Prezzo: € 3,30
invece di € 4,12
La Farina di Cocco di Erbavoglio è ottenuta dalla polpa di noce disidratata e grattugiata; proveniente da colture biologiche controllate e certificate.
Fonte naturale di vitamine, fibre e acidi grassi, questa farina di noce di cocco bio è ottima da miscelare insieme ad altre farine, per ottenere deliziose torte, profumati biscotti al forno e dolcissime creme fatte in casa. Ideale anche per dessert vegan, smoothies e frullati proteici.
Consigli d'uso: si consiglia l'assunzione di 10-15 g al giorno (circa un cucchiaio da minestra).
Ingredienti: 100% farina di cocco*
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Valori medi per100 gValore energetico400 kcal / 1673 kJ Grassi 12 g di cui saturi 11 g Carboidrati 55 g di cui zuccheri 13 g Fibre alimentari 40 g Proteine 16,2 g Sale 130 mg
Ottimo e versatile sostituto per alimentazione no carbs senza cereali o comunque keto e paleo. La uso sia per preparazioni dolci che salate però miscelata ad altre farine come di semi di lino, chufa o platano o amido di tapioca o maranta. Basta un poco di allenamento e riescono ottimi piatti salutari e non acidificanti
Farina di cocco di qualità eccellente.Indispensabile per ricette fit sane e gustose. Formidabile la utilizzo in tutte le mie ricette. Gusto sapore e odore senza pari. La ricomprerò per sempre!!
Questa farina di cocco è di qualità, perché altra che compravo al supermercato era più conveniente ma spesso sapeva di "rancico". Certo guardo la convenienza ma non a discapito della qualità!
Molto buona, so che ha molte proprietà benefiche per la nostra salute. Io la uso sia in ricette dolci che salate. Mi piace tantissimo.