Prezzo: € 2,35
invece di € 2,52
Questa Farina di Cocco Bio di Probios è un ottimo ingrediente 100% naturale e vegetale, utile per la preparazione di dolci da forno, come biscotti, torte, muffin, ma anche come addensante per creme e salse esotiche. Questa farina di cocco è ottenuta dall'essiccazione a basse temperature della polpa di cocco. Aggiunta in un bicchiere d'acqua freddo, la farina di cocco diventa una fresca e deliziosa bevanda per l'estate, da servire anche durante l'aperitivo.
Ingredienti: Farina di cocco*
(*Biologico)
Conservazione: Una volta aperto, conservare in frigo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico379 kcal / 1573 kJ Grassi 17 gr. di cui saturi 15 gr. Carboidrati 21 gr. di cui zuccheri 15 gr. Fibre alimentari 33 gr. Proteine 19 gr. Sale 0,20 gr.
Usata per arricchire porridge o crema di riso o gelato, molto buona. Soddisfatta dell' acquisto. Senza glutine è un valore aggiunto.
Buonissima questa farina in tutte le preparazioni, l ho provata con una torta e dei biscotti ed il sapore è stato davvero unico, delicata ma presente.
farina ottima utilizzata in percentuale con altre per fare dolci e cibi senza glutine con alto contenuto di grassi buoni e proteine
Perfetta questa farina di cocco bio, delicatissima e profumatissima per ottenere degli ottimi dolci da forno, creme e salse al gusto di cocco.
Trovo questo prodotto ottimo. Lo utilizzo principalmente per i pancakes unendolo ad altre farine integrali. Lo trovo squisito anche nel porridge.
Tra tante provate prima questa è insuperabile! Consiglio vivamente la uso anche al posto del cocco rapè per guarnire i biscotti
Farina di cocco bio ideale per sostituire le farine tradizionali con glutine e senza. Il miglior risultato l'ho ottenuto unendola alla farina di mandorle. Ottimo il gusto.
Ottima farina. Non posso usare usare le farine normali e questa è veramente buona. La uso principalmente per fare i pancake
L'ho acquistata per errore: in realtà volevo il cocco rape'. Per questo metto una stellina in meno. Comunque il prodotto è buono
Ottima farina di cocco, versatile per molte funzioni, dalla preparazione dei dolci (necessità di più liquido) all, 'assunzione tale e quale con altre proteine in polvere a cui da sapore e sostanza.
Finalmente l'ho trovata! Spesso nei supermercati vendevano come farina di cocco quello che in realtà era cocco rapé e quindi un prodotto con altre proprietà. Questa è perfetta!
Farina di cocco finissima e impalpabile, perfetta per addensare creme o in sostituzione della comune farina nella preparazione di dolci da forno o senza cottura. Quando ho aperto il sacchetto il suo profumo esotico e inebriante ha invaso la cucina. Apprezzo molto anche la pratica confezione richiudibile che ne preserva la qualità.
Non mi ha fatto impazzire come sapore si sente poco il gusto di cocco più pratica perchè è fine come consistenza .
Ho acquistato il prodotto per errore. Dovevo prendere il cocco in scaglie e invece, una volta aperto il pacco, mi sono ritrovata quasta farina. Ho utilizzato il prodotto come addensante e in sostituzione di una parte della farina nei dolci. Il prodotto mi ha soddisfatto.
Della linea Probios utilizzo molti prodotti. Ho acquistato la farina di cocco di questa linea per la prima volta e pensavo fosse il tipo a scagliette, invece è proprio una farina... mi è andata bene anche questa, anzi si presta per più ricette. Ho specificato per chi si aspetta l'altro formato.... Ottimo prodotto.
Naturale e vegetale la utilizzo per le preparazioni dolciarie che la richiedono. Non comprerò più quella che vendono al supermercato.
Una farina che non può mai mancare nella mia dispensa perchè la adoro. Ci faccio solitamente pancake e biscotti, è senza glutine e il sapore di cocco e tanto intenso quantoi delicato, prezzo adeguato e non posso che consigliarla
Ho acquistato questo prodotto in sostituzione del cocco rapé. Si mescola meglio con le farine ed è molto aromatica. Assolutamente da ricomprare!
Ottima sia x la preparazione dei dolci che z guarnire gli jogurt. La consiglio x chi come me non puo mangiare zucchero.
Ho acquistato questa farina per realizzare dei dolci vegan e bio. Me sono entusiasta perché dà aroma e leggerezza e la ricomprero'
Preparo sempre i dolci con la farina di cocco, sia per il gusto che per le proprietà. È veramente buona e si adatta a varie preparazioni
Farina di cocco utilizzata per torta con gusto non non particolarmente marcato e macinata molto fine, non consigliata in aggiunta ad altra farina poichè il gusto di cocco si perde.
Ottima, molto conveniente, delicatissima dalle molteplici ricette, eccellenete si amalgama molto facilmente, freschissima. Profumazione molto delicata. Prezzo molto vantaggioso. Confezione di facile utilizzo.
Ottima farina . Super fina per la realizzazione di dolci, Panicake e creme. La consiglio per il suo sapore e
Personalmente la ho trovata di gusto molto delicato e finalmente non dolciastra, quindi adatta per sentire il profumo di cocco e non dello zucchero, ma non travolgente. Forse se assoluta anziché mischiata al altra farina può rendere meglio.
Farina provata per fare un ciambellone da mangiare a colazione.. la ricetta prevedeva solo 80gr di farina di cocco e forse per questo non ne si sentiva molto il gusto :)
La utilizzo per preparare torte, muffin, biscotti. Abbinata al cacao amaro fa sprigionare ai dolci un profumo intenso, avvolgente ed inebriante.
Anche questa farina di cocco è molto buona. È fine, quindi si lavora bene. Inoltrare la probios ha prezzi vantaggiosi considerando la qualità
La farina di cocco non puo mancare nella.mia dispensa questa farina e di ottima qualita e la usa per preparare creme nutrienti e leggere come spuntino per tutta la famiglia
Ottimo prodotto, io lo uso per fare dei biscotti e dei dolci che acquisiscono un sapore e un odore davvero irresistibile!
Questa farina a differenza di quelle del supermercato è finissima. Io la mescolo con altre per la preparazione di torte o biscotti.
L'ho utilizzata per fare la torta di cocco e non sono rimasta molto contenta in quanto ho ottenuto un dolce per niente soffice
buonissima per fare dolci
È un ottimo ingrediente 100% naturale e vegetale , per la preparazione dei dolci e creme...ottima
A dire il vero non sono rimasto entusiasta della farina di cocco bio che ho utilizzato per fare le praline al cocco. Non siamo rimasti soddisfatti sia nel sapore che nella pastosità della farina. Presumibilmente sarà più indicata nella preparazione di di dolci da forno, torte e biscotti o come addensante.
Una farina eccezionale, rende gli imampasti morbidissimi, e il suo profumo é fantastico. Io l'ho utilizzata per farmi i pancakes la mattina
L'avevo presa per fare biscotti ma poi ho letto che con un cucchiaio di farina in un bicchiere di acqua puoi fare il latte di cocco!
Dvivina la farina di cocco, anch'essa utilizzata in una torta raw, è macinata molto fine, si presta quindi a vari utilizzi.
Davvero utile in cucina per chi è amante dei sapori speciali e ama sperimentare ed inventare. L'ho provata nel ciambellone della colazione e come addensante e mi è piaciuta moltissimo anche perché, per me che sono celiaca, è naturalmente priva di glutine!
ottima per fare i dolci, che siano biscotti, torte o muffin ha comunque un sapore abbastanza neutro anche se io uso insieme l'olio di cocco
Niente male come farina. Ho prodotto dei biscotti con semi di lino e farro che sono risultati un Po compatti ma molto gustosi
se volete un tipo di farina alternativa con cui fare diversi dolci. io la uso nei miei dolcetti ai datteri ( e avocado), e poi utilizzo anche il cocco grattugiato. la Qualitá é molto buona, consigliato
Ottima farina di cocco bio senza glutine che uso per addensare le mie creme e molto altro! Un buon acquisto!
Una farina di cocco bio di qualità e priva di glutine, davvero molto utile per me in cucina! Sono molto soddisfatta, la consiglio!
Adoro il cocco e adoro cucinare, non potevo che rimanere molto soddisfatta da questa farina che non può mai mancare nella credenza. Anche il prezzo è davvero ottimo!