Prezzo: € 4,82
invece di € 5,36
I Fagioli borlotti Alce Nero sono realizzati utilizzando solo borlotti coltivati sulle colline del Piemonte.
I fagioli, da sempre considerati la "carne dei poveri", sono un alimento equilibrato, privi di colesterolo e particolarmente ricchi di proteine. La varietà borlotto è una pianta dai frutti a baccello di colore giallognolo striato rosso i cui semi sono, crudi, di colore avorio, con screziature bordeaux-marroni.
Cotti assumono un color marroncino e l'interno diventa farinoso. Sono ideali per zuppe, passati e minestre.
Tempo di ammollo: 12 ore
Tempo di cottura: 50/60 minuti.
Ingredienti: decortcato* (50%), lenticchie*, fagioli borlotti*, fagioli cannellini*.
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, soia sesamo.
Valori medi per100 gValore energetico341 kcal / 1436 kJ Proteine 23 g Carboidrati 48 g di cui zuccheri 3.4 g Grassi 2.4 g di cui saturi 0.5 g Fibre alimentari 16 g Sale 0 g
Alce nero la tradizione del biologico.
Un marchio che da oltre trent'anni è l'espressione dell'agricoltura biologica italiana. Amore per la terra, salvaguardia dell'ambiente e tutela della biodiversità: sono gli ingredienti che utilizza in tutti i suoi prodotti.
Buonissimi fagioli. Soprattutto per preparare zuppe o la classica minestra di fagioli che adoro. Veramente ottimi e facili da cucinare. Alce nero super!
Sono veramente ottimi ,belli carnosi e dolci ,mi piacciono parecchio,! Poi sono i miei legumi preferiti con la pasta e cipolla sono una delizia,altro che quelli in scatola,si mettono a bagno una notte e via sn pronti,io li cuocio se sn troppi e li surgelo
I fagioli sono un alimento equilibrato, sono privi di colesterolo e particolarmente ricchi di proteine e minerali importanti per mantenere un corretto metabolismo: ottima questa qualità!