Prezzo: € 5,84
invece di € 6,39
I Fagioli con l'Occhio di Sapore di Sole sono legume tipico della nostra tradizione culinaria. Coltivato presso filiere biologiche italiane, questo legume è una vera e propria fonte di proteine e fibre.
Ottimo per cucinare deliziose zuppe, minestroni oppure da cuocere e aggiungere insieme ad un piatto di verdure cotte.
Cottura: 30 minuti circa.
Ingredienti: Fagioli con l'occhio*.
(*Biologico) - Agricoltura Italiana
Allergeni: Può contenere frutta a guscio, soia e semi di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico293 kcal / 1226 kJ Grassi 1,4 gr. di cui saturi 0,0 gr. Carboidrati 50,9 gr. di cui zuccheri 4,0 gr. Fibre alimentari 12,7 gr. Proteine 22,4 gr. Sale 0,04 gr.
Piccoli, salutari, saporiti e non scuociono eccessivamente. Li condisco con cipolla cruda, tonno, origano, olio. Ottimi a pranzo al posto della pasta.
Squisiti e digeribilissimi, si cuociono in un'ora senza necessità di metterli a bagno dalla sera precedente. Perfetti per persone con sangue gruppo A positivo (a detta del Dott. MOZZI).
Questi legumi sono ottimi sia per minestroni di verdure che da soli in insalata o creme, prezzo qualità giusto sapori veri
I fagioli con l'occhio bio - Sapore di Sole - sono un legume molto buono. Non ha bisogno di cotture estremamente lunghe e seguendo pochi passaggi porti a tavola una zuppa molto buona per un primo semplice, ma ricco di sapore.
Questo delicato fagiolo ben cotto e poco salato ha un sapore un po' neutro.Bisogna associarlo con qualcosa di forte e gustoso .Siccome a me i fagioli piccione e mi piace variare lo trovo delizioso con il tonno .Ma va bene anche con altri pesci.Lo consiglio-i