Prezzo: € 4,27
I Fagioli Verdi Mung di Sapore Di Sole sono legumi 100% biologici, piccoli e dalla forma tonda, color verde brillante, varietà di fagioli Azuki molto utilizzati nella cucina indiana (in particolare in quella Ayurvedica) ed introdotti di recente nelle diete vegetariane e vegane.
Possiedono un sapore delicato, leggermente dolce e sono ideali in abbinamento al riso integrale e nelle zuppe (da cuocere direttamente senza metterli ammollo).
Tempo ammollo: 10 ore Cottura: 30 minuti
Ingredienti: Fagioli verdi Mug*.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, soia e semi di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico319 kcal / 1345 kJ Grassi 1.1 gr. di cui saturi 0.2 gr. Carboidrati 46.3 gr. di cui zuccheri 1.5 gr. Fibre alimentari 13.9 gr. Proteine 23.9 gr. Sale 0.03 gr.
Ottimo sapore, ma soprattutto delicati e facilmente digeribili. Ricchissimi di proteine, sali minerali, vitamine, un vero toccasana per tornare in forma!
Consumo da circa 10-12 anni questo prodotto. Germoglio i chicchi, previo ammollo, ed in circa 2-3 gg e ottengo un prodotto che uso per la mia dieta vegetariana, che consumo rigidamente crudo. Purtroppo non riesco a trovare il prodotto come in passato. Ho acquistato il fagiolo mung e la stessa versione come atzuki verde. In realtà è lo stesso prodotto. Qual è il problema? Il calibro! Il diametro di questi fagioli siano acquistati come mung o atzuki, è più piccolo di tutti quelli consumati in precedenza. Non so capire di cosa si tratta. Varietà diversa? e cosa comporta un calibro più piccolo? il tegumento, cioè il velo verde, si distacca male dal germoglio, in quelli più grandi il distacco avviene facilmente basta farli galleggiare in superficie ed eliminarli con l'acqua quando si lavano dopo la germogliazione. Se poi li espongo 4-5 ore alla luce per la fotosintesi (diventano leggermente verdi), la percentuale dei fagiolini marci è piuttosto alta 15-20% contro un risultato insignificante rispetto ai precedenti!