Fagioli dall'Occhio Bio

Al naturale e 100% biologici: da coltivazioni italiane

-8%

Prezzo: € 2,46
invece di € 2,68

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Alce Nero
  • Formato / Confezione:   200 g (120 g sgocciolato)
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Fagioli dall'Occhio di Alce Nero sono 100% legumi lessati provenienti da colture italiane.

Fonte naturale di proteine e perfetti per ogni tipo di dieta, questi fagioli biologici sono ottimi per arricchire contorni, insalate o per la preparazione di secondi piatti.

Ingredienti: Acqua, fagioli dall'occhio* (48%), sale.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

99 kcal / 416 kJ Grassi 0,9 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 13 gr. di cui zuccheri 0,1 gr. Fibre alimentari 5,0 gr. Proteine 7,2 gr. Sale 0,95 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Caterina
  • Voto:
  • Questi fagioli dall'occhio sono buonissimi, li mangio spesso in insalata o come accompagnamento in primi piatti di pasta, sia con sugo di pomodoro che in bianco.

  • Scritto da: Marica
  • Voto:
  • Non avevo mai mangiati i fagioli dall'occhio. Li trovo molto buoni e ad hanno un buon sapore. poi è un prodotto bio e italiano

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Fra i fagioli quelli dall'occhio sono fra i miei preferiti. Li ho mangiati spesso anche quando ero piccola e trovarli già cotti è stato utile per quando ero di fretta. Molto buoni.

  • Scritto da: Agnese
  • Voto:
  • Fagioli piccoli, ma saporiti e li ho trovati più digeribili in quanto hanno la buccia molto sottile. Li riacquisterò sicuramente anche se più costosi
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Molto buoni e particolari. Hanno un ottimo sapore e sono squisiti già da appena scolati. Mangiati nelle insalate arricchiscono con buona consistenza e sapore ma il meglio di sé lo danno serviti caldi con un filo d'olio evo e una spolverata di pepe

  • Scritto da: Lorena
  • Voto:
  • Gustosi e morbidi,si accompagnano benissimo con cereali ,verdure e insalatone,sono ottimi sia naturali sia con un condimento a base di olio

  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Finalmente trovo i fagioli dell’occhio pronto!! Fidatevi non si trovano… detto questo sono ottimi anzi pure meglio di quelli secchi ( che vi dovete cucinare voi)

  • Scritto da: Arianna
  • Voto:
  • Fagioli piccoli ma molto saporiti. Difficili da trovare nei supermercati. Buoni al naturale e anche da utilizzare in altre ricette. Ottimi valori nutrizionali.

  • Scritto da: Wanda
  • Voto:
  • Li consiglio perchè mantengono una consistenza compatta che non si sfalda. Il liquido che li avvolge si risciacqua facilmente senza lasciare residui schiumogeni
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Fagioli buonissimi, perfettamente cotti, integri, molto pratici nel loro vasetto monoporzione. Validissima soluzione per una zuppa di legumi diversa, da preparare al volo. Alce Nero è l'unico brand a proporli: bravi.
  • Scritto da: castigli david
  • Voto:
  • Molto buoni questi fagioli dall'occhio dell'Alce Nero. Hanno il vantaggio di essere lessati e già pronti all'uso, inoltre sono anche un prodotto 100% italiano.

  • Scritto da: Giancarlo
  • Voto:
  • Arrivato due giorni dopo ordine , perfetto l’imballo per materiale in vetro. Naturalmente ottimo il prodotto perfetto per insalata mista o di accompagnamento con altri piatti
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • L'insolita forma e varietà potrebbe dissuadere l'acquisto ma in realtà sono dei fagioli molto buoni e particolari anche se generalmente poco conosciuti e utilizzati! Per essere già pronti, cotti e in vasetto di vetro non è male la qualità proposta da Alce nero, anche se il prezzo è un po' sopra la media.......sono una varietà molto antica quanto salutare e il sapore è morbido e corposo, senza aver da invidiare qualcosa alle altre tipologie. Semplici, biologici, a ridotto contenuto di sale e altri ingredienti.......da provare.
  • Scritto da: Giada
  • Voto:
  • Meravigliosi fagioli. I miei preferiti subito dopo i cannellini. Li mangio sia da soli che inseriti in una zuppa. Fra l’altro questa varietà di fagioli è la più salutare per noi italiana, appartenendo proprio alla nostra terra e alla nostra tradizione