Farina di Avena Integrale

Ottima per la produzioni di dolci. Biologica e ricca di proteine

-11%

Prezzo: € 2,56
invece di € 2,88

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Molino Agostini
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Avena Integrale di Molino Agostini è ottenuta dalla macinazione a pietra dei fiocchi d’avena. Rispetto alla farina di avena ottenuta dai chicchi, quella da fiocco, risulta meno amara e si conserva meglio.

Ottima per la produzione di dolci da forno.

Ingredienti: Avena bio

Origine materie prime: Agricoltura UE

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per100 gValore energetico

369 kcal / 1555 kJ Grassi 7.2 g di cui saturi 1.4 g Carboidrati 67.9 g di cui zuccheri 0.6 g Fibre alimentari - g Proteine 13.2 g Sale 0.02 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Farina d’avena molto buona e dalla giusta consistenza per la preparazione di torte e pancake. Peccato solo non sia più prodotta con avena 100% italiana

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Buona farina di avena, la utilizzo principalmente per prepare dolci. È un buon formato che dura ed è anche buono a buon prezzo
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Qualità prezzo buono! Uso questa farina di avena soprattutto per fare i pancakes, con aggiunta di farina di cocco sono squisiti!
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Ho provato diversi marchi di farina di avena e sebbene ogni prodotto sia differente, sono rimasta sempre soddisfatta. Sono invece rimasta delusa da questa farina che inizialmente sembrava molto buona, non troppo rustica e adatta alla preparazione di dolci. Peccato per il retrogusto decisamente amaro che ha rovinato ogni preparazione nella quale mi sono cimentata, dai biscotti alle piadine. Ho provato a utilizzarla in piccole quantità mescolata ad altre farine, ma quel gusto amaro si percepisce comunque seppur più lievemente.

  • Scritto da: Adamalia
  • Voto:
  • L'ho utilizzata per torte e biscotti. Buona , finissima, di buon sapore. La consiglio non solo per i dolci ma anche per delle tagliatelle o per della pasta brisè per torte salate mescolandola ad altre farine integrali.

  • Scritto da: Danilo
  • Voto:
  • La uso per fare dei pancake proteici con l'aggiunta di albume d'uovo ed è spettacolare. buona anche per fare shaker proteici.
  • Scritto da: Cost
  • Voto:
  • A causa di un'intolleranza al glutine, sto sperimentando diverse farine. Con questa ho preparato delle crepes e mi sono trovata abbastanza bene.
  • Scritto da: Marica
  • Voto:
  • Acquistata questa farina di avena integrale per la prima volta e ne sono rimasta soddisfatta. Utilizzata per preparare dei dolci

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Una delle tante farine d'avena. Buon rapporto qualità prezzo. Ottima per pancake proteici dolci e salati, anche miscelata ad altre farine.

  • Scritto da: Gianni
  • Voto:
  • Non avevo mai usato la farina di avena integrale per le mie creazioni in cucina e devo dire che è un ottima alternativa in molte ricette.

  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Consumo l'avena in tutti i formati (pasta, fiocchi, semi..). Anche la farina di avena non manca mai nei miei impasti. la aggiungo nella percentuale del 30 ad ogni preparato ed il risultato è leggerezza, frangranza, non trascuro il fatto che, avendo il colesterolo, mangio l'avena sopratutto per contrastarlo ed anche perchè mi assicura un apporto vitaminico non trascurabile.
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Ottima farina in particolare perchè integrale, l'avena è un cereale che mi piace molto non è così ricco di glutine come il grano, inoltre contiene molti minerali e vitamine, che donano grande energia e forza alle ossa. La utilizzo mischiata ad altre farine per la preparazione di dolci.

  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Io la uso soprattutto per la preparazione di torte, come il banana bread. Vengono molto più saporiti gli impasti che amo fare senza zucchero aggiunti.

  • Scritto da: STEFANIA
  • Voto:
  • Prima volta che provo questa marca che non conoscevo e non sono rimasta delusa. La farina D'Avena è un must che non deve mai mancare nella mia dispensa.
  • Scritto da: Giuseppina
  • Voto:
  • La farina di avena integrale è semplicemente buonissima, la uso x fare il pane che viene benissimo, fragrante e profumato.
  • Scritto da: Diana
  • Voto:
  • Ottimo rapporto qualità prezzo. Con il prezzo più basso che ho trovato. L'ho utilizzato per fare i Pancake, sono venuti molto buoni, si mescola bene con i liquidi
  • Scritto da: daniela
  • Voto:
  • Farina molto buona e con un buon sapore. L'ho usata per preparare biscotti e in generale preparati dolci. Di solito la uso miscelata ad altre farine

  • Scritto da: Flavio
  • Voto:
  • Farina ottima per molteplici usi. La farina si fatto è famosa per le sue proprietà salutari. Io la uso anche per dolci e biscotti. Ottimo

  • Scritto da: morena
  • Voto:
  • Difficilmente reperibile nei classici supermercati, finalmente ho scoperto come reperire la farina di avena integrale! Molino Agostini è un nome eccellente del settore, per cui sono andata abbastanza sul sicuro e non me ne pento affatto. La macinazione è perfetta, e si presta in modo soddisfacente per tutte le mie idee culinarie. Adoro soprattutto per i pancake, ma anche le crostate e i biscotti assumono un sapore fantastico, alla fine tutti gradiscono e mangiamo una farina meno raffinata di tante altre!!
  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • Farina di Molino Agostini di ottima qualità, io preparo dei biscotti molto friabili e ne consiglio l'acquisto per chi vuole provare farine diverse
  • Scritto da: Rita
  • Voto:
  • Devo provarla con qualche ricetta salata, per ora con il dolce sentivo troppo il gusto integrale quindi il risultato non era come quello desiderato !

  • Scritto da: cristiana
  • Voto:
  • Non è mai facile per me trovare ai supermercati fisici la farina d'avena che non costi un capitale, figuriamoci l'integrale d'avena, per cui quando ho visto sul sito questa l'ho presa al volo e sicuramente la ricomprerò..ci faccio tutto, torte, pancake, pane e pizze, è molto versatile
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Ho adorato questa farina di avena! L’ho usata per fare i pancake a colazione e per fare tanti dolci! Peccato che sia in una confezione così piccola!

  • Scritto da: VITO
  • Voto:
  • Utilizzo questa farina in alternativa alla farina di riso, rispetto alla quale ha un profumo più intenso. Quindi ci faccio biscotti e panature in genere. In particolare la panatura risulta asciutta e compatta.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Questa farina ha un ottimo sapore ed è di buona qualità. La sto usando per preparare i pancake. È un po' granulosa, ma penso sia dovuto alla macinazione a pietra; caratteristica che può piacere o meno. Nel complesso la ricomprerei...
  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • È la prima volta che provo questo tipo di farina, devo dire che si presta bene alle preparazioni dolci e non ha un sapore troppo forte. La uso soprattutto per pancakes e vengono molto bene.

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Fatina ottima dal gusto forte ma piacevole, io la sto usando per preparare dei pancake e la trovo particolarmente ideale.
  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • Perfetta da mischiare ad altre farine per preparare pane e pizze. L’ho anche utilizzata in alcuni dolci più rustici, come crostate e biscotti, sempre insieme ad altre farine. Per chi ama variare in cucina.

  • Scritto da: Rita
  • Voto:
  • che farina meravigliosa! è la prima volta che la provo ed ho fatto un plumcake morbido e buonissimo, oltre che dei golosissimi pancake! è da provare!