Prezzo: € 3,50
Il Cioccolato al Latte Bio alla Farina di Castagne di La Fenice è preparato con ingredienti da agricoltura biologica e senza glutine.
La dolce fragranza della farina di castagne, macinata a vera pietra, si unisce alla pasta di cacao di altissima qualità, creando una tavoletta unica.
Perfetto da gustare come snack durante una pausa, per arricchire dessert e come ingrediente per le tue ricette dolci.
CaratteristicheBiologico Senza glutine Alla farina di marroni
Ingredienti: Zucchero di canna*, latte intero in polvere*, burro di cacao*, farina di marroni* 10%, pasta di cacao*, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene latte, soia. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Valori medi per100 gr.Valore energetico519 kcal / 2348 kJ Grassi 32,3 gr. di cui saturi 19,3 gr. Carboidrati 54,3 gr. di cui zuccheri 47,2 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 8,2 gr. Sale 0,1 gr.