Prezzo: € 2,27
Il Cioccolato Bio con Pasta di Noci 25% di Antica Norba è un prodotto dolciario a base di ingredienti biologici. Da antica ricetta tradizionale: per i tuoi momenti di dolcezza.
Ingredienti: Cioccolato al latte* 75% sul prodotto finito (zucchero di canna*, latte intero in polvere*, burro di cacao*, pasta di cacao*, emulsionante: lecitina di soia*; estratto di vaniglia*. Cacao: 32% minimo), pasta di noci* 25%.
(*Ingrediente Biologico) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: Può contenere tracce di altra frutta a guscio ed arachidi.
Valori medi per100 gValore energetico597 kcal / 2480 kJ Proteine 11 g Carboidrati 40 g di cui zuccheri 38 g Grassi 43 g di cui saturi 17 g Fibre alimentari 2.8 g Sale 0.19 g
Wow!!! Un piccolo gioiellino! La prima che ho assaggiato della linea, è davvero morbida e squisita! Si scioglie in bocca e il sapore di noce si sente davvero bene perché c'è per davvero! Una chicca alla quale i più golosi non potranno resistere. Perfetto come pensierino insieme alle altre della linea :)
Mi aspettavo di trovare una cremina alle noci al suo interno, invece è interamente mischiata insieme al cioccolato ( per chi non è un maître chocolatier come me forse non è scontato e mi sarebbe piaciuto capirlo meglio dalla descrizione del prodotto). Comunque è un ottimo prodotto, non c'è dubbio, seppur un po' piccolo!
Adoro il cioccolato e quindi ho subito voluto provare questa nuova tavoletta con pasta di noci. Devo dire che è buonissima, di qualità, ideale dopo cena o quando ci si vuol concedere un peccato dolce. Come tutti i prodotti di Antica Norba, la qualità c'è e si sente al palato. Consegna velocissima e pacco ben confezionato.
Un pregevole cioccolato morbido al latte, di poca quantità ma di elevata qualità, anche se il prezzo non è basso. Mi ha molto colpito il gusto avvolgente della pasta di noci, si sente che è biologico e lavorato naturalmente.......un'antica ricetta tradizione di Antica Norba. Lo consiglio per dolcino o dessert di fine pasto, di più non si può pretendere da questa mini tavolettina di cioccolato.