Fagioli Borlotti Secchi Bio

Il buono del biologico

-6%

Prezzo: € 5,06
invece di € 5,36

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Alce Nero
  • Formato / Confezione:   400 Grammi
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

I Fagioli borlotti Alce Nero sono realizzati utilizzando solo borlotti coltivati sulle colline del Piemonte.

I fagioli, da sempre considerati la "carne dei poveri", sono un alimento equilibrato, privi di colesterolo e particolarmente ricchi di proteine. La varietà borlotto è una pianta dai frutti a baccello di colore giallognolo striato rosso i cui semi sono, crudi, di colore avorio, con screziature bordeaux-marroni.

Cotti assumono un color marroncino e l'interno diventa farinoso. Sono ideali per zuppe, passati e minestre. 

Tempo di ammollo: 12 ore

Tempo di cottura: 50/60 minuti.

Ingredienti: decortcato* (50%), lenticchie*, fagioli borlotti*, fagioli cannellini*.

(*Da agricoltura biologica)

Allergeni: Può contenere tracce di  frutta a guscio, soia sesamo. 

Valori medi per100 gValore energetico

341 kcal / 1436 kJ Proteine 23 g Carboidrati 48 g di cui zuccheri 3.4 g Grassi 2.4 g di cui saturi 0.5 g Fibre alimentari 16 g Sale 0 g

Certificazioni

Approfondimenti

Alce nero la tradizione del biologico.

Un marchio che da oltre trent'anni è l'espressione dell'agricoltura biologica italiana. Amore per la terra, salvaguardia dell'ambiente e tutela della biodiversità: sono gli ingredienti che utilizza in tutti i suoi prodotti.

Recensioni

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Buoni e versatili i fagioli sono ideali nell'alimentazione vegetariana.Oltre che per preparare zuppe, sono buoni anche come contorno, cucinati (dopo l'ammollo) con pomodoro fresco e basilico.Da provare anche in insalata.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Buonissimi fagioli. Soprattutto per preparare zuppe o la classica minestra di fagioli che adoro. Veramente ottimi e facili da cucinare. Alce nero super!

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Sono veramente ottimi ,belli carnosi e dolci ,mi piacciono parecchio,! Poi sono i miei legumi preferiti con la pasta e cipolla sono una delizia,altro che quelli in scatola,si mettono a bagno una notte e via sn pronti,io li cuocio se sn troppi e li surgelo

  • Scritto da: katia
  • Voto:
  • Questi fagioli mi piacciono molto. Non ci faccio solo zuppe, ma anche delle polpette cucinate al forno che i bambini adorano
  • Scritto da: Diana Sangiorgi
  • Voto:
  • Ottimi. Ho fatto una minestra di fagioli passata molto saporita e anche interi sono buonissimi e non hanno la buccia dura.
  • Scritto da: Eugenio
  • Voto:
  • I fagioli sono un alimento equilibrato, sono privi di colesterolo e particolarmente ricchi di proteine e minerali importanti per mantenere un corretto metabolismo: ottima questa qualità!