Prezzo: € 5,10
invece di € 5,14
I Fagioli Cannellini sono ricchi di una sostanza chiamata glucodrine, che è in grado di diminuire la glicemia. La presenza di lecitina invece, evita l'accumulo dei grassi nel sangue rendendo i fagioli un alimento adatto per prevenire problemi di colesterolo alto.
Dal punto di vista nutrizionale, sono ricchi di proteine vegetali, carboidrati, calcio, fosforo, ferro e potassio, mentre contengono una quantità di grassi quasi nulla.
I Cannellini a marchio "Coltivato in Italia" provengono da agricoltura biologica italiana e sono confezionati in atmosfera protettiva.
Ideali per zuppe, minestre e secondi piatti.
Caratteristiche:
a bassissimo contenuto di saleadatto ad un regime alimentare veganoad alto contenuto di proteinead alto contenuto di fibreAllergeni: può contenere tracce di soia, sesamo e frutta a guscio.
Consigli per la cottura: necessitano di un ammollo per 8 ore circa e sono cotti in 45/60 minuti. Con la pentola a pressione si dimezzano i tempi (senza ammollo).
Confezione compostabile.
Tabella nutrizionale
Valori nutrizionali medi per100 gr.Valore energetico322 kcal / 1359 kJ Proteine 23 gr. Carboidrati 45 gr. di cui zuccheri 2,9 gr. Grassi 1,6 gr. di cui saturi 0,1 gr. Fibre alimentari 18 gr. Sale 0.01 gr.
I prodotti a marchio "Coltivato in Italia" sono confezionati da B.m.s, con sede a Spoleto. L'azienda si occupa di confezionare cereali e legumi provenienti da agricolture biologiche, in collaborazione con le imprese agricole italiane del territorio.
Tutti i legumi "Coltivato in Italia" hanno una tracciabilità completa in quanto indicano sull'etichetta l'azienda agricola in cui vengono coltivati.
Fagioli cannellini molto buoni. Il salite è delicato e non si scaldano durante la cottura. Li ho utilizzati per la preparazione di sughi e insalate fredde. Molto buoni!
Buonissimi ma attenzione alla cottura perchè si rischia di ottenenre una poltiglia di fagioli troppo cotti; per il resto, recensione pienamente positiva.
Solitamente non compravo fagioli cannellini e tanto meno secchi. Optavo sempre per i borlotti. Quindi è stata una piacevole sorpresa. Sono buoni, gustosi e sani.
Questi legumi sono ottimi Sia per minestroni di verdure sia da soli sapore delicato che si sciolgono in bocca cottura normale
I fagioli cannellini del Piemonte - Coltivato in Italia - sono un legume eccezionale. Seguendo le istruzioni di preparazione , sono la base per una zuppa gustosa e salutare.
Ottimi cannolicchi che ho cucinato in purea spalmati sulle bruschette e con aggiunta di baccalà. Tenerissimi e saporitissimi. Da riprendere.
fagioli molto delicati che necessitano una cottura che non va oltre i 40 minuti . . . ottimi passati o interi
Ottimo prodotto. Non bisogna farsi scoraggiare dal fatto che questi cannellini necessitano di ammollo perchè in fondo non occorre far nulla se non metterli in dell'acqua e lasciarli lì. Il sapore è decisamente migliore dei legumi in lattina, da provare!