Prezzo: € 2,55
invece di € 2,88
La Farina di Avena Integrale di Molino Agostini è ottenuta dalla macinazione a pietra dei fiocchi d’avena. Rispetto alla farina di avena ottenuta dai chicchi, quella da fiocco, risulta meno amara e si conserva meglio.
Ottima per la produzione di dolci da forno.
Ingredienti: Avena bio
Origine materie prime: Agricoltura UE
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per100 gValore energetico369 kcal / 1555 kJ Grassi 7.2 g di cui saturi 1.4 g Carboidrati 67.9 g di cui zuccheri 0.6 g Fibre alimentari - g Proteine 13.2 g Sale 0.02 g
Compro sempre la farina di castagne di Molino Agostini ed ho voluto provare anche questa di avena integrale. Ottima, perfetta per preparare dolci e biscotti naturalmente senza glutine, da sola o mescolata ad altre farine.
La uso per crepes, pancake, e torte tutte vegane! È molto buona perché i risultati sono ottimi. Il sapore è molto gradevole perché non è troppo forte e questo la rende molto versatile per molte ricette. La uso anche per i miei bambini piccoli ai quali non do sempre cibo o alimenti contenenti glutine
Ho provato diversi marchi di farina di avena e sebbene ogni prodotto sia differente, sono rimasta sempre soddisfatta. Sono invece rimasta delusa da questa farina che inizialmente sembrava molto buona, non troppo rustica e adatta alla preparazione di dolci. Peccato per il retrogusto decisamente amaro che ha rovinato ogni preparazione nella quale mi sono cimentata, dai biscotti alle piadine. Ho provato a utilizzarla in piccole quantità mescolata ad altre farine, ma quel gusto amaro si percepisce comunque seppur più lievemente.
Farina d’avena molto buona e dalla giusta consistenza per la preparazione di torte e pancake. Peccato solo non sia più prodotta con avena 100% italiana
L'ho utilizzata per torte e biscotti. Buona , finissima, di buon sapore. La consiglio non solo per i dolci ma anche per delle tagliatelle o per della pasta brisè per torte salate mescolandola ad altre farine integrali.
Acquistata questa farina di avena integrale per la prima volta e ne sono rimasta soddisfatta. Utilizzata per preparare dei dolci
Una delle tante farine d'avena. Buon rapporto qualità prezzo. Ottima per pancake proteici dolci e salati, anche miscelata ad altre farine.
Non avevo mai usato la farina di avena integrale per le mie creazioni in cucina e devo dire che è un ottima alternativa in molte ricette.
Ottima farina in particolare perchè integrale, l'avena è un cereale che mi piace molto non è così ricco di glutine come il grano, inoltre contiene molti minerali e vitamine, che donano grande energia e forza alle ossa. La utilizzo mischiata ad altre farine per la preparazione di dolci.
Io la uso soprattutto per la preparazione di torte, come il banana bread. Vengono molto più saporiti gli impasti che amo fare senza zucchero aggiunti.
Farina molto buona e con un buon sapore. L'ho usata per preparare biscotti e in generale preparati dolci. Di solito la uso miscelata ad altre farine
Farina ottima per molteplici usi. La farina si fatto è famosa per le sue proprietà salutari. Io la uso anche per dolci e biscotti. Ottimo
Devo provarla con qualche ricetta salata, per ora con il dolce sentivo troppo il gusto integrale quindi il risultato non era come quello desiderato !
Ho adorato questa farina di avena! L’ho usata per fare i pancake a colazione e per fare tanti dolci! Peccato che sia in una confezione così piccola!
È la prima volta che provo questo tipo di farina, devo dire che si presta bene alle preparazioni dolci e non ha un sapore troppo forte. La uso soprattutto per pancakes e vengono molto bene.
Perfetta da mischiare ad altre farine per preparare pane e pizze. L’ho anche utilizzata in alcuni dolci più rustici, come crostate e biscotti, sempre insieme ad altre farine. Per chi ama variare in cucina.