Prezzo: € 4,45
invece di € 4,69
I Legumi Probios sono una preziosa base per la preparazione di numerose ricette: perfetti sia per i primi che per i secondi piatti ed in molte altre preparazioni che suggerisce la tua fantasia!
I Fagioli Cannellini (Phaseolus vulgaris) sono solo una delle oltre 500 varietà di fagioli coltivati dall’uomo. Originari dell’America del Sud, si presentano con una buccia chiara e dalla forma allungata. Probios ti propone cannellini di coltivazione italiana, perfetti per la preparazione di minestre o come secondo piatto. Tra le caratteristiche nutrizionali spicca l'alto contenuto naturale di proteine vegetali e fibre.
CaratteristicheBiologico 100% italiano Senza glutine Ricco di fibre e proteine vegetali
Ingredienti: *Fagioli cannellini (Phaseulus vulgaris alba).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per100 gValore energetico322 kcal / 1359 kJ Grassi 1,6 g di cui saturi 0,1 g Carboidrati 45 g di cui zuccheri 2,9 g Fibre alimentari 18 g Proteine 23 g Sale 0,01 g
Ottimi questi fagioli cannellini bianchi bio. ottimi nella minestra di verdure e sono più digeribili dei borlotti prodotto italiano e biologico
Ottimi questi fagioli cannellini bianchi bio. ottimi nella minestra di verdure e sono più digeribili dei borlotti prodotto italiano e biologico
I cannellini di Pro Bios, come d'altronde tutti i prodotti di questo marchio, sono eccellenti. Ottimi sia per zuppe che per insalate.
Molto buoni questi fagioli cannellini bianchi bio di Probios. Se si seguono le indicazioni di cottura riportate sul retro è semplicissimo trasformarli in un primo piatto molto gustoso.
Fagioli buoni e genuini che non si sfaldano durante la cottura. Noi li usiamo per piatti caldi e freddi, ma anche per i sughi! Li comprerò ancora!
Mi sono trovata molto bene con questi fagioli cannellini bio basta metterli in ammollo lo sera prima e poi cuocerli se in pentola a pressione ancora più veloce con alga kombu alloro pepe e aglio poi anche solo conditi con olio buono extra vergine di oliva
I miei fagioli preferiti. I fagioli cannellini sono delicati e, in cottura, diventano cremosi. Direi che li preferisco ai borlotti. Questa marca è davvero buona
Buon rapporto qualità prezzo.. mi sono arrivati col sacchetto rotto per cui avevo fagioli sparsi nel cartone però alla fine sono secchi ed è bastato prendere un altro sacchetto
Questi fagioli cannellini li utilizzo praticamente in tutti i modi e li apprezzo in particolare per la loro praticità. Innegabile la qualità.
Fagioli dal sapore molto delicato, eccezionali con il riso, ma anche come contorno per accompagnare un secondo di carne ...
ottimi cannellini! il timore è sempre quello di trovarli con la buccia dura e coriacea, invece si sono rivelati borbidi e gustosi!
Ho assegnato una stella solamente perché questi fagioli non tengono per niente bene la cottura. Li ho tenuti in ammollo più delle 12 ore riportate in confezione, perché volevo evitare problemi di buccia dura. Dopo un'ora e mezza di cottura il risultato è stato che una parte si era completamente sfaldata nell'acqua (le bucce svuotate nella polpa si muovevano allegramente in acqua), mentre una parte di essi era poco cotta (quindi di consistenza farinosa anziché pastosa come ci si aspetterebbe) o addirittura quasi cruda.
I fagioli bianchi sono pieni di proteine e io li alterno abitualmente alla carne. Tendo a cuocerli al vapore e a condirli con un semplice filo d'olio per esaltarne il sapore. Devo dire che i fagioli Probios sono ottimi con un sapore delicato e una buona consistenza al palato. Non amo i legumi già cotti e confezionati preferisco il vecchio metodo che prevede almeno una notte in cui vengono ammollati in acqua fresca. Questi fagioli dopo l'ammollo non tendono a germogliare subito e non puzzano come altri che ho provato in passato. Cuociono in un ora e mezza. In più il buon sapore permette di non aggiungere sale.
Ho assegnato solamente tre stelle perchè i fagioli non li ho trovati particolarmente gustosi...
Ottimo questi fagioli cannellini. Li mangiano perfino i miei bambini. I tempi di cottura corrispondono a quelli indiciati nella confezione.
Ottimo questi legumi, sono dei fagioli cannellini bianchi veramente di qualità! Sani e da avere sempre indispensa! Qualità e prezzo superato!
Sono davvero utili e versatili in cucina. Li metto in numerose ricette. Una su tutte è la crema di cannellini da spalmare nei panini o piadine: li frullo e li aromatizzo con aglio, olio e qualche goccia di succo di limone.
Premetto che ho una vera passione per i cannellini...questi sono molto buoni e facili da preparare il vantaggio che hanno e' che si cuociono bene rimangono sodi ma non duri...
La prima volta le abbiamo provati all'uccelletto e credo non erano stati cotti abbastanza, perché risultavano duri nonostante l'ammollo consigliato.. Non un problema di prodotto purtroppo, ma di cucina e sbagliata cottura. Riprovati una seconda volta mescolati in una zuppa mista e la resa è stata fenomenale. Nessuna delle due volte comunque ho percepito problemi intestinali tipici del fagiolo. Da tenere assolutamente in dispensa.
Ottimo prodotto qualità prezzo. Sorgentenatura poi è affidabile e disponibile per ogni esigenza o eventuale problematica anche se creata da terze parti come lo spedizioniere. Imballaggio a dir poco perfetto. Grazie