Prezzo: € 1,53
invece di € 1,70
I Fagioli Cannellini Bio di La Finestra sul Cielo sono legumi pronti da servire, provenienti da agricoltra biologica.
Si possono condire a piacere, saltare in padella, aggiungere a zuppe, o freddi in insalata. Lascia spazio alla tua fantasia!
Modo d'uso: scaldare a bagnomaria o in pentola e condire a piacere. Dopo l'apertura conservare in frigorifero in un contenitore per alimenti e consumare entro 2 giorni.
Ingredienti: fagioli cannellini*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico58 kcal / 240 kJ Grassi 0,4 gr. di cui saturi <0,1 gr. Carboidrati 5,1 gr. di cui zuccheri <0,5 gr. Fibre alimentari 7,6 gr. Proteine 4,6 gr. Sale 0,02 gr.
Legumi ottimi al gusto e versatili per diversi utilizzi. Ottimi da abbinare a riso e verdure i un pasto completo
Molto buoni questi fagioli cannellini de La Finestra Sul Cielo. Sono l'ideale per avere a portata di mano un contorno pronto in poco tempo.
Buon prodotto, molto versatile quando non si ha voglia di fare tutto il procedimento. Usato con pasta o zuppe ottimo
Ottimi da soli conditi con olio e aceto balsamico oppure in aggiunta a verdura fresca per un’insalata veloce perfetto anche per una zuppa
Ne ho provati altri di marche diverse, ma questi sono i più buoni. Facili da preparare, basta solo aprire, sciaquarli un po', se volete, e condire a piacere.
Comodi perchè già pronti. Utili da tenere in casa per quando non c'è tempo di cucinare e sicuramente un prodotto sano e ricco di proprietà.
Ottimi da soli con un pizzico di sale e olio o alla messicana o anche con lucanica e patate in umido,
comprati per provarli, li devo "bocciare". sicuramente sono un prodotto naturale e biologico, ma ci sono voluti molte ore di cottura perchè erano estremamente duri, e alla fine hanno perso tutte le "pellicine", risultando spappolati e vuoti.
Fagioli non particolarmente saporiti, per quanto possano essere biologici. Li ho mangiati scaldandoli e condendoli con sale e olio extra vergine di oliva, ma personalmente li ho quasi trovati insapore. Non li acquisterei di nuovo
ottimi cannellini , cotti al punto giusto sonom molto sfiziosi nelle insalate molto buoni anche con il baccalà bollito ed un filo di prezzemolo
Adoro tutti i tipi di legumi ed in particolare ho trovato buonissimi questi fagioli cannellini bio. Li ho utilizzati in parte aggiungendoli al minestrone di verdure che preparo io di solito con i soli fagioli borlotti e le verdure miste e devo dire che il risultato è stato più gustoso del solito. Per la parte rimanente del prodotto invece ho deciso di fare una bella insalatona di tonno e pomodoro, anche se la stagione fredda non sarebbe molto indicata per consumarla, ma mi piace moltissimo questa insalata e non avevo voglia di attendere l'arrivo dell'estate per godermela. Mi piacerebbe molto anche provare a fare una vellutata di fagioli cannellini, la terrò in considerazione in occasione del prossimo acquisto
Sono tra i miei fagioli preferiti, adoro questa marca perché non aggiunge sale per la conservazione del prodotto! Consigliati e approvati al 100%
fra i vari tipi di fagioli cannellini provati questi li ritengo più adatti per insalate visto che hanno una consistenza più adatta a questa preparazione. sono comunque molto comodi e veloci.
Non sono un fan dei cibi in lattina in quanto possono contenere sostanze nocive provenienti dal metallo della lattina stessa, ma vanno comunque bene da usare ogni tanto. In questo caso apprezzo in particolare il basso contenuto di sodio e ovviamente il fatto che sia un prodotto biologico.
non posso che dire bene dei vostri prootti ormai fate parte della mia alimentazione nella mia dispensa non mancano mai
sicuramente buonissimi. non amo molto il cibo in scatola ma devo dire che questi hanno un'ottima qualita' che permette ai fagioli di mantenersi freschi e gustosi. io solitamente li uso in insalata oppure li preparo con della cipolla fresca rossa creando una spece di purea. consigliatissimi
Ottimi questi fagioli cannellini bio, sono davvero di buona qualità! Molto gustosi a mio avviso, mi piace avere sempre in casa! Li condisco con olio e pepe! Consiglio
Ottimi in questa stagione in insalatone insieme a tutte le verdure fresche che vi piacciono di più. Io aggiungo pomodori, finocchielle, noci o mandorle e pezzettini di pane croccanti
Molto buoni, facili da preparare. Far bollire per un pò con altri ingredienti a piacere o alghe e poi si può aggiungere della buona pasta di mais. Piatto sano e completo
Buoni, saporiti. Io li ho usati anche per la preparazioni di facili polpette aggiungendo le patate e impanando il tutto.