Fagioli Rossi Biologici

Perfetti per zuppe e minestroni. Ideali per vegetariani e vegani

Prezzo: € 4,10

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

I Fagioli Rossi de La Finestra sul Cielo sono dei legumi biologici: perfetti per zuppe e minestroni.

Perfetto per chi segue una dieta vegetariana e vegana.

Preparazione e cottura:

Lava i fagioli e lasciali in ammollo in acqua fredda per 12 ore Scolali, lavali con acqua corrente e mettili in una pentola grande con circa 7-8 bicchieri di acqua (1 litro e mezzo circa) Porta ad ebollizione e cuoci a fuoco basso per 90 minuti circa Sala a fine cottura e condisci a piacere con olio, salsa di soia o gomasio

Ingredienti: fagioli rossi*

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Allergeni: può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sesamo, cereali contenenti glutine.

Conservare in un luogo fresco ed asciutto.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

391 kcal / 1648 kJ Grassi <0,5 gr. di cui saturi <0,1 gr. Carboidrati 60 gr. di cui zuccheri 2,3 gr. Fibre alimentari 25 gr. Proteine 25 gr. Sale 0,03 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Ho fatto una buonissima zuppa di fagioli aggiungendo solo qualche spezia e del sale, sono veramente molto buoni. Li ho lasciati in ammollo con un po’ di alghe, risultato ottimo.

  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • Molto buoni....li trovo un'ottima alternativa agli azuki e anche agli altri fagioli, sia in zuppa calda che freddi in insalata...
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Li ho trovati di buona qualità che ho potuto apprezzare con il tonno pomodoro e cipolla ed un pizzico di peperoncino che esalta il sapore dando un'aggiunta di piacere al gusto e agli stessi fagioli Li consiglio m
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Questi fagioli rossi sono ottimi sia da soli che in insalate di legumi o minestroni cottura ottima sapore delicato, prezzo giusto
  • Scritto da: Giulia Del sarto
  • Voto:
  • Ottimo prodotto e marca, ottimo rapporto qualità prezzo! Fagioli che cuociono bene e sono molto saporiti e salutari lì consiglio
  • Scritto da: mirko
  • Voto:
  • Buonissimi! Non li avevo mai mangiati e adesso ne sono entusiasta!! Li comprerò ancora! Dopo l'ammollo hanno una cottura di circa un'ora. Hanno tantissime fibre!!
  • Scritto da: stefania
  • Voto:
  • Sono consumatore abituale di legumi. Cerco di variare spesso tipologia. Questi fagioli rossi mi sono piaciuti hanno un buon rapporto qualità/prezzo e credo che li ricomprerò.
  • Scritto da: Luca
  • Voto:
  • Questi fagioli hanno superato le mie aspettative. Credevo fosse necessario lungo tempo per cuocerli e invece sono stati sufficienti i minuti indicati in cottura. Sono corposi, abbastanza saporiti, e hanno una buona resa dopo l'ammollo preventivo di 12 ore
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Questi legumi sono ottimi sia per minestroni di verdure che da soli in insalata o creme, prezzo qualità giusto sapori veri

  • Scritto da: carmen
  • Voto:
  • Davvero molto buoni...soddisfatta ottimo il rapporto qualità prezzo.. gusto e convenienza... il prodotto davvero valido... posso solo consigliarli.... li ricomprerò
  • Scritto da: marianna gianfrancesco
  • Voto:
  • Fagioli molto saporiti con una cottura omogenea, sarebbe opportuno indicare in etichetta il paese di produzione!!!
  • Scritto da: Erica
  • Voto:
  • Buoni e pratici sono sempre pronti per condirli in insalata, con la pasta ed in varie maniere, spesso risolvono una cena leggera

  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • Ottimo acquisto, i legumi sono gli alimenti che amo di più in assoluto! Questi in particolare sembrano non avere buccia
  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • Sono proprio buoni! e' la prima volta che provo i fagioli rossi e posso dire che e' una bellissima scoperta. hanno tanto gusto, si possono aggiungere su tante cose. come contorno o primo piatto, per un mix di verdure o come zuppa. mi hanno davvero deliziato. le consiglio sicuramente.

  • Scritto da: Melissa
  • Voto:
  • Rimasti abbastanza tosti nonostante ammollo e lunga cottura. i fagioli rossi hanno una pasta morbida e sono più dolci, mi piacciono tantissimo misti con altri tipi di fagiolo. Prodotto di ottima qualità, non mi hanno causato per nulla gonfiore.

  • Scritto da: Mara
  • Voto:
  • Fantastici. Ottimo il sapore, hanno la buccia sottile quindi cuociono in fretta! Li preferisco in assoluto a tutte le altre varietà di fagioli!
  • Scritto da: Leonardo
  • Voto:
  • Questi fagioli sono davvero ottimi. Li preferisco ai borlotti, perché hanno la buccia più sottile e morbida, quindi risultano più digeribili. Anche il sapore, simile a quello dei borlotti, lo trovo più delicato e piacevole. Sono proprio gustosi. Per me i migliori!!!
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Ottimi, polposi e saporiti, questi fagioli sono davvero una bontà. In pentola a pressione cuociono in pochi minuti. Li consiglio perchè sono davvero impareggiabili.