Prezzo: € 3,12
invece di € 3,61
La Farina Integrale di Avena de La Finestra sul Cielo è perfetta per la preparazione di prodotti da forno e ricette tradizionali.
Da agricoltura biologica: fonte naturale di fibre.
Ingredienti: Farina integrale di avena* termotrattata.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gValore energetico412 kcal / 1737 kJ Grassi 6,9 g di cui saturi 1,3 g Carboidrati 68 g di cui zuccheri 1,7 g Fibre alimentari 11 g Proteine 14 g Sale 0,01 g
Ottima soprattutto per preparare i pancakes o anche tutti i prodotti da forno. Una farina delicata saporita facile da usare
Da usare per fare torte o biscotti,ma anche per addensare salse tipo besciamella,pancake,crepe,cestini ripieni di frutta,plumcake,porridge,sbriciolate e focaccine,tortillas,anche pane e frittate
Una delle tante farine di avena integrale. La uso per fare i pancake generalmente e devo dire che si presta bene anche legata ad altre farine.
Veramente ottima,non è amara, l' ho provata per pancake ed anche metà con farina mais finissima ('Fumetto',di Molino Agostini)per muffin carote,morbidi e buoni,fa ricomprare (ho scoperto a mie spese che non non tutte le farine di avena sono buone...)
Questa farina è ottima,è termotrattata dunque più digeribile di quelle crude ed anche il suo sapore ne risente è quasi dolce. La uso nel latte al mattino essendo molto fine,quasi micronizzata,si scioglie molto bene e non da problemi nel bere il tutto. Una delle migliori farina di avena che ho provato e buon rapporto qualità prezzo!
La uso per fare la frolla, ci faccio crostatine e biscotti. I prodotti risultano avere un sapore delicato ed una consistenza friabile. Essendo integrale vengono salvaguardate tutte le proprietà del chicco di avena.
Il prezzo di questa farina è molto conveniente,la riacquisteró senz'altro anche perché fa parte di una delle mie marche preferite.
Molto salutare e utile per la preparazione di ciambelle, plum-cake e pancake proteici. Indispensabile tra le farine di uso quotidiano
La sicurezza del biologico ! Io la utilizzo per preparare squisiti waffel da riempire con marmellata bio senza zucchero oppure con crema alle nocciole!
Eccellente farina. La uso per biscotti, torte, dolci e creme, ma anche in aggiunta a impasti per il pane e le focacce e per la pasta fatat in casa, specialmente per gli gnocchi di patate che risultano più leggeri. Utilizzata nella purea di patate ne esalta il gusto. Come farne a meno. Raccomandata, in cucina non dovrebbe mai mancare
Mi è piaciuta, buona macinatura che si presta davvero a tutte le preparazione! Dal pankace alla torta è molto buona anche per alleggerire la farina di grano!
Ottima per preparare bicotti, pizze e molto altro, Ricca di nutrienti e priva di glutine, io la preferisco integrale perchè è anche ricca di fibre.
Ho acquistato in grandi quantità questa farina perchè mi è stata consigliata in quanto integrale e in quanto l'avena è un cereale adatto alla stagione autunnale quindi la uso in tutte le preparazioni sia dolci (biscotti e torte lievitate) che salate (per preparare pasta per torte salate).
Un buon prodotto...si puo usare in mille modi, da dolci a salati. Io la mischio con altre farine per preparare il pane
Uso da molto tempo La farina d'avena che non contenendo glutine ma avenina risulta molto più digeribile anche se usata per fare il pane va miscelata a farine che permettano la lievitazione come quella di farro. In questo caso è una delle poche marche che la fa anche integrale. Io la uso in modo particolare per fare le crepes e per impanare miscelata a quella di riso o di teff. Risulta così un impasto facilmente lavorabile e dal sapore delicato.
consiglio l'acquisto di questo prodotto meraviglioso, in quanto riesco a preparare delle ottime pizze oppure pancake...si presta bene anche per la preparazione di biscotti
Ottimo rapporto qualità prezzo. la finestra sul cielo ha un ottimo assortimento di prodotti e tutti molto validi. la farina integrale di avena è ottima per preparare biscotti e dolci friabili, ed è facilmente digeribile
uso questa farina per fare i miei bauletti di pane nell'impastatrice. é ottima: delicata, saporita ed estremamente salutare. assolutamente consigliata.
Questa farina di avena è l'ideale per preparare il pane per la colazione, perché è leggero e nutriente. Viene su più soffice e quando se ne tostano le fette diventa croccantino fuori e morbido dentro. Ma ci ho fatto anche un ciambellone molto delicato. Il sapore non è invadente, ma delicato e gustoso.
Mi piace moltissimo, da sola impastata con un uovo e il miele cotta in padella per fare una sorta di frittella oppure in abbinamento ad altre farine per delle crêpes gustose e leggere
Mi piace molto l avena per cui la uso per molte cose questa integrale di avena bio la uso per fare dei dolci e dei panecake la consiglio.
Molto buona e sfiziosa da consumare aggiunta a frullati in modo da ottenere una sorta di crema. Inoltre è ricca di nutrienti e va bene quindi come colazione alternativa.
Una farina particolare, da usare sempre in abbinamento con altre farine perché "lega" poco. L'ho utilizzata per fare una frolla salata, farcita poi con verdure. Ha messo alla prova le mie abilità culinarie!
Lega bene come la farina normale un po' integrale, quindi ha molta resa.. ottima alternativa alla farina senza glutine che di solito è un preparato misto con zucchero etc.. solo più sana e nutriente. La consiglio vivamente
Ottima farina macinata fine e di buona qualità. Ci preparo dei semplicissimi pancakes la mattina con farina e bianco d'uovo.
ottimo prodotto, la uso per fare i biscotti miscelata ad altre farine e per addensare le polpette di verdure e legumi
Buona farina l ho acquistata per la seconda volta xke mi sono trovata bene da mischiare con altre farine x fare ottimi dolci. Buon rapporto qualità prezzo
La farina integrale di avena io l'ho uso per i dolci , è molto buona e leggera a me piace tanto
È meravigliosa la farina di avena comprata da natura sorgente, sono molto contenta e soddisfatta.Adoro la farina di avena , e saziante e salutare. Grazie Natura sorgente per i prodotti che ci ofri a buon prezzo e di qualità.
ho preso questa farina e la utilizzo sia in cucina (mescolata ad altre nella preparazione di dolci e pane) sia per la pulizia del viso. non costa pochissimo ma ne serve veramente poca quindi un pacco dura molto
Da quando ho scoperto l'avena e le sue proprietà non posso farne a meno, uso sia avena per porridge che crusca e farina di avena. L'avena integrale più rara è ancora meglio, ovviamente biologica e ricca di fibre, io la uso sia a colazione per preparare pancakes da farcire, sia negli impasti vari di torte e dolci lievitati, o biscotti ma anche per salati come pane,focaccia e pizza. Io la consiglio!
questa farina di avena non è stata raffinata ed ha molteplici proprietà. è molto digeribile e leggera, la uso sia da sola che in combinazione con altre farine e ottengo dei prodotti molto soffici.
questa tipologia di farina l'ho comprata per le mie preparazioni alternative. ottimo rapporto qualità prezzo che la colloca in cima alle mie preferenze
Ho utilizzato questa farina per tutti i dolci che intendevo realizzare e ne sono stata super soddisfatta! usata da sola o mischiata ad altre farine ha sempre soddisfatto le mie aspettative. Oltretutto essendo ricca di fibre ho notato che dona prima il senso di sazietà. Sicuramente più gustosa di una normale farina di frumento.
La finestra sul cielo è' uno dei miei marchi preferiti di sempre, mi trovo molto bene con questa ottima farina integrale di avena bio! La consiglio
buonissima questa farina integrale bio mi è piaciuta molto. lo' utilizzata per fare la pizza e i biscotti mi sono venuti molto bene.sono davvero soddisfatta dell'aquisto.voto 5 stelle.
Mi piace molto questa farina. L'avena è molto importante per chi segue una dieta povera di proteine animali. La mescolo con altre farine per fare dolci e pancakes.
La farina d'avena mi piace molto. La uso per la preparazione dei dolci come: biscotti, torte, ecc. Macinata molto bene.