Farina di Carrube Biologico - Kao Kao

100% vegetale. Ideale per la preparazione di dolci e dessert

Prezzo: € 3,61

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   150 g
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  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Carrube di Sapore di Sole è un alimento naturale e di origine vegetale; proveniente da colture biologiche controllate e certificate. Dal sapore amaro e ricchissimo di proteine, è un ottimo ingrediente per sostituire la polvere di cacao.

Ottimo per la preparazione di biscotti, budini, torte e gelati.

Ingredienti: Farina di polpa di carrube*.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia e sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

324 kcal / 1255 kJ Grassi 0,7 gr. di cui saturi 0,1 gr. Carboidrati 49 gr. di cui zuccheri 41 gr. Fibre 40 gr. Proteine 3 gr. Sale <0,1 gr.

Certificazioni

Approfondimenti

Leggi anche lo Speciale sulla Carrubba nella nostra Wikibio!

Recensioni

  • Scritto da: Lea
  • Voto:
  • Ottimo prodotto lo ho usato per fare una torta con la farina di carrube e le pere, veramente deliziosa, lo riprenderò di sicuro.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Buonissima farina di carruba. L'ho usata per preparare delle bevande calde con latte di riso o avena. Gusto ottimo e un valido aiuto nutriente; anche lo stomaco delicato ringrazia!

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Colazione, pausa del mattino o alla sera prima di dormire nelle bevande vegetali e buona simile al gusto del cacao non è dolce.. Ottima anche nello yogurt lo già consigliata ad mia mamma che è golosa
  • Scritto da: Lorena
  • Voto:
  • Questa polvere di farina di carrube biologica è buona da sciogliere nel latte vegetale a chi piace il sapore della carruba che comunque non assomiglia al cacao
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Acquistata come insaporitore alternativo per i miei dolci, ha un buonissimo sapore, ne aggiungo uno o due cucchiai ai miei pancakes o biscotti per creare un gusto insolito e naturale. Ottimo anche per creme e ripieni dolci al posto della solita vanillina.
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Acquistata perché suggeritami da amiche e ci siamo ritrovati con un ottima noccialata che ai bambini piace molto a tal punto da confondere la farina di carrube con il cacao … ottimo prodotto ottimo risultato

  • Scritto da: Giacoma
  • Voto:
  • Ottimo sostituto del cacao, anzi devo dire che personalmente la preferisco, il sapore dolce la rende perfetta per arricchire gli impasti di dolci, porridge e frullati
  • Scritto da: Valerio
  • Voto:
  • Se devo essere sincero ho comprato per sbaglio questo prodotto . Dovevo comprare la farina di carrube come addensante per gelati ma quando è stata consegnata ho visto che era di colore marrone , non bianca come altre che compravo di solito . Documentandomi ho scoperto che quella che compravo di solito per addensare i gelati era farina di semi di carrube mentre invece questa è farina di polpa di carrube , che non serve per addensare ma è invece un ' ottimo sostitutivo del cacao . Ha veramente un ' ottimo sapore e l ' ho provata in svariate ricette al posto del cacao e sono venute ottime . Se fate ricette mettendolo a crudo usate la stessa quantità che mettereste di cacao , se invece lo mettete in ricette dove va in cottura diminuite un po le dosi perchè prende un sapore più forte . Ottimo prodotto anche e soprattutto per chi è allergico al nichel dato che non può mangiare cacao . Ma comunque consigliato per chiunque .

  • Scritto da: alessandro
  • Voto:
  • L'ho provata miscelata nel classico ciambellone al posto del cioccolato. E' venuto benissimo. La ricomprerò appena terminata e non mancherà mai nella mia dispensa.

  • Scritto da: maria
  • Voto:
  • Ho sempre amato il sapore delle carrube ma non le avevo mai prese in polvere. Per il momento ho usato questa farina per fare una buonissima finta cioccolata in tazza e per aromatizzare il latte, come fosse cacao. Se si usa il latte di riso il risultato è perfino troppo dolce e non c'è proprio bisogno di zucchero. Ora la proverò in altre preparazioni come dolci o biscotti.
  • Scritto da: Giuseppina Luciana Pascolla
  • Voto:
  • Ho provato questo prodotto per curiosità e sono molto felice di averlo provato,sono rimasta sorpresa da quanto sia gustoso e tanto somigliante al cacao!buonissimo in abbinamenti con frutta tipo pere o banana
  • Scritto da: consuelo
  • Voto:
  • Questo mi ha soddisfatto mi serviva per preparare il gelato ed è stato un buon prodotto. Buono anche il prezzo .
  • Scritto da: Ramona
  • Voto:
  • farina ottima, dal gusto "cioccolatoso"... per una coccola in più. usata per crepes, pancake e torte varie da provare anche per budini etc
  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • Preso come addensante naturale per fare il gelato in casa ne basta poco per aver un buon risultato senza compromettere il sapore finale

  • Scritto da: Mia
  • Voto:
  • Ho iniziato ad usarla per le sue qualità: è ricca di zuccheri naturali e di carboidrati, ma povera di grassi, non contiene caffeina, non contiene colesterolo. È ricca di calcio e di ferro. 100 grammi di prodotto presentano un contenuto pari al 30% del fabbisogno giornaliero di ferro, vitamine, magnesio e potassio. Ha proprietà antiossidanti e sazianti. Il gusto mi piace molto.

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • farina biologica, s un po di cacao. la uso per addensare il gelato fatto in casa con la gelatiera. è fine , basta un cucchiaio raso per 3/4 porzioni di gelato semplice, da' un gusto dolce senza esagerare. a parità di costo è anche conveniente. promossa!
  • Scritto da: Gian Luca
  • Voto:
  • molto buono,di solito uso l'altro che ha più gr ma non avendo trovato disponibilità ho voluto provare questo, lo trovo altrettanto valido lo uso più che altro nei frullati o con latte vegetale caldo,prodotto valido
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Usavo la farina di un'altra marca assai nota, ho voluto provare questa e sono abbastanza soddisfatta del mio nuovo prodotto
  • Scritto da: Nunzia
  • Voto:
  • Io mi ci trovo molto bene. Da anni prendo questa farina e la uso in diverse modalità: a colazione nel latte, nella preparazione dei dolci e come rifinitura ad una versione rivista di tiramisù.

  • Scritto da: Maria Altomare
  • Voto:
  • Lo uso quando voglio eliminare un po di dolce nei frullati di frutta oppure in sostituzione del cacao ho nelle creme