Prezzo: € 3,97
invece di € 4,10
La Farina di Cocco de La Finestra sul Cielo è naturalmente priva di glutine ed ha un alto contenuto di fibre e di proteine.
Questo tipo di farina è ottenuto direttamente dalla polpa di noci di cocco. La consistenza è molto fine, ideale per la preparazione di prodotti da forno, come torte o biscotti, per addensare creme o salse o per dare un tocco esotico alle ricette.
Ingredienti: farina di cocco*.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio, cereali contenenti glutine e lupini.
Valori medi per100 gValore energetico374 kcal / 1553 kJ Proteine 19 g Carboidrati 22 g di cui zuccheri 16 g Grassi 17 g di cui saturi 15 g Fibre alimentari 30 g Sale 0,15 g
Ottima per creare dolcetti nero o low carb ,fantisca farina io ci faccio una sorta di plumcake morbidissimi,oppure per i pancake
La farina di cocco della finestra sul cielo è perfetta per le mie ricette Paleo dove non utilizzo le farine tradizionali
farina eccellente per fare le barrette in casa , ma si adatta anche per dolci di vario genere ed il suo sapore di cocco si sente.
Ottima per dolci, buonissimo odore e ottima consistenza. Buonissima da aggiungere anche ai frullati o in mezzo allo jogurt, consigliatissima
Uso la farina di cocco da aggiungere ai frullati di frutta e nella torta vegana al cioccolato che faccio per le mie bambine, trovo che dia un ottimo profumo e sapore (comunque io adoro il cocco)
Adoro la farina di cocco, questa è molto buona e fine, la uso nelle preparazioni dolci, le torte vengono benissimo
Farina fine di cocco, perfetta per creare dolci! Ottimo gusto, ideale per chi ama il sapore del cocco o per chi vuole evitare la farina classica o il glutine!
La uso per fare torte e biscotti, la trovo un 'ottima farina ed è una marca con cui mi trovo bene.
Fantastica per dolci e biscotti. La uso anche al posto dello zucchero a velo... spolverandola sulle crêpes o sulle torte. Buona qualità e sapore
Purtroppo per la mia esperienza devo bocciarla, la consistenza sembra perfetta, ma quando viene utilizzata lascia ogni preparazione grumosa, come se non fosse ben amalgamato l'insieme degli ingredienti. Non lascia il sapore di cocco che mi aspettavo e per tutti i tipi di dolci in cui ho provato ad utilizzarla ho sempre dovuto aggiungere più componente liquida. Peccato
Questa farina di cocco è profumarissima e ha una consistenza veramente sottile. Io la uso nella preparazione di dolci e per aromatizzare yogurt di soia al naturale.
La farina è di buona qualità, ma per alcuni tipi di dolci meglio usare il cocco grattugiato. molto buona per la preparazione dei gelati
Farina di cocco molto fine, ottima per i dolci. Sapore delicato, leggero e prezzo soddisfacente. La finestra sul cielo vende prodotti buoni, mi son sempre trovata bene
Fantastica farina di cocco, dalla consistenza finissima, ancora più fine della sabbia del mare.... Sapore e profumo deliziosi...e che biscottini al cocco vengono fuori...!!
Per me innamorata del cocco in tutte le sue forme, questa farina biologica è una delizia. La uso nei dolci ed ultimamente anche per delle panature esotiche per il pesce e la carne... quella nota dolcemente aromatica è fantastica.
Davvero buona e poi ha un profumo di buono qualita al top una farina che si presta a diverse ricette io la uso per i dolci da fare per la colazione e merenda dei bambini
Questa farina di cocco è strepitosa è si sente il sapore di cocco che io adoro , ho fatto dei buonissimi panecake con questa farina sono venuti buonissimi, la consiglio.
Questa farina è davvero ottima! È saporita e molto fine (più fine rispetto ad altre che ho provato in passato) per cui si presta a tantissimi utilizzi. È leggermente meno saporita rispetto al cocco rapé (a scaglie) ma ha pur sempre molte meno calorie e molti meno grassi, e secondo me è anche più versatile, per cui va benissimo così. La resa di torte e biscotti è ottima (io l'ho miscelata a farine di cereali integrali) però bisogna fare attenzione al quantitativo d'acqua poiché ne assorbe davvero tanta! Questo per via dell'alto contenuto di fibre, che chiaramente è un punto a favore (fanno benissimo all'organismo!). L'ho utilizzata anche per fare un esperimento salato (una sorta di pane) e devo dire che mi è piaciuta molto anche così. Inoltre il prezzo è davvero conveniente. La riacquisterò di sicuro!
Buon prodotto, ideale per la realizzazione di dolci (ma non solo!). La utilizzo come sostituto della farina 'classica' in molte ricette. L'unica accortezza, quando effettuate il vostro acquisto, è fare caso al fatto che la consistenza è davvero fine, impalpabile, come le classiche farine che tutti conosciamo (come è anche riportato nella descrizione stessa del prodotto, chiaramente). Perciò, se utilizzate solitamente il cocco grattuggiato, sappiate che dovrete modificare un po' le vostre ricette per utilizzare questa farina al suo posto, perchè tenderà ad assorbire molto di più la parte liquida della ricetta.
L’ho acquistata per poterla impiegare nelle torte, non mi dispiace affatto, anzi! La utilizzo sia per le preparazioni dolci che anche quelle salate, sia per dolci da cuocere sia come aggiunta allo yogurt greco. È estremamente fine, facilissima da dosare e non crea alcun grumo, cosa fondamentale per una pasticciona come me. Sicuramente la terrò sempre in dispensa!
Ideale per la preparazione dei miei dolci fatti in casa, mi è davvero molto utile! Un acquisto ben fatto! La consiglio
Ottimo per preparare biscotti e altri tipi di prodotti da forno, è buna buona farina di cocco bio molto utile in cucina! La consiglio
La tengo sempre nella credenza, è molto versatile e si possono cucinare tantissimi dolci: crudi e cotti, caldi e freddi. Il prezzo è buono considerando che il formato è da 500g e riesce molto!
Dovevo fare la torta della nonna e avevo proprio bisogno anche di farina di cocco, e devo dire che questa è molto buona , e lo usata anche per altri dolci, e a me piace metterla anche nello yogurt insieme ai fiocchi di avena
Mi è piaciuta molto, è realmente impalpabile adatta a fare i biscotti ma occhio alle dosi perchè assorbe l'acqua in maniera diversa rispetto alle altre farine. Il sapore è buono
La farina di cocco a me piace veramente poco. Ha sempre un sapore di sapone che perdura anche dopo la cottura delle preparazioni dolci da forno.
Cose impostanti da sapere: la farina una volta aperta deve essere conservata in frigo e si conserva 2 settimane, preparatevi ad aumentare i liquidi delle vostre ricette perché si 'beve' tutto. Un opinione personale: l'ho odiata dal primo secondo, mi ha rovinato non quanti dolci che hanno lievitato meno e sono rimasti molto più 'umidi'....mentre ero impegnata a finirla ed odiarla contemporaneamente é diventata l'ingrediente segreto della mia coconut chocolat cake, mannaggia a me!
Non avevo fatto caso che era farina impalpabile e non scagliette, devo imparare ad usarla, profumo e gusto ottimi!!!Voglio fare i bounty, di solito usavo le scagliette ma ho letto che qualcuno ha usato questa, dunque proverò! I biscotti con zucchero e albume risultano troppo secchi perché asciuga di più delle scagliette..da strozzarsi, insomma.. Comunque é un ottimo prodotto e lo uso per tutto il resto!
La migliore farina di cocco che si può trovare in commercio, anche meglio di quelle che si trovano nell'erboristeria, per sapore, odore e consistenza ! La prima cosa che ti colpisce quando la apri è sicuramente il fantastico odore profumato del cocco, la seconda cose è il suo colore che non è bianco ma quasi crema, beige !!! finora l'ho usata per addensare creme e negli yogurt ( perchè ricca di fibre e senza glutine ) per dare loro non solo l'aroma del cocco ma anche per renderli cremosi, insieme a frutta secca come anacardi, uvetta ecc ! proverò a farci anche delle torte e penso che verranno fantastiche !!!
Ottimo prodotto ! Prezzo contenuto rispetto alla qualità della materia prima; ho fatto una bella scorta perché la utilizzo spesso per fare dolcetti a basso impatto glicemico per mia madre insieme agli albumi montati a neve ed un pizzico di stevia e per dare un gusto esotico ai miei frullati mattutini :)
E' una farina vera e propria molto diversa dalle scagliette di cocco quindi attenzione se la usate per fare il dolce perchè addensa molto