Prezzo: € 3,08
La Farina di Avena Integrale - Senza Glutine di Stella Foods è un prodotto alimentare indicato per celiaci e per chi segue una dieta gluten free. Realizzata tramite materie prime provenienti da agricoltura biologica controllata.
Questa farina di avena biologica e senza glutine è un ottimo ingrediente da utilizzare per la preparazione di prodotti da forno come pane, pizza, biscotti, torte, ecc.
Ingredienti: Farina di avena*
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico390 kcal / 1641 kJ Grassi 8,3 gr. di cui saturi 1,9 gr. Carboidrati 60,8 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari 9,3 gr. Proteine 13,3 gr. Sale <0,01 gr.
Questa è la mia farina preferita, la uso un po' per tutto dai pancake a colazione, a torte o biscotti vari e anche per preparazioni salate di solito insieme ad almeno un'altra farina diversa. Il sapore è sempre buono e delicato per questo si può usare davvero per qualsiasi cosa. Consigliata
Ho provato diverse farine di avena ma questa che è pure senza glutine e' risultata la migliore fra tutte. Ho fatto delle ottime crepes vegane senza glutine aggiungendo solo un po' di farina di ceci. Risultato ottimo
Pancake nelle minestre, verdure anche per una frittata dappertutto ,troppo versatile da tenere in casa, a me piace anche cruda con il latte e scaldata per farci una crema
Farina d'avena integrale molto fina e versatile. Io la uso per fare i pancakes ma credo che si possa usare anche come farina per fare dei dolci.
Davvero molto buona. L'ho utilizzata per fare delle piadine veloci a colazione e sono rimasta molto soddisfatta. La ricompreró sicuramente
Ottima farina di avena, perfetta per preparare pancake, crepes e altri dolci senza glutine, ottima anche da aggiungere ad impasti con altre farine. Consigliata!