Farina di Cocco Biologica

Ottima per la preparazione di dolci da forno e dessert

-15%

Prezzo: € 2,44
invece di € 2,87

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Stella Foods
  • Formato / Confezione:   375 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Cocco è ottenuta da polpa essiccata e lavorata fino ad ottenere una polvere molto fine.

Leggermente dolce e profumata, questa farina di cocco biologica può essere usata per la preparazione di torte, biscotti, merendine fatte in casa ma anche creme, dessert a cucchiaio e pasticcini.

Ingredienti: 100% farina di cocco*

(*Biologica) - Agricoltura non UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia, semi di sesamo e altra frutta a guscio e glutine.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

365 kcal / 1514 kJ Grassi 15,4 gr. di cui saturi 14,5 gr. Carboidrati 16,8 gr. di cui zuccheri 14,2 gr. Fibre alimentari 37,9 gr. Proteine 20,9 gr. Sale <0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Caterina
  • Voto:
  • Questa farina di cocco è buona e versatile, ottima nei dolci e nello yogurt o anche in pietanze salate, tipo pollo al curry. Addensa e asciuga i liquidi in padella.

  • Scritto da: Magda
  • Voto:
  • L ho provata in un dolce al cioccolato con questo ripieno, ammorbidente la farina nel latte di cocco, buonissimo...è una farina inpalpabile e gustosa!

  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • Ottima farina di cocco dalla giusta consistenza e macinatura. Le uso spesso in aggiunta all'impasto dei pancakes ed il risultato è fantastico.
  • Scritto da: olga
  • Voto:
  • La farina è buona per aggiungerne una piccola parte nei dolci ma li rende un po' più pesanti. Inoltre la scadenza è troppo vicina.
  • Scritto da: Ester
  • Voto:
  • Premetto che ho acquistato questa farina per errore, pensando si trattasse della classica farina a scaglie. è comunque un'ottima farina, ne basta poca per conferire l'aroma del cocco ed è l'ideale per preparare dolci senza glutine poichè rende gli impasti molto morbidi.
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Uso questa farina sia per fare torte che nei frullati per aumentare la percentuale di grassi buoni rispetto ai carboidrati semplici, ottimo il rapporto qualità prezzo.

  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Questa farina la consiglio, perché oltre ad essere biologica ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Purtroppo ho riscontrato che contiene tracce di glutine, sono intollerante ma non celiaca quindi ho deciso di tentare e usarla, però a me da un po' fastidio, non la posso ricomprare.
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Farina di cocco dal profumo inebriante, perfetta per preparare biscotti, torte e muffin, da sola o mixata ad altre farine. Da non confondere con il cocco rapè, per la sua consistenza impalpabile è particolarmente adatta alla preparazione di pasta frolla, ma può essere utilizzata anche come addensante per la crema pasticcera.

  • Scritto da: Lisa
  • Voto:
  • Ottima farina di cocco per fare i dolci. La uso per fare i pancake.La consiglio molto perché è un ottima marca
  • Scritto da: Nazzarena
  • Voto:
  • Farina ottima, niente da dire. Mi piace molto preparare diversi dolci al cocco, questa la trovo una delle migliori provate fino ad ora.

  • Scritto da: Ketty
  • Voto:
  • Molto buona ma non so se è perchè io adoro il cocco. Direi che è nella media visto che non ha caratteristiche particolari rispetto ad altre marche.
  • Scritto da: Floriana Sapuppo
  • Voto:
  • Una farina che arricchisce il porridge al mattino donando una naturale dolcezza e un sapore gradevole. Ottima anche nei pancake, torte, biscotti e muffin. Veramente si può usare ovunque. Se vi piace il sapore del cocco, provate. Anche semplicemente sopra la frutta è buonissima
  • Scritto da: Gianni
  • Voto:
  • Farina di Cocco Biologica - Stella Foods davvero ottima per fare dolci e insaporire molte preparazioni la ricomprerò appena è finita

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ottimo prodotto! L'ho acquistata per fare degli impasti per biscotti e l'ho trovata eccezionale. Sapere buono e qualità super! Me ne sono innamorata.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Non avevo mai usato la farina di cocco e questo acquisto è stato un mio errore che si è rivelato un colpo di fortuna! La uso nei dolci non zuccherati per dare un po' di sapore e anche nelle torte. Ottima scoperta
  • Scritto da: Fabiana Monaco
  • Voto:
  • Ottimo rapporto qualità-prezzo. L'ho acquistato in offerta e devo dire che è stata un'ottima scoperta. Leggero, profumato w buonissimo. Consigliato

  • Scritto da: Letizia Sapuppo
  • Voto:
  • Buonissima. La utilizzo sempre per fare i pancake, da' un sapore dolce e piacevole, soprattutto se si utilizza una bevanda al cocco. Questo formato è molto conveniente, ha un buon rapporto qualità prezzo, inoltre ho apprezzato molto la confezione facilmente richiudibile che assicura di preservarne la freschezza. Si può utilizzare anche per addensare delle creme o per fare il latte di cocco, io aggiungo qualche cucchiaio al gelato fatto in casa con la frutta: veramente buono, versatile e nutriente. Ne consiglio l'acquisto.
  • Scritto da: STEFANIA
  • Voto:
  • Adoro qualsiasi cosa che abbia a che fare con il cocco e questa farina non lo è da meno! La utilizzo per farle le torte, i pancakes, dolci di ogni tipo.
  • Scritto da: Giacoma
  • Voto:
  • Ottima farina di cocco, perfetta da aggiungere negli impasti dei dolci da forno nelle giuste proporzioni per dare un tocco in più, ideale anche per dolci crudisti.
  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • Buon prodotto e buon prezzo. Ideale per cucinare dolci salutari, in sostituzione di ingredienti meno indicati per una dieta attenta alla salute. Con la farina di cocco si possono creare ottimi dolci sani, così come può essere utilizzata nei classici dolci. Ottima anche per il livello di sazietà che lascia.
  • Scritto da: giada
  • Voto:
  • Ottima farina, perfetta per chi è intollerante al glutine o sta seguendo una dieta low carb. Assorbe molto quindi bisogna regolarsi con le quantità rispetto alla farina 00. La uso per preparare pancake, impreziosire i porridge e preparare biscotti e tartufini

  • Scritto da: Stella Curiali
  • Voto:
  • L'odore molto intenso.questa farina di cocco biologica lho trovata davvero buona. Aggiungo anche un cucchiaino alla macedonia oltre a fare i dolci

  • Scritto da: Lucia
  • Voto:
  • Utilizzo questa farina per preparare svariati tipi di dolci,è tritata finemente.Ciò che mi ha particolarmente sorpreso è il profumo .
  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • Sono contenta di ver trovato Farina di cocco biologica. Questa in particolare è abbastanza fine, diversa dal cocco rapé, quindi bisogna tenerne conto in base alla ricetta o all’uso che se ne vuole fare. È perfetta negli impasti, ma non molto per spolverare torte o biscotti (ad esempio i tartufini al cacao che vengono “panati” nel cocco come finitura). Ottimo prodotto da scegliere in base al tipo di ricetta o di consistenza desiderata.