Fagioli Cannellini del Piemonte Bio

Provenienti da agricoltura biologica Italiana. Da consumare previa cottura

Prezzo: € 5,10
invece di € 5,14

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Coltivato in Italia
  • Formato / Confezione:   400 gr
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

I Fagioli Cannellini sono ricchi di una sostanza chiamata glucodrine, che è in grado di diminuire la glicemia. La presenza di lecitina invece, evita l'accumulo dei grassi nel sangue rendendo i fagioli un alimento adatto per prevenire problemi di colesterolo alto.

Dal punto di vista nutrizionale, sono ricchi di proteine vegetali, carboidrati, calcio, fosforo, ferro e potassio, mentre contengono una quantità di grassi quasi nulla.

I Cannellini a marchio "Coltivato in Italia" provengono da agricoltura biologica italiana e sono confezionati in atmosfera protettiva.

Ideali per zuppe, minestre e secondi piatti.

Caratteristiche:

a bassissimo contenuto di saleadatto ad un regime alimentare veganoad alto contenuto di proteinead alto contenuto di fibre

Allergeni: può contenere tracce di soia, sesamo e frutta a guscio.

Consigli per la cottura: necessitano di un ammollo per 8 ore circa e sono cotti in 45/60 minuti. Con la pentola a pressione si dimezzano i tempi (senza ammollo).

Confezione compostabile.

Tabella nutrizionale 

Valori nutrizionali medi per100 gr.Valore energetico

322 kcal / 1359 kJ Proteine 23 gr. Carboidrati 45 gr. di cui zuccheri 2,9 gr. Grassi 1,6 gr. di cui saturi 0,1 gr. Fibre alimentari 18 gr. Sale 0.01 gr.

Certificazioni

Approfondimenti

I prodotti a marchio "Coltivato in Italia" sono confezionati da B.m.s, con sede a Spoleto. L'azienda si occupa di confezionare cereali e legumi provenienti da agricolture biologiche, in collaborazione con le imprese agricole italiane del territorio.

Tutti i legumi "Coltivato in Italia" hanno una tracciabilità completa in quanto indicano sull'etichetta l'azienda agricola in cui vengono coltivati.

Recensioni

  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Fagioli cannellini molto buoni. Il salite è delicato e non si scaldano durante la cottura. Li ho utilizzati per la preparazione di sughi e insalate fredde. Molto buoni!

  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • questi fagioli che sono uno dei tipi di fagiolo è ottimo anche da solo, o mischiato ad altri legumi, sapore delicato
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Buonissimi ma attenzione alla cottura perchè si rischia di ottenenre una poltiglia di fagioli troppo cotti; per il resto, recensione pienamente positiva.

  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • Solitamente non compravo fagioli cannellini e tanto meno secchi. Optavo sempre per i borlotti. Quindi è stata una piacevole sorpresa. Sono buoni, gustosi e sani.

  • Scritto da: BRANCONE MONICA
  • Voto:
  • Ormai sono una fan di questo prodotto. L'ho scelto perché ha un alto contenuto di proteine e posso così ridurre l'apporto di carne nella dieta. Ottimo per le zuppe.
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Questa marca di fagioli è molto buona si cuociono molto bene previo ammollo e si possono fare sia insalate che minestre
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Questi legumi sono ottimi Sia per minestroni di verdure sia da soli sapore delicato che si sciolgono in bocca cottura normale

  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • I fagioli cannellini del Piemonte - Coltivato in Italia - sono un legume eccezionale. Seguendo le istruzioni di preparazione , sono la base per una zuppa gustosa e salutare.

  • Scritto da: stefania
  • Voto:
  • Un ottimo prodotto che incentiva la produzione di prodotti dell'eccellente tradizione italiana. Oltre ai benefici sulla salute che sono indiscutibili, i fagioli cannellini hanno un sapore delicato e si cuociono in tempi brevi.
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Ottimi cannolicchi che ho cucinato in purea spalmati sulle bruschette e con aggiunta di baccalà. Tenerissimi e saporitissimi. Da riprendere.

  • Scritto da: Davide
  • Voto:
  • Ottimi Cannellini che personalmente impiego nella zuppa di fagioli, che adoro; ottimo sapore ed ottima tenuta di cottura. Consigliati alla grande!
  • Scritto da: Attilio
  • Voto:
  • comprati per la prima volta di questa marca e mi hanno soddisfatto pienamente. Saporiti e soprattutto cottura perfetta per me a cui piacciono cremosi nelle minestre. Ottimi anche in insalata o con una punta di peperoncino
  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • fagioli molto delicati che necessitano una cottura che non va oltre i 40 minuti . . . ottimi passati o interi

  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • Consiglio sicuramente l'acquisto, li ho utilizzati per la vellutata di fagioli e mi sono trovata molto bene. Sapore delicato che piace molto ai bambini
  • Scritto da: Lucia
  • Voto:
  • Ottimi, seguendo i tempi di ammollo e di cottura consigliati i fagioli si cuociono benissimo creando una cremosa zuppa dal sapore genuino e delicato. Li ricomprerò sicuramente.
  • Scritto da: Raffaella
  • Voto:
  • Davvero ottimi e digeribili!
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Non bisogna farsi scoraggiare dal fatto che questi cannellini necessitano di ammollo perchè in fondo non occorre far nulla se non metterli in dell'acqua e lasciarli lì. Il sapore è decisamente migliore dei legumi in lattina, da provare!