Fagioli Verdi Mung Biologici

Fonte di fibre e proteine vegetali: ottimi per zuppe e vellutate

Prezzo: € 4,27

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   400 g
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  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Fagioli Verdi Mung di Sapore Di Sole sono legumi 100% biologici, piccoli e dalla forma tonda, color verde brillante, varietà di fagioli Azuki molto utilizzati nella cucina indiana (in particolare in quella Ayurvedica) ed introdotti di recente nelle diete vegetariane e vegane.

Possiedono un sapore delicato, leggermente dolce e sono ideali in abbinamento al riso integrale e nelle zuppe (da cuocere direttamente senza metterli ammollo).

Tempo ammollo

: 10 ore Cottura: 30 minuti

Ingredienti: Fagioli verdi Mug*.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, soia e semi di sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

319 kcal / 1345 kJ Grassi 1.1 gr. di cui saturi 0.2 gr. Carboidrati 46.3 gr. di cui zuccheri 1.5 gr. Fibre alimentari 13.9 gr. Proteine 23.9 gr. Sale 0.03 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Ottimo sapore, ma soprattutto delicati e facilmente digeribili. Ricchissimi di proteine, sali minerali, vitamine, un vero toccasana per tornare in forma!

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, li lascio in acqua con un po' di alga kombu per rendere i legumi più digeribili e li uso sia per zuppe che ricette con riso
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Questi fagioli verdi sono veramente ottimi, alternativa ad altri fagioli buoni da soli o in insalata di legumi, prezzo giusto sapore medio cottura ottima
  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Sono sempre stata incuriosita da questi piccoli fagioli verdi e devo dire che sono ottimi di sapore e consistenza. Li consiglio!
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Sapore leggermente diverso dai fagioli azuki rossi, devo trovarci ancora il giusto abbinamento. Comunque ricchi di buone proprietà, quindi da provare
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Veramente ottimi. Li preparo così: no ammollo, li metto in pentola con acqua fredda e li faccio lessare per 25-30 minuti dal bollore. Poi scolati ma con un po' della loro acqua di cottura, li butto in padella dove precedentemente ho fatto scaldare olio evo, aglio, rosmarino, salvia e alloro. Li faccio insaporire per circa 10 minuti, sale ......e poi si devono solo gustare.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Questi fagioli sono ottimi e la loro consistenza mi ricorda molto i fagioli azuki rossi, oppure i fagioli con l'occhio. Sono di piccole dimensioni e risultano molto cremosi, una volta cotti. Vanno lasciati però in ammollo tutta la notte, poi sciacquati e infine cotti (io li cuocio nella pentola a pressione per dimezzare i tempi). Sono davvero molto gradevoli al palato e li consiglio anche a chi non ha mai provato questa tipologia di legumi. Sono stati una piacevole scoperta e penso proprio che li ricomprerò sicuramente in futuro.
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Sono vegana per problemi di intolleranze varie, quindi faccio regolarmente uso di tutti I tipi di legumi, trovo I Fagioli Verdi Mung delicati e saporiti, sicuramente da provare
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • ottimi mischiati anche con azuki e ceci sia in insalate che per minestre li utilizzo da sempre, sono soddisfatta li consiglio.
  • Scritto da: sara bianchini
  • Voto:
  • i fagioli verdi hanno un sapore molto più delicato di quelli borlotti, o cannellini (etc). Io li uso per le zuppe, ma principalmente per realizzare polpette o polpettoni. Un buon prodotto
  • Scritto da: Paolo
  • Voto:
  • Consumo da circa 10-12 anni questo prodotto. Germoglio i chicchi, previo ammollo, ed in circa 2-3 gg e ottengo un prodotto che uso per la mia dieta vegetariana, che consumo rigidamente crudo. Purtroppo non riesco a trovare il prodotto come in passato. Ho acquistato il fagiolo mung e la stessa versione come atzuki verde. In realtà è lo stesso prodotto. Qual è il problema? Il calibro! Il diametro di questi fagioli siano acquistati come mung o atzuki, è più piccolo di tutti quelli consumati in precedenza. Non so capire di cosa si tratta. Varietà diversa? e cosa comporta un calibro più piccolo? il tegumento, cioè il velo verde, si distacca male dal germoglio, in quelli più grandi il distacco avviene facilmente basta farli galleggiare in superficie ed eliminarli con l'acqua quando si lavano dopo la germogliazione. Se poi li espongo 4-5 ore alla luce per la fotosintesi (diventano leggermente verdi), la percentuale dei fagiolini marci è piuttosto alta 15-20% contro un risultato insignificante rispetto ai precedenti!