Fagioli Cannellini Bio Secchi

Da mettere in ammollo. Biologici e vegan: per piatti buoni e ricchi di proteine

Prezzo: € 4,10

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

I Fagioli Cannellini de La Finestra sul Cielo provengono esclusivamente da colture biologiche controllate.

Fonte naturale di proteine e fibre.

Preparazione

Lavate i fagioli e lasciateli in ammollo in acqua fredda per 12 ore Scolateli, lavateli con acqua corrente e metteteli in una pentola grande con circa 7-8 bicchieri di acqua (1 litro e mezzo circa) Portate ad ebollizione e cuocete a fuoco basso per 60 minuti circa Salate a fine cottura e condite a piacere con olio, salsa di soia o gomasio

Ingredienti: Fagioli cannellini*.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Valori medi per100 gValore energetico

286 kcal / 1198 kJ Grassi 2.1 g di cui saturi 0.4 g Carboidrati 34 g di cui zuccheri 2.3 g Fibre alimentari 25 g Proteine 20 g Sale 0.01 g #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Stavo per ordinarli di nuovo perchè sono davvero ottimi e la cottura risulta sempre ottimale ma al momento non sono disponibili. Speriamo tornino presto.

  • Scritto da: Caterina Boniolo
  • Voto:
  • Ottimi fagioli. Li uso per minestre, minestroni e anche come base proteica per farne polpette , cotolette e amburger. Consiglio

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Ottimo prodotto! Mi piacciono sia in insalata calda che fredda, in umido con verdure, come zuppa con l' aggiunta di alghe.

  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • il sapore e' molto buono e li consiglio per zuppe e minestroni, non li trovo adatti per mangiarli da soli poiche' si aprono e si sfaldano

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Utilizzo questo tipo di fagioli già da molto tempo in quanto si prestano ad ottime preparazioni dove la qualità è sapore diventa il motivo principale per non farteli mai mancare in casa soprattutto per una buona pasta e fagioli
  • Scritto da: Ester
  • Voto:
  • Super buoni li amo ..li uso sia in versione dolce che salata e soprattutto hanno valori nutrizionali eccezionali, pochi carboidrati e buone proteine ..super consigliati
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Sono dei cannellini che acquisto spess, questi de La finestra sul cielo, perchè si mantengono teneri alla cottura, anche la buccia stessa che a volte decido anche di eliminare con lo schiaccia patate. Molto gradevoli nel sapore.
  • Scritto da: Gianni
  • Voto:
  • Fagioli Cannellini Bio Secchi - La Finestra sul Cielo ottimi fagioli per tutte le preparazioni, minestre, zuppe, ripieni e non solo

  • Scritto da: MARIA
  • Voto:
  • Fagioli buoni. Abbiamo preso il pacco da 6 per risparmiare e perché ci sono piaciuti. Di solito ne cucino di più e li congelo per averli pronti quando servono.
  • Scritto da: stefania
  • Voto:
  • I legumi sono parte integrante della mia alimentazione ogni giorno. Mi piacciono molto questi fagioli cannellini bio. Credo che li ricomprerò.
  • Scritto da: Rossella
  • Voto:
  • è un prodotto che ho acquistato più volte, sono perfetti per qualsiasi preparazione: nelle zuppe, all'insalata o con la pasta
  • Scritto da: Pia
  • Voto:
  • Fagioli Cannellini gustosi, dopo l'ammollo esplodono di salute ? Emanano un odore delicatissimo durante la cottura. Non si sfaldano. Consigliati.

  • Scritto da: LAURA ROSA GIANNONE
  • Voto:
  • È un buon legume dal gusto delicato . Facile da cucinare anche con una pentola normale . Per essere più conveniente occorrerebbe la confezione da un kg
  • Scritto da: stefania
  • Voto:
  • Tra tutti i fagioli, quelli cannellini sono quelli che la mia famiglia preferisce e che io non mi faccio mai mancare in dispensa. Hanno un ottimo sapore e io li cucino sempre in un misto di ortaggi e verdure. Si cuociono in tempi brevi e questo è un punto a loro vantaggio. Ottimo sapore e qualità

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ottimi cannellini che cuociono in circa un'ora in una normale pentola previo però ammollo di almeno 12 ore in acqua fredda. Consiglio perchè rimangono ben saldi anche dopo la cottura oltre naturalmente per il lor buon sapore.

  • Scritto da: castigli david
  • Voto:
  • Questi fagioli cannellini secchi sono molto buoni. Richiedono un ammollo di ben 12 ore quindi bisogna necessariamente iniziare a prepararli il giorno prima.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Davvero ottimo prodotto, alimento biologico ad un prezzo adeguato alla qualità. Questi fagioli tengono bene la cottura. Sicuramente da acquistare

  • Scritto da: Mariateresa
  • Voto:
  • Ottimi. Cuociono bene ( con ammollo) e risultano più digeribili rispetto a fagioli da supermercato. Il prezzo è buono per un prodotto bio.
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Essendo vegetariana cucino molti legumi e il modo più comodo è usare quelli secchi, ottima la qualità di questi fagioli cannellini