Prezzo: € 5,05
invece di € 5,36
I Fagioli Cannellini Biologici di Alce Nero provengono esclusivamente da coltivazioni italiane. Quelli della varietà cannellino hanno forma quasi cilindrica, colore bianco e sono molto adatti anche ad essere essiccati. Ti consigliamo di tenere i fagioli cannellini secchi in ammollo per 8 ore in acqua fredda, cambiando l’acqua almeno una volta.
Per favorire l’intenerimento della buccia, aggiungere il sale a fine cottura; mentre per evitare gonfiori intestinali, utilizzare alloro o finocchietto durante la preparazione. I fagioli sono inoltre un alimento equilibrato, privo di colesterolo e particolarmente ricco di proteine.
Ingredienti: Fagioli cannellini italiani.
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e semi di sesamo.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per100 gValore energetico326 kcal / 1369 kJ Proteine 23 g Carboidrati 46 g di cui zuccheri 2.9 g Grassi 1.6 g di cui saturi 0.1 g Fibre alimentari 18 g Sale 0 g
Varieta di fagioli che preferisco meno ma che mi piace avere all'occorrenza nella mia dispensa di conserve fatte in casa per alcuni piatti particolari, come le insalate.
Hanno veramente un sapore ottimo, nulla a che vedere con legumi prelessati. Ottimo come tutti quelli della linea alce nero. Li ricompreró.
I fagioli cannellini Alce Nero sono un prodotto italiano e biologico. Ottimo per insalate e straordinario per una zuppa dal profumo e dal gusto unico.