Fagioli Cannellini Bio Senza Glutine

Di origine italiana e ricchi di proteine

Prezzo: € 4,98
invece di € 5,13

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

I fagioli sono la varietà di legumi più conosciuta e coltivata al mondo, un ingrediente tipico della cucina Americana e Messicana; contengono fibre e proteine essenziali al fabbisogno giornaliero.

Grazie alla loro consistenza morbida e un sapore fine, sono perfetti sia per vellutate e creme, che in insalata, che per accompagnare piatti delicati.

I fagioli cannellini bio della Fior di Loto sono garantiti senza glutine e adatti al regime alimentare dei celiaci.

Un ampia gamma di legumi e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0. Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.

Preparazione:

30 grammi a persona. 8 ore di ammollo. 3 parti d'acqua 1 di fagioli. Pronti in 1 ora o in 30 minuti, se cotti in pentola a pressione.

Ingredienti: fagioli cannellini bio.

Allergeni: Possono contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e soia.

Valori medi per100 gValore energetico

312 kcal / 1317 kJ Grassi 1.8 g di cui saturi 1.6 g Carboidrati 44 g di cui zuccheri 4 g Fibre alimentari 16 g Proteine 22 g Sale 0.04 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Marialuisa
  • Voto:
  • Finalmente dei fagioli secchi von tegumento non duro,certamente hanno bisogno di ammollo ma dopo la cottura avviene in tempi accettabili, buoni sia in minestre con pasta sia in insalata con tonno ed iceberg.Buoni li consiglio ecli ricomprerò

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Qualità ottima. Molto saporiti. Non posso più farne a meno. 1 volta a settimana li cucino in alternanza ad altri tipi di legumi.
  • Scritto da: Maria stella
  • Voto:
  • Ottimi questi fagioli sia assoluti che nelle minestre o zuppe, tiene la cottura e in più sono senza glutine. Da acquistare di nuovo.
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Arrivata la stagione dei fagioli all uccellino,con questi ho preparato un contorno che ha accontentato tutti i palati, anche quelli piu pretenziosi

  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Questi fagioli sono ottimi sia da soli che in insalate di legumi o minestroni cottura ottima sapore delicato, prezzo giusto
  • Scritto da: Rosanna
  • Voto:
  • Ottimo prodotto Teneri delicati e digeribilissimi Si prestano molto bene sia nelle zuppe sia conditi semplicemente con dell’ottimo olio di oliva extravergine La marca è una garanzia io utilizzo anche i ceci

  • Scritto da: katiuscia
  • Voto:
  • Buon prodotto che ho già provato ad acquistare più volte. Si sente molto l' alta qualità. Lo consiglio a tutti.
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • I legumi che preferisco in assoluto! D'estate li cuocio in acqua, li condisco con olio e li mangiamo sulle bruschette. Teneri e digeribili e dal sapore delicato.

  • Scritto da: Luca
  • Voto:
  • Fagioli molto delicati. Li ho cotti in pentola a pressione e sono perfetti in fatto di morbidezza. Non è stato necessario lasciarli a mollo più delle 8 ore consigliate e soprattutto non si sono spaccati. Segno di freschezza!
  • Scritto da: laura
  • Voto:
  • Molto buoni. Si comportano bene in cottura ed hanno un gusto delicato e saporito allo stesso. La marca è una garanzia!

  • Scritto da: Pietro
  • Voto:
  • Ottima qualità di fagioli cannellini bio. Li utilizzo spesso nella mia dieta e mi trovo bene con questa marca. Consigliati.
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Buoni, buoni, buoni Li ho appena cucinati per fare la zuppa con il cavolo nero, ma sono buonissimi in tanti altri modi Consigliatissimi
  • Scritto da: Sergio
  • Voto:
  • Ottimo prodotto per ogni esigenza alimentare della mia famiglia, sia come primo ma anche come contorno e nelle insalate fredde
  • Scritto da: CRISTINA
  • Voto:
  • Volevo far in modo che i miei bambini mangiassero i legumi e con questi ho creato delle polpettine con il pollo, sono ottime. L' unico problema è che appena le cucino, terminano subito. Inoltre sono un ottima fonte di ferro, infatti dopo le analisi il dottore si è sorpreso che nell'arco di un mese i livelli del ferro si sono stabilizzati.
  • Scritto da: ANTONINO
  • Voto:
  • Prodotto molo gustoso, senza glutine, 100 % vegetale. Ottimi con il miglio ed altri cereali. Sinceramente li trovo diversi e più gustosi di altri legumi.

  • Scritto da: Emanuele
  • Voto:
  • Ottimi fagioli cannellini, li consiglio con miglio, quinoa tutto ovviamente rigorosamente bio. Non gonfiano la pancia. Da mettere a mollo la sera prima.