Fagioli Rossi Red Kidney Bio

Da agricoltura biologica. Ideale per ricette etniche

-30%

Prezzo: € 1,01
invece di € 1,44

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Biogustì
  • Formato / Confezione:   400 g (Peso sgocciolato: 240 g)
  •  
  • Guadagni: 1 Punti Natura   

Descrizione

I Fagioli Rossi Red Kidney Bio di Biogustì provengono da agricoltura biologica e sono pronti all'uso, solo da scaldare.

Un fagiolo molto apprezzato in America Centrale, Giappone e India, estremamente digeribile e perfetto per piatti etnici come chili con carne o per accompagnare il riso. Provalo anche per preparare purè e salse, ricette piccanti e speziate.

Ingredienti: fagioli rossi (red kidney)*, acqua.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

247 kcal / 1032 kJ Grassi 0,8 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 44 gr. di cui zuccheri 0,8 gr. Fibre alimentari 8,1 gr. Proteine 12 gr. Sale 0,02 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Mariolina
  • Voto:
  • Ottimi , li uso solitamente per preparare una specie di chili con carne che piace molto a mia figlia ma sono ottimi anche per insalate di riso o cous cous aggiunti a varie verdure. Più consistenti rispetto ai cannellini, molto cremosi e nutrienti, per me un ottimo prodotto.

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Un ottimo rapporto tra la qualità e il prezzo. Sono pratici per pasti veloci e sono buonissimi. Ottimi, li riacquisterò

  • Scritto da: Dalila
  • Voto:
  • Ottimi legumi, hanno un buon sapore e una buona consistenza oltre ad essere bio. Senza sale aggiunto sono perfetti per lo svezzamento.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • I Fagioli Rossi Red sono fantastici! Saporiti, facili da cucinare e ideali per zuppe e insalate. Un must in dispensa!