Fagioli Cannellini Italiani Bio Lavorati Freschi

100% italiani e biologici. Lavorati a fresco entro 6 ore dalla raccolta

Prezzo: € 2,29
invece di € 2,36

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   400 g (250 g sgocciolato)
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Buoni e gustosi come appena raccolti!

I Cannellini Italiani di Probios sono dei fagioli naturali lavorati a fresco entro 6 ore dalla raccolta. Ricchi di proteine e fibre: coltivati in Italia e certificati biologici.

Ottimi per come contorno, per zuppe, minestroni o da abbinare con cereali lessati.

Pronto all'uso (solo da scaldare).

Ingredienti: Fagioli cannellini*62,5%, acqua 37,05%, sale.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Valori medi per100 gr.Valore energetico

84 kcal / 353 kJ Grassi 0,6 gr. di cui saturi 0,1 gr. Carboidrati 11 gr. di cui zuccheri 0,4 gr. Fibre alimentari 5,4 gr. Proteine 5,5 gr. Sale 0,48 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Caterina
  • Voto:
  • Cannellini deliziosi, ottimi in insalata. non si sfaldano e sono non troppo salati. Anche se consiglio di scolarli sciacquandoli sotto l'acqua calda per ridurre un po' il sale.

  • Scritto da: Enrico
  • Voto:
  • Do sempre la preferenza ai legumi italiani. Questi fagioli sono Abbastanza teneri e hanno un buon sapore. Io li cucino con un sugo di pomodoro.
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Sono gli unici legumi, sia fagioli che ceci, che ho trovato lessati a fresco. Gli altri sono legumi secchi reidratati. Unica pecca la lattina.. se fossero in vetro sarebbe preferibile.
  • Scritto da: Marica
  • Voto:
  • Buoni questi cannellini. Sono italiani e bio. E sono già pronti. Una buona fonte di proteine. Li mangio spesso nell'insalata

  • Scritto da: Arianna
  • Voto:
  • Buonissimi e delicati. Non troppo salati e cottura giusta. Nonostante i cannellini siano delicati, questi rimangono abbastanza intatti e possono essere mangiati sia in insalate che in zuppe.

  • Scritto da: castigli david
  • Voto:
  • Ottimi questi cannellini che, oltre ad essere coltivati in Italia, hanno anche il vantaggio di essere pronti a differenza di quelli secchi che richiedono l'ammollo e una lunga cottura.
  • Scritto da: Maura
  • Voto:
  • Ottimo prodotto lo consiglio per tutte le preparazioni e soprattutto quando non si ha tempo per preparare i legumi secchi
  • Scritto da: Doria
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, fresco, gustoso e soprattutto ... italiano! Ottimo in insalata, minestre, creme o qualsivoglia preparazione culinaria. Da tenere sempre in dispensa.
  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • È uno di quei prodotti "mai più senza"! La qualità dei fagioli è davvero ottima, peccato solo per il barattolo in alluminio