Prezzo: € 4,98
invece di € 5,13
I fagioli sono la varietà di legumi più conosciuta e coltivata al mondo, un ingrediente tipico della cucina Americana e Messicana; contengono fibre e proteine essenziali al fabbisogno giornaliero.
Grazie alla loro consistenza morbida e un sapore fine, sono perfetti sia per vellutate e creme, che in insalata, che per accompagnare piatti delicati.
I fagioli cannellini bio della Fior di Loto sono garantiti senza glutine e adatti al regime alimentare dei celiaci.
Un ampia gamma di legumi e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0. Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.
Preparazione:
30 grammi a persona. 8 ore di ammollo. 3 parti d'acqua 1 di fagioli. Pronti in 1 ora o in 30 minuti, se cotti in pentola a pressione.
Ingredienti: fagioli cannellini bio.
Allergeni: Possono contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e soia.
Valori medi per100 gValore energetico312 kcal / 1317 kJ Grassi 1.8 g di cui saturi 1.6 g Carboidrati 44 g di cui zuccheri 4 g Fibre alimentari 16 g Proteine 22 g Sale 0.04 g
Finalmente dei fagioli secchi von tegumento non duro,certamente hanno bisogno di ammollo ma dopo la cottura avviene in tempi accettabili, buoni sia in minestre con pasta sia in insalata con tonno ed iceberg.Buoni li consiglio ecli ricomprerò
Arrivata la stagione dei fagioli all uccellino,con questi ho preparato un contorno che ha accontentato tutti i palati, anche quelli piu pretenziosi
Ottimo prodotto Teneri delicati e digeribilissimi Si prestano molto bene sia nelle zuppe sia conditi semplicemente con dell’ottimo olio di oliva extravergine La marca è una garanzia io utilizzo anche i ceci
I legumi che preferisco in assoluto! D'estate li cuocio in acqua, li condisco con olio e li mangiamo sulle bruschette. Teneri e digeribili e dal sapore delicato.
Molto buoni. Si comportano bene in cottura ed hanno un gusto delicato e saporito allo stesso. La marca è una garanzia!
Prodotto molo gustoso, senza glutine, 100 % vegetale. Ottimi con il miglio ed altri cereali. Sinceramente li trovo diversi e più gustosi di altri legumi.