cucino molte minestre e zuppe in inverno e la differenza si sente.
  • Scritto da: francesca
  • Voto:
  • Personalmente mi è piaciuto molto, ma attenzione , è molto diverso rispetto ai classici dadi da supermercato, in quanto secondo me tra le spezie contenute forse c'è della curcuma o del curry. Ma magari mi sbaglio. Non si scioglie subito, ma non è assolutamente un problema, basta tenerne conto in cottura. Il gusto è davvero particolare, da provare!
  • Scritto da: Fedora Ruffini
  • Voto:
  • Compro questi dadi vegetali da moltissimi anni. A me piacciono molto. Non sono molto salti e insaporiscono tutti i piatti: stufati di verdure, brodi vegetali, zuppe e minestre

  • Scritto da: Romina
  • Voto:
  • Dado molto buono per quando si ha poco tempo molto morbido anche da rompere a piccoli pezzettini per insaporire i piatti in padella
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Ottimo per insaporire senza usare il sale lo uso anche per le verdure che cuocio gusto delicato e ben equilibrato.
  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • Molto buono questo dado per brodo vegetale bio, senza glutine di Alce nero. Senza zucchero aggiunto, senza soia ,senza glutammato di sodio. È saporito senza essere eccessivamente salato , perfetto per un brodo veloce e ottimo per insaporire sughi, carne o pesce.

  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • Acquisto sempre questo dado, non è eccessivamente salato ma è molto gustoso, io lo taglio a pezzetti molto piccoli prima di utilizzarlo perché non si scioglie facilmente.
  • Scritto da: Alma
  • Voto:
  • Ormai sono anni che uso il dado vegetale di Alce Nero per insaporire le pietanze , non ho più cambiato .
  • Scritto da: castigli david
  • Voto:
  • Questo dado per brodo vegetale è un buon prodotto. Inoltre presenta il vantaggio di essere senza glutine. Alce Nero è sempre una garanzia.

  • Scritto da: Anna Maria
  • Voto:
  • Scelto perché senza zucchero aggiunto, senza soia (alla quale sono intollerante) e ovviamente senza glutammato di sodio. È saporito senza essere eccessivamente salato e può fare un tocco in più a molte pietanze o essere usato per un brodo veloce. Lo scioglimento va aiutato sbriciolandolo e mettendolo sulla pietanza ben calda e poi mescolare.

  • Scritto da: marina
  • Voto:
  • il prodotto è molto buono ed anche il gusto deciso: ottimo non solo per un brodo ma anche per aggiungerlo ad altri piatti
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • In alternativa al mio brodo di verdure fatto in casa, lo uso quando arrivo a casa tardi, anche per cucinare il riso e mi trovo molto bene

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Prodotto molto pratico e di facile utilizzo , sapore equilibrato , si sente l'uso di componenti di qualità , prezzo giusto

  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • Molto buono e saporito, pratico per quando non si ha tempo di fare il brodo con le verdure fresche. Non do 5 stelline solo perché lo trovo un pochino duro da sciogliere rispetto ad altre marche.
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Ottimo rapporto qualità prezzo, ed ottimo anche il brodo che si ottiene, lo uso anche nei risotti ,apprezzo molto che non ci sia olio di palma
  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • Mai più senza! E' ormai diventato una presenza fissa nella mia cucina. Sapore delicato e non stucchevole nè salato, aggiunge sapore in più a molti piatti.

  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Finalmente un dado vegetale veramente salutare senza olio di palma, utile in cucina per preparare svariate pietanze quando non si ha molto tempo a disposizione.
  • Scritto da: angelo
  • Voto:
  • Un dado che non lascia delusi, il sapore intenso è gradevole e da una sensazione di freschezza, ingredienti ben dosati
  • Scritto da: Angela bandi
  • Voto:
  • dado per brodo ottimo se devo fare una critica devo dire che per i mie questi mi è sembrato un po' troppo salato
  • Scritto da: BRANCONE MONICA
  • Voto:
  • Di solito cucino da me il brodo vegetale per fare i minestroni o altre zuppe, ma il dado per brodo vegetale di Alce Nero è una validissima alternativa.
  • Scritto da: Mariangela
  • Voto:
  • Questo dado per brodo vegetale è uno dei miei preferiti. Perfetto in inverno per farsi una minestra calda o per preparare una vellutata di verdure e/o legumi, oppure ancora per un risotto.
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Il dado per brodo vegetale biologico di Alce Nero, come gran parte dei prodotti di questa azienda e' sinonimo di qualita' ed equilibrio nei sapori!
  • Scritto da: Marsilia
  • Voto:
  • Il mio dado vegetale preferito. Ha un ottimo sapore, molto delicato. Il brodo vegetale sembra fatto con verdure fresche e non con il dado.
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Finalmente un dado che mi permette di non fare il brodino ogni giorno. E^ veramente un ottimo prodotto che riaquisterò sicuramente.

  • Scritto da: alberto
  • Voto:
  • BUON BRODO VEGETALE ,CON POCO SALE ,IO LO UTILIZZO PER IL RISOTTO E COME CONDIMENTO PER GLI STUFATI DI VERDURE,I RISULTATI SONO OTTIMI
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Per me questo è il miglio dado vegetale in assoluto sul mercato.Penso che comprerò solo questo d'ora in poi, Leggero e gustoso

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Il dado per brodo vegetale biologico alce nero ha un sapore delicato e piacevole, insaporisce le pietanze è migliore dei soliti dadi che si trovano al supermercato pieni di glutammato, olio di palma e grassi animali che come si sa fanno malissimo questo dado invece è biologico, naturale e sano mi sento di consigliarlo io mi trovata bene.
  • Scritto da: enio
  • Voto:
  • alce nero come sempre offre prodotti di qualità superiore e anche questo dado per brodo vegetale ne è la conferma fortemente consigliato
  • Scritto da: Letizia Sapuppo
  • Voto:
  • Questo dado è perfetto per ogni preparazione, dalla semplice pastina, al brodo per insaporire il risotto in cottura! Il sapore è molto delicato, gradevole, si sente maggiormente sia l'odore che il sapore delle verdure rispetto ad altri prodotti in commercio. Gli ingredienti che lo compongono sono molto buoni. Consigliato!
  • Scritto da: Stella Curiali
  • Voto:
  • Considerando gli ingredienti è un ottimo acquisto. Un po' debole di sapore e quindi ne metto uno in più nelle mie preparazione.

  • Scritto da: Costantino
  • Voto:
  • ottimo, utilizzo per i risotti e per insaporire le zuppe. è naturale e come lo farei io stesso, proval, insaporisce di natura

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Un ottimo dado vegetale bio, non troppo sapido ma che conferisce tanto gusto a zuppe, minestre e vellutate. Si sente davvero il sapore delle verdure.

  • Scritto da: Mely
  • Voto:
  • Questi dadi alce nero sono ottimi, utilizzati per pastine in brodo, oppure per preparare risotti, il loro sapore e' ottimo, questo prodotto e' sano e genuino e lo consiglio.
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Prodotto ottimo, come ottimi sono i suoi ingredienti. Insaporisce nel modo giusto ed è possibile preparare un buon brodo da usare in tanti piatti.
  • Scritto da: bea rossi
  • Voto:
  • L'unico dado vegetale che usciamo in casa all'occorenza, quando non hai tempo di fare il brodo tradizionale. Lo trovo buono e molto più genuino di altri dadi pronti. Lo uso da anni.

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Ingredienti ottimi, senza glutammato, insaporisce minestre e risotti in modo perfetto. Facile anche da sbriciolare con le mani, se si vuole spargerne un po' su altri tipi di cibi.
  • Scritto da: Marcella
  • Voto:
  • Ottimo dado per insaporire il brodo o il risotto,il sapore non è troppo forte come quello di altre marche e il fatto che sia biologico è una garanzia!!ne consiglio assolutamente l'acquisto!!
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Sempre una garanzia. Non è né troppo scialo di gusto ne troppo saporito. Me ne sono fatta una scorta perché lo uso sia per il brodo che nei risotti. Ottimo davvero
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Ormai l’utilizzo da almeno sei anni senza glutammato senza olio di palma e italiano.. Da un ottimo gusto ai miei risotti e al brodo..

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • In generale Alce Nero per me è una garanzia in cucina, anche questo dado è molto buono e bilanciato e non ha olio di palma.

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • L'ho acquistato perchè volevo provare un dado da brodo che non avevo mai assaggiato. Purtroppo non ha soddisfatto le mie aspettative. Forse è solo una questione di gusti. 4 stelle comunque perchè contiene buoni ingredienti, senza il famigerato olio di palma.
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • utilizzo da anni il dado per brodo vegetale alce nero , lo trovo buonissimo dal gusto delicato e genuino , ingredienti naturali
  • Scritto da: Nadia
  • Voto:
  • Abbastanza soddisfatta anche se non mi è piaciuta la consistenza del dado, ho preferito il dado quello nell'altro formato, quello con il barattolino.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Il Dado vegetale Alce Nero e' ottimo. Io lo uso x fare i risotti e a differenza degli altri dadi ha ingredienti naturali poco salato e nn contiene glutammato Lo consiglio
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • OTTIMO SAPORE, OTTIMO GUSTO
  • Scritto da: Ivana
  • Voto:
  • Ha un sapore delicato ma allo stesso tempo arricchisce di sapore il brodo che sia vegetale che di carne. Io lo uso anche per insaporire i sughi o nelle cottura di alcune verdure come i carciofi o nei legumi come la lenticchia ed il cece .
  • Scritto da: Concetta
  • Voto:
  • Lo consiglio a tutte le mamme per preparare un buon brodo ai propri bimbi e piace a tutta la famiglia.
  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • Uno dei dadi che utilizzo quando non posso farlo io il brodo vegetale. L'unica peccato forse la quantità di sale che non è regolabile,ma basta farci il gusto e si sa quanto utilizzarne.
  • Scritto da: Mascia
  • Voto:
  • Ottimi dadi per brodo insaporiscono molto e ne basta uno solo per piatti tipo una torta di riso, un risotto per 3 persone.

  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • Il dado è buono. Il sapore è gradevole e leggero. Non dò il voto massimo in quanto i cubetti non si sciolgono facilmente nell'acqua anche se bollente.

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Ho fatto anni a consumare i "tradizionali" dadi in vendita nei supermercati. Da quando ho letto che fanno male e mettono dentro di tutto, ho iniziato ad usare questo per tutto, non torno indietro per nessuna ragione, anzi ho convinto anche le mie amiche.

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Ora utilizziamo solo i dadi Alce Nero perchè questa marca è sinonimo di qualità ed anche il sapore non è da meno. Appena ho trovato un dado senza olio di palma e glutammato monosodico non mi sembrava vero! OK!

  • Scritto da: Fabiola
  • Voto:
  • Lo utilizzo da molto tempo, ottimo sostituto del dado vegetale tradizionale ricco di glutammato e pertanto nocivo. Da sapore alle pietanze senza essere troppo invadente.
  • Scritto da: claudia
  • Voto:
  • questo risulta essere sempre il dado preferito qui in casa, anche per chi era precedentemente abituato ai soliti dadi commerciali da supermercato. più tardi ho scoperto anche la comoda confezione in barattolo più conveniente

  • Scritto da: Ivana
  • Voto:
  • prodotto veramente ottimo, l'ho aquistato piu' di una volta,ed ho sempre avuto piatti gustosi ed appetitosi, ottimo per i bambini che lomangiano con il passato di verdue

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimi questi dadi per il brodo vegetale bio, molto gustoso e di qualità! ! ! Mi piace tanto e lo consiglio!!!
  • Scritto da: Babula
  • Voto:
  • Ottimo prodotto per un brodo veloce e gustoso, col quale arricchire risotti nei quali puoi evitare di aggiungere ulteriore condimento, con un risultato ugualmente appetitoso. Chiaramente ottimo anche per minestre. Si scioglie con facilità nell'acqua bollente, al contrario di altri che a volte danno problemi. Inoltre non contiene olio di palma! Consigliatissimo!
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Il sapore è veramente ottimo. Di solito non mi piace utilizzare i dadi, ma questo è un prodotto biologico di alta qualità e mi fido degli ingredienti.

  • Scritto da: Erica
  • Voto:
  • uso sempre questi dadi per insaporire varie pietanze o per fare il brodo vegetale, mi soddisfa il suo gusto delicato

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, un gusto classico, adatto a tutte le preparazione, bisogna fare attenzione perche si passa facilmente da insipido a salatissimo!!

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Sono un abituale consumatore di passati di verdure fatti in casa,minestre e minestrine di ogni tipo...Indubbiamente i passati di verdure e i minestroni casalinghi sono molto più salutari rispetto a quelli industriali.Perciò è da tempo che ho sostituito i prodotti gia' pronti del supermarcato,con la genuinita' delle ricette"fai da te".Essendo però un ex consumatore di prodotti poco genuini,devo ammettere che in quei preparati del supermercato ,apparentemente costituiti da semplici ingredienti,prevaleva quel gusto particolare e accattivante,difficile da riprodurre in casa.Per un certo periodo di tempo quindi,per cercare di riprodurre quel gusto "artificioso"(ma gustoso)in casa,mi sono erroneamente dedicato all'utilizzo del più comune e famigerato marchio del dado da brodo.L'ho utilizzato per un bel pò di tempo in maniera del tutto sconsiderata,visto che solo in seguito a svariati utilizzi, ho scoperto informazioni non molto positive sulla qualita' dei suoi ingredienti!Sono rimasto scioccato quando ho letto la seguente informazione sul web:" Non esiste schifezza peggiore dei dadi da brodo. Sono scarti di macelleria, macinati e cotti a lungo per farli concentrare. Sono un concentrato di sostanze cancerogene"!Da allora mi si è aperto un mondo di informazioni negative,su questo minuscolo e apparentemente innocuo prodottino.Ho allora cominciato a cercare validi sostituti,genuini e salutari,che potessero cmq conferire sapore ai piatti.La scoperta di questo prodotto ha risolto il problema!Il dado biologico Alce Nero,non solo è sinonimo di qualita' e sicurezza degli ingredienti,ma non ha neanche nulla da invidiare,in termini di gusto,ai più comuni dadi da supermercato.Ho quasi finito la confezione e sicuramente lo riacquistero',visto che ha anche un contenuto di sale molto meno imponente rispetto ad altri prodotti.Non c'è niente di meglio di un buon passato di verdura fatto in casa,con quella nota aromatica e NATURALE conferita dal dado vegetale dell'Alce Nero

  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Questo prodotto è ottimo. Lo consiglio perché davvero buono. Sapore naturale e delicato. Ne ho provati molti ma questo è l'unico che ricompro ogni volta. A mio avviso è gusto personale merita cinque stelle.
  • Scritto da: Maria Teresa
  • Voto:
  • Sono i dadi che uso ormai da svariati anni..li uso per insaporite un passato di verdura o per gli arrosti
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimo questo dado per il brodo vegetale bio, lo uso per insaporire anche molto i sughi! Buono rapporto qualità e prezzo

  • Scritto da: Danila
  • Voto:
  • Questo dado e' ottimo,per saporiti brodi,nella preparazione di risotti,ma ovviamente per qualsiasi preparazione dove occorre insaporire,in oltre lo usi serenamente, perche' e' sano e naturale.Lo ricomprerei.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Per tantissimi anni non ho più acquistato il dado poiché si sapeva che al suo interno erano contenuti ingredienti davvero pessimi, quando ho scoperto l'uscita del dado vegetale bio senza olio di palma del marchio alce Nero sono subito corsa a comprarlo

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Finalmente un dado sano! Biologico e senza olio di palma. Sala il giusto, è proprio l'ideale per le mie ricette. Lo riprenderò!

  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • Il suo sapore delicato è unico. Lo uso in tutti i modi e con tutte le pietanze. Mi da la sicurezza di insaporire senza dover utilizzare prodotti nocivi e non salutari per la salute e per gli animali. Lo uso nelle pappe della mia bimba da sempre. Ottimo
  • Scritto da: Vanessa
  • Voto:
  • Dado delicato e dal sapore ideale per varie pietanze, l'ho usato soprattutto per i brodi vegetali senza dover aggiungere il sale comune.

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Nel mio frigorifero questo dada o non può mancare. Non ne uso altri, se non quello che preparo io stessa, ma non sempre se nega il tempo. È adatto ad ogni piatto

  • Scritto da: stefano
  • Voto:
  • Bhè.. che dire.. è un buon prodotto e la marca Alce Nero si riconferma sinonimo di garanzia. Lo uso principalmente per i brodi. Senza olio di palma

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • In tutti i dadi c'è una sostanza cancerogena che É il glutammato, e l'olio di palma che sicuramente già conoscete...qui no...vi consiglio perciò questo insaporito!
  • Scritto da: Alice
  • Voto:
  • Preso inanzitutto perché è bio e senza olio di palma... Ottimo rapporto qualita prezzo e ottimo dado...nel brodo e nei sughi di sente la differenza rispetto al soliti dadi vegetali

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Prodotto semplice ma prezioso in cucina, non manca mai nella mia dispensa. Ha un ottimo sapore, va bene sia per preparare il brodo sia per il risotto. Essendo bio è ottimo non solo per tutta la famiglia ma anche per chi segue un regime dietetico ipocalorico. Lo consiglio!

  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Finalmente un dado vegetale che non fa male, in sostituzione a tutti quelli in commercio che contengono schifezze! È davvero ottimo!
  • Scritto da: Nicolino
  • Voto:
  • Il dado è senza dubbio genuino, ma è molto poco efficace per rafforzare il gusto di minestre e pietanze. Ho provato a metterlo nel passato di verdura e nel pollo in padella, ma non ho sentito differenze sostanziali rispetto a quando ho insaporito col solo sale; eppure ero abituata al dado Liebig che non ha glutammato aggiunto anche se, purtroppo, dichiara la presenza di olio di palma. Per questo ho provato il Vs. prodotto. Certa che apprezzerete la franchezza della mia recensione, resto in fiduciosa attesa di aggiornamenti efficaci sul Vs. dado

  • Scritto da: Tania
  • Voto:
  • Ottimo prodotto come lo sono tutti quelli dell'alce nero, aggiungendolo all'acqua crea un brodino molto delicato e saporito anche per fare la minestreina

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • QUESTO DADO SOSTITUISCE PERFETTAMENTE QUELLO CHE FACCIO A CASA QUANDO NON HO TEMPO. DAL SAPORE DELICATO E' PERFETTO PER LE MINESTRE O PER INSAPORIRE QUALSIASI PIATTO.
  • Scritto da: Benedetta
  • Voto:
  • Premetto che io non amo usare i dadi... Preferisco il brodo fatto da me... Ma certe volte per me é inevitabile ricorrere al dado, visto che spesso sono di fretta... Questo é perfetto: saporito e sano!

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Finalmente un dado senza olio di palma! Noi lo usiamo tantissimo , per minestre, risotti e brodi vari. Lo consiglio
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Il nuovo dado vegetale completamente "palm oil free" nasce da un equilibrato mix di verdure e sale marino a cui si affianca il brodo vegetale granulare Alce Nero, realizzato senza l'utilizzo di alcun grasso vegetale. ok

  • Scritto da: carmelo malandrino
  • Voto:
  • Dona un buon sapore alle pietanze e non è presente olio di palma, però purtroppo come i classici dadi star contiene estratto di lievito ....Non va bene

  • Scritto da: gabriela
  • Voto:
  • Non male! Ottimo punto a suo favore il fatto che non contenga olio di palma, per ottenere un brodo saporito bisogna aumentare la quantità, ma diciamo che è un giusto compromesso, sicuramente meglio dei comuni dadi da supermercato!

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto, il dado è naturalmente saporito e dà un ottimo sapore alle pietanze. Sicuramente lo consiglio!
  • Scritto da: Raffaella
  • Voto:
  • non capisco pienamente se è poco saporito o semplicemente, sono le verdure preparate in maniera insipida? Positivo solo perchè palm oil free

  • Scritto da: Ery
  • Voto:
  • La alce nero fa prodotti di buonissima qualità,e l'assenza di olio di palma è una cosa fantastica!!!!!!! Questo dado è comodissimo per insaporire verdure e zuppe...

  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • Conosco da sempre la Ditta Alce Nero....l'adoro...adoro i suoi prodotti e ritrovarli anche su Sorgente Natura, mi ha fatto solo un gran piacere!! I dadi?? Buonissimiiiiii