Prezzo: € 8,24
Tipico e appetitoso piatto toscano, idilliaco connubio tra fagioli e cavolo nero, è una vera e propria prelibatezza, genuina e pronta da gustare in un minuto come contorno, su primi piatti, sulle bruschette o come ingrediente d’eccezione per insalate ricche.
Ingredienti: Fagioli cannellini cotti* 65%, cavolo nero* 27%, olio extra vergine d’oliva*, aglio*, brodo vegetale*, sale, pepe*, peperoncino*
(*Biologico).
Caratteristiche: Prodotto Italiano - Prodotto Biologico - Con Olio Extravergine d'Oliva.
Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.
Valori medi per100 gr.Valore energetico222 kcal / 930 kJ Grassi 18,0 gr. di cui saturi 2,6 gr. Carboidrati 9,4 gr. di cui zuccheri 1,2 gr. Fibre alimentari 3,1 gr. Proteine 6,1 gr. Sale 1,7 gr.
Questi fagioli con cavolo sono davvero eccezionali oltre che salvavita quando non hai proprio voglia di cucinare. Sono perfetti come contorno o con i crostini.
Una buona alternativa per un piatto pronto, lo riscaldi e vai. Si sente bene il sapore del cavolo nero, il condimento è leggermente piccante.
Questo prodotto mi ha deluso, davvero troppo piccante e di difficile digeribilità. Peccato perché il mix di fagioli e cavolo nero sarebbe stato interessante.
I fagioli e cavolo nero, sono una ricetta che ho provato per la prima volta. La qualità è buona. per cambiare dai soliti fagioli meritano.
Per un contormo sfizioso o per arricchire le insalatone che in questo modo diventano un pasto completo proteico senza carboidrati contenenti glutine aiuta a perdere peso.
Fagioli e cavolo nero...un concentrato di nutrienti di altissimo livello dal sapore ricco e particolare!! Si può gustare semplicemente da solo oppure per accompagnare qualsiasi tipo di carne o verdure. Questo prodotto , come quello ai ceci e verzan(anch'esso eccellente) è un po' troppo caro, ma di tanto in tanto si può fare