Prezzo: € 27,00
Passa un Natale pieno di gusto con il Dolce di Natale Glassato Gianduia e Fondente di Sapore di Sole: biologico e 100% vegetale.
Lavorato artigianalmente e con ingredienti da agricoltura biologica che unisce cioccolato fondente e pasta di nocciole. Soffice, fragrante e ricco, con un'alveolatura perfetta e il gusto vero delle cose lavorate a mano.
CaratteristicheBiologico 100% vegetale Artigianale Lievitazione lenta e naturale
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo "0"*, cioccolato fondente extra* 18,3% (zucchero di canna*, pasta di cacao*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di SOIA*, estratto di vaniglia*), margarina vegetale* (olio di semi di girasole alto oleico*, burro di karité*, acqua, aroma naturale di tè verde), zucchero di canna*, farina di GRANO tenero tipo "1" macinata a pietra*, lievito naturale in polvere* 5,7% (farina di GRANO tenero tipo "0"*), pasta di NOCCIOLE* 2,3%, pasta d’arancia* (scorza d’arancia*, sciroppo di glucosio-fruttosio da mais*, zucchero di canna*, succo di limone*), sciroppo d’agave*, burro di cacao*, fiocchi di patate*, sale marino, proteine di riso*, curcuma*, vaniglia in bacca*. Glassa 8,1%: cioccolato fondente* (zucchero di canna*, pasta di cacao*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di SOIA*, estratto di vaniglia*).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene grano, nocciole, soia. Può contenere latte, uova, pistacchio e senape.
Informazioni Nutrizionali100 gValore Energetico2164 kJ/517 kcal Grassi 27 g di cui saturi 12 g Carboidrati 65 g di cui zuccheri 33 g Proteine 6,5 g Fibre 3,8 g Sale 0,33 g