Fagioli Neri Bio Senza Glutine

Da agricoltura biologica. Fonte naturale di proteine e fibre

-15%

Prezzo: € 3,34
invece di € 3,91

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

I Fagioli Neri Bio di Fior di Loto provengono da agricoltura biologica e sono garantiti senza glutine, adatti al regime alimentare dei celiaci.

I fagioli sono la varietà di legumi più conosciuta e coltivata al mondo, un ingrediente tipico della cucina Americana e Messicana; contengono fibre e proteine essenziali al fabbisogno giornaliero.

Grazie al loro sapore dolce ed alla loro consistenza croccante, sono perfetti per accompagnare tortillas e piatti tipici a base di riso, così come in insalata o pietanze speziate.

Preparazione:

Ammollo:

8 ore 3 parti d'acqua - 1 di fagioli Tempo di cottura: 60 minuti

Ingredienti: fagioli neri*.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: può contenere arachidi, soia, frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per100 gValore energetico

351 kcal / 1486 kJ Grassi 2 g di cui saturi 0,3 g Carboidrati 58 g di cui zuccheri 2 g Fibre alimentari 4,4 g Proteine 23 g Sale 0,06 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Marica
  • Voto:
  • Generalmente acquisto fagioli cannellini o borlotti. ma questi fagioli neri sono molto buoni sia in insalata o da soli. Consigliato

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Molto buoni ed estremamente versatili. Si prestano a tantissime preparazioni. Ottimi per zuppe, in umido, in insalata o come hamburger vegani.

  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Questi fagioli neri sono veramente ottimi, buoni da soli o in insalata di legumi, prezzo giusto sapore medio cottura ottima
  • Scritto da: Maria stella
  • Voto:
  • Ottimi questi fagioli neri godi come quelli bianchi, tengono la cottura, sapore non forte e nelle minestre sono buoni. Inoltre è senza glutine. Acquisto da rifare.
  • Scritto da: Emmanuela
  • Voto:
  • Questi fagioli neri sono stati una grande scoperta! Primo perché son ricchi di proprietà e secondo perché ci sono piaciuti un sacco !!!!

  • Scritto da: Rossella
  • Voto:
  • fagioli molto buoni soprattutto per insalate fredde, la scorza resta duretta quindi poco si prestano a primi piatti cremosi o zuppe
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • questi fagioli che ricompro sempre sono buonissimi sia per creme che per minestroni o insalate di legumi, oltre tutto hanno un gusto super buono.

  • Scritto da: silvia
  • Voto:
  • Da giovani abbiamo passato lunghi periodi in Messico dove questi fagioli erano alimento quotidiano, sarà per questi ricordi che li preferisco a tutti, sono comunque i più digeribili per me.
  • Scritto da: Mariolina
  • Voto:
  • Li ho comprati la prima volta per soddisfare una richiesta di mia figlia che voleva assaggiare un chili fatto appunto con anche questi fagioli. Ne è rimasta molto contenta e così li abbiamo ricomprati. Sono molto buoni in effetti, diventano molto morbidi e "cremosi" e si prestano bene a diverse preparazioni. Da provare.
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Ancora li devo provare. Li ho presi per poi fare dolci o hamburger vegetali ma ancora li devo provare. Sembrano comunque di ottima qualità.
  • Scritto da: Alqi
  • Voto:
  • Fagioli neri molto buoni. Dal gusto interessante e di valore eccezionale. Ci vuole pochissimo tempo per la cottura. Lo consiglio.

  • Scritto da: ANTONINO
  • Voto:
  • Garantiti senza glutine 100% vegetali da agricoltura biologica. Ottimo gusto, leggeri non gonfiano la pancia. Ottimo rapporto qualità prezzo, pensate che ne bastano 60/80 grammi a porzione.

  • Scritto da: Susanna
  • Voto:
  • di qualità buona, magari è un po’ più lavoro di cucinare i fagioli rispetto a quelli in scatola, ma è più buono così.
  • Scritto da: Emanuele
  • Voto:
  • Ottimi fagioli neri bio senza glutine. Super consigliati. Sorgente natura sempre il top! Soffro di gonfiore di pancia, ma con questi vado sul sicuro.
  • Scritto da: antonio
  • Voto:
  • I fagioli neri sono tra i legumi più ricchi di nutrienti e antiossidanti ed è una vergogna che siano tra i meno consumati, ma si può sempre migliorare!

  • Scritto da: Diego
  • Voto:
  • Amo i fagioli neri e questi sono i miei preferiti. Seguendo le istruzioni sulla confezione la cottura finale é perfetta
  • Scritto da: Dino
  • Voto:
  • Sono un pò intollerante ai fagioli, ma questi non mi hanno dato nessun problema. Buoni, leggeri, ottimi abbinati ai cereali.
  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Ho comprato questi fagioli per variare un po la solita routine di legumi ma a me il sapore non è piaciuto troppo, sarà che è molto lontano dai soliti fagioli cannellini a cui sono abituata, che sono più dolci e quindi appetibili e versatili rispetto a questi che hanno un sapore più deciso, quasi amarognolo.

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Buonissimi fagioli neri biologici, ad un ottimo prezzo, li preparo soprattutto conditi con il sugo e accompagnati dalla polenta per un piatto caldo, ma sono ottimi anche nelle insalate, per un secondo o contorno sano e nutriente. Un pacco mi è sufficiente per 5-6 porzioni.

  • Scritto da: Lucia Carillo
  • Voto:
  • Sono fagioli facili da cuocere con un sapere intenso e dolce noi li mangiamo sia con la pasta che senza all insalata

  • Scritto da: Marcella
  • Voto:
  • Ottimo prodotto ricco di fibre, li consiglio anche come contorno, o con la zuppa inoltre non dimentichiamo che è priva di glutine
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Buonissimi questi fagioli neri che cucino in tanti modi diversi, sia come primo piatto, sia come contorno, sia come secondo piatto. La ricetta che mi viene meglio è la zuppa alla messicana, ma sono ottimi anche col riso basmati e le verdure, o semplicemente conditi in insalata con pomodori, sedano, carote, cipolle rosse e, volendo, tonno. Ma, a parte la bontà del palato, li utilizzo spesso perché ricchi di ferro, calcio (importanti per noi donne), vitamina B, fosforo, potassio, etc etc...e zero colesterolo! Come farne a meno?

  • Scritto da: maria anelli
  • Voto:
  • Buonissimi! Li cucino seguendo la ricetta tradizionale messicana o li lesso e li condisco con olio extra vergine d'oliva e un pizzico di sale. Sono gustosi in ambedue le versioni.
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Provati per la prima volta e devo dire che ne sono rimasta entusiasta! Gustosi e soprattutto leggeri. Li ho preparati con crostini di pane. Ottimi, li consiglio vivamente!
  • Scritto da: Alba
  • Voto:
  • Adoro questi fagioli che sono versatili a loro modo: li metto perfino nella piadina mexican-style. Sopportano molto bene la cottura, anche nel caso in cui, per esempio, sono stati in ammollo ore in più rispetto a quanto consigliato sulla confezione.

  • Scritto da: Maria Chiara
  • Voto:
  • buonissimi!!! li cucino solitamente insieme all'alga kombu perchè in questo modo sono più digeribili! ^_^ li consiglio vivamente, li mangio personalmente durante il pranzo, la sera sono un pò pesantini