Prezzo: € 2,27
Il Cioccolato al Latte con Pasta di Arachidi 25% di Antica Norba è una golosa tavoletta a base di materie prime biologiche: da produzione artigianale.
Per chi ama i sapori dolci e invitanti.
Ingredienti: Cioccolato al latte* 75% sul prodotto finito (zucchero di canna*, LATTE intero in polvere*, burro di cacao*, pasta di cacao*, emulsionante: lecitina di SOIA*; estratto di vaniglia*. Cacao: 32% minimo), pasta di PISTACCHI* 25%.
(*Ingrediente biologico) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: Può contenere tracce di altra frutta a guscio ed arachidi.
Valori medi per100 gValore energetico569 kcal / 2371 kJ Proteine 12 g Carboidrati 43 g di cui zuccheri 39 g Grassi 38 g di cui saturi 17 g Fibre alimentari 3.7 g Sale 0.19 g
4 stelle e non 5 piene perché il rapporto quantità prezzo è davvero spropositato. In pratica, in un morso è già finita. Tuttavia, è davvero ottima.
Sarebbe molto buono questo cioccolato alla pasta di pistacchi, se solo fosse più abbondante di porzione......purtroppo è un quantitativo misero a livello di grammi, poco più di un cioccolatino, lo si degusta velocemente, facilmente e con poca intensità per il formato ridotto, secondo me. Detto ciò non vi è dubbio sulla qualità artigianale del cioccolato di Antica Norba Bio, nei formati giusti è senza dubbio un valido esperimento dolciario che merita ogni assaggio e ogni morso.
Incredibilmente buono! Ne vorrei un kilo!! All'inizio credevo che essendo cioccolato al latte, e non bianco, il pistacchio potesse sentirsi poco, anche perché in genere i prodotti al pistacchio sanno ben poco di pistacchio, tutt'al più di mandorla a volte. Invece no! Qui il pistacchio si sente che è una meraviglia! Dovrebbero fare pure una versione al cioccolato bianco!!!
Confezione veramente piccola, il sapore é buono ma sono rimasta delusa dalla proporzione di prezzo e quantità. Inoltre mi aspettavo l'aspetto di un cremino con dentro il pistacchio e invece é uniforme.