Dolce di Natale Stella di Farro con Gocce di Cioccolato

100% vegetale e da agricoltura biologica. Con pasta madre

Prezzo: € 18,40

Dettagli

  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   750 g
  •  
  • Guadagni: 18 Punti Natura   

Descrizione

La Stella di Farro con Gocce di Cioccolato di Sapore di Sole è un dolce natalizio 100% vegetale e biologico.

Preparato con ingredienti da agricoltura biologica, lievitato con pasta madre e farcito con gustose gocce di cioccolato. Perfetto da assaporare in compagnia dopo un pranzo o una cena di Natale!

Caratteristiche

Biologico 100% vegetale Lievitazione con pasta madre

Ingredienti: farina di FARRO*, zucchero di canna*, gocce di cioccolato* 12% (zucchero di canna*, pasta di cacao*, burro di cacao*, aroma naturale di vaniglia), olio di semi di girasole*, lievito naturale da pasta madre* 7,5% (farina di GRANO tenero tipo “0”*, acqua), burro di karité*, emulsionante: lecitina di SOIA*, farina di piselli*, malto d’ORZO*, sale marino, aromi naturali di limone e arancio, aroma naturale di vaniglia.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: contiene farro, grano, orzo, soia. Può contenere frutta a guscio, latte, uova, senape e semi di sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

395 kcal / 1654 kJ Grassi 18 gr. di cui saturi 4,9 gr. Carboidrati 50 gr. di cui zuccheri 17 gr. Fibre alimentari 2,2 gr. Proteine 7,1 gr. Sale 0,48 gr.

Certificazioni