Fagioli Cannellini Bianchi Bio "Legumi" - Senza Glutine

Da agricoltura biologica. Fonte naturale di proteine e fibre. Per piatti sani, buoni e genuini

-5%

Prezzo: € 4,45
invece di € 4,69

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

I Legumi Probios sono una preziosa base per la preparazione di numerose ricette: perfetti sia per i primi che per i secondi piatti ed in molte altre preparazioni che suggerisce la tua fantasia!

I Fagioli Cannellini (Phaseolus vulgaris) sono solo una delle oltre 500 varietà di fagioli coltivati dall’uomo. Originari dell’America del Sud, si presentano con una buccia chiara e dalla forma allungata. Probios ti propone cannellini di coltivazione italiana, perfetti per la preparazione di minestre o come secondo piatto. Tra le caratteristiche nutrizionali spicca l'alto contenuto naturale di proteine vegetali e fibre.

Caratteristiche

Biologico 100% italiano Senza glutine Ricco di fibre e proteine vegetali

Ingredienti: *Fagioli cannellini (Phaseulus vulgaris alba).

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e sesamo.

Valori medi per100 gValore energetico

322 kcal / 1359 kJ Grassi 1,6 g di cui saturi 0,1 g Carboidrati 45 g di cui zuccheri 2,9 g Fibre alimentari 18 g Proteine 23 g Sale 0,01 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Marica
  • Voto:
  • Ottimi questi fagioli cannellini bianchi bio. ottimi nella minestra di verdure e sono più digeribili dei borlotti prodotto italiano e biologico

  • Scritto da: Marica
  • Voto:
  • Ottimi questi fagioli cannellini bianchi bio. ottimi nella minestra di verdure e sono più digeribili dei borlotti prodotto italiano e biologico

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • I cannellini di Pro Bios, come d'altronde tutti i prodotti di questo marchio, sono eccellenti. Ottimi sia per zuppe che per insalate.

  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • Molto buoni questi fagioli cannellini bianchi bio di Probios. Se si seguono le indicazioni di cottura riportate sul retro è semplicissimo trasformarli in un primo piatto molto gustoso.

  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Fagioli buoni e genuini che non si sfaldano durante la cottura. Noi li usiamo per piatti caldi e freddi, ma anche per i sughi! Li comprerò ancora!

  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • Fagioli di buon sapore, cottura veloce, non si sfaldano dopo la cottura rimanendo della loro forma originale seppur cotti. Sono un mio acquisto ricorrente
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • ottimi sia per minestroni che per insalate, mischiati ad altri legumi sono una buona alternativa, gusto delicato tenuta cottura ottima
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Mi sono trovata molto bene con questi fagioli cannellini bio basta metterli in ammollo lo sera prima e poi cuocerli se in pentola a pressione ancora più veloce con alga kombu alloro pepe e aglio poi anche solo conditi con olio buono extra vergine di oliva

  • Scritto da: stefania
  • Voto:
  • I legumi fanno parte della mia alimentazione e li consumo ogni giorno. Cerco sempre di variare la tipologia. Mi piacciono i fagioli cannellini. Buon rapporto qualità/prezzo per questi di Probios.
  • Scritto da: stefania
  • Voto:
  • I miei fagioli preferiti. I fagioli cannellini sono delicati e, in cottura, diventano cremosi. Direi che li preferisco ai borlotti. Questa marca è davvero buona

  • Scritto da: Luca
  • Voto:
  • Ho trovato questi fagioli non molto eccezionali. Nonostante l'ammollo in acqua per 12 ore, è stato necessario troppo tempo per cuocerli. Alcuni fagioli si sono stracotto fino a sfaldarsi, mentre altri sono rimasti duri al loro interno.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Buon rapporto qualità prezzo.. mi sono arrivati col sacchetto rotto per cui avevo fagioli sparsi nel cartone però alla fine sono secchi ed è bastato prendere un altro sacchetto

  • Scritto da: Sergio
  • Voto:
  • Questi fagioli cannellini li utilizzo praticamente in tutti i modi e li apprezzo in particolare per la loro praticità. Innegabile la qualità.

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Davvero favolosi da aggiungere alle insalate, ma soprattutto da tenere sempre in casa per arrangiare una pietanza dell'ultimo minuto. Li uso anche per l'hummus.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Questi fagioli non deludono mai! Sono ottimi e hanno una consistenza davvero cremosa. Li consiglio a tutti, anche a chi non li ha mai provati prima. E poi sono facilmente digeribili e non creano gonfiore (almeno, non a me), perciò vale la pena di provare!
  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Fagioli dal sapore molto delicato, eccezionali con il riso, ma anche come contorno per accompagnare un secondo di carne ...

  • Scritto da: Iole
  • Voto:
  • Buonissimi e altamente digeribili. Facili da preparare e da cuocere. Consiglio di cuocere l’intero sacchetto e di congelarlo in porzioni pronte all’uso.
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • i legumi sono una risorsa preziosa e sono ottimi sia per insalate che per minestre o minestroni, mantengono bene la cottura
  • Scritto da: Selena
  • Voto:
  • ottimi cannellini! il timore è sempre quello di trovarli con la buccia dura e coriacea, invece si sono rivelati borbidi e gustosi!

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Ho assegnato una stella solamente perché questi fagioli non tengono per niente bene la cottura. Li ho tenuti in ammollo più delle 12 ore riportate in confezione, perché volevo evitare problemi di buccia dura. Dopo un'ora e mezza di cottura il risultato è stato che una parte si era completamente sfaldata nell'acqua (le bucce svuotate nella polpa si muovevano allegramente in acqua), mentre una parte di essi era poco cotta (quindi di consistenza farinosa anziché pastosa come ci si aspetterebbe) o addirittura quasi cruda.

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • I fagioli bianchi sono pieni di proteine e io li alterno abitualmente alla carne. Tendo a cuocerli al vapore e a condirli con un semplice filo d'olio per esaltarne il sapore. Devo dire che i fagioli Probios sono ottimi con un sapore delicato e una buona consistenza al palato. Non amo i legumi già cotti e confezionati preferisco il vecchio metodo che prevede almeno una notte in cui vengono ammollati in acqua fresca. Questi fagioli dopo l'ammollo non tendono a germogliare subito e non puzzano come altri che ho provato in passato. Cuociono in un ora e mezza. In più il buon sapore permette di non aggiungere sale.

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Ho assegnato solamente tre stelle perchè i fagioli non li ho trovati particolarmente gustosi...

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ottimo questi fagioli cannellini. Li mangiano perfino i miei bambini. I tempi di cottura corrispondono a quelli indiciati nella confezione.

  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • I legumi della Probios sono davvero una delizia ed i fagioli cannellini bianchi, nel caso specifico, sono forse i miei preferiti. Li lesso dopo un ammollo che non è tanto lungo e vi aggiungo erbe aromatiche a volontà con la prevalenza di alloro e rosmarino, poi posso tranquillamente sbizzarrirmi: in insalata, per condire paste, nelle minestre, come piatto forte, come contorno, insomma, per tutte le occasioni.
  • Scritto da: Antonino
  • Voto:
  • Ottimo questi legumi, sono dei fagioli cannellini bianchi veramente di qualità! Sani e da avere sempre indispensa! Qualità e prezzo superato!

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimi fagioli. Io gli ho tenuti a mollo più di una notte e ho aggiunto una puntina di bicarbonato, sono venuti molto buoni morbidi ma non spappolati, ottima consistenza e gusto.
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Sono davvero utili e versatili in cucina. Li metto in numerose ricette. Una su tutte è la crema di cannellini da spalmare nei panini o piadine: li frullo e li aromatizzo con aglio, olio e qualche goccia di succo di limone.

  • Scritto da: Rachele
  • Voto:
  • Premetto che ho una vera passione per i cannellini...questi sono molto buoni e facili da preparare il vantaggio che hanno e' che si cuociono bene rimangono sodi ma non duri...

  • Scritto da: Marilena
  • Voto:
  • Buonissimi questi cannellini! Tenuti in ammollo per più di un giorno, hanno cotto in pentola a pressione in meno di un quarto d'ora, si sono mantenuti piuttosto intatti e la buccia quasi non si sentiva affatto. Il sapore è quello tipico dei cannellini, delicati e leggermente dolci, ottimi per qualsiasi tipo di piatto, dalle zuppe alle crocchette, alle insalatone con i cereali. Il prezzo potrebbe essere leggermente più basso :)
  • Scritto da: Melissa
  • Voto:
  • La prima volta le abbiamo provati all'uccelletto e credo non erano stati cotti abbastanza, perché risultavano duri nonostante l'ammollo consigliato.. Non un problema di prodotto purtroppo, ma di cucina e sbagliata cottura. Riprovati una seconda volta mescolati in una zuppa mista e la resa è stata fenomenale. Nessuna delle due volte comunque ho percepito problemi intestinali tipici del fagiolo. Da tenere assolutamente in dispensa.

  • Scritto da: Vincenzo
  • Voto:
  • Ottimo prodotto qualità prezzo. Sorgentenatura poi è affidabile e disponibile per ogni esigenza o eventuale problematica anche se creata da terze parti come lo spedizioniere. Imballaggio a dir poco perfetto. Grazie