Borlotti del Piemonte

Da Agricoltura Biologica e Certificata

Prezzo: € 4,80
invece di € 4,94

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Coltivato in Italia
  • Formato / Confezione:   400 gr
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

I Fagioli Borlotti, si presentano con un sapore intenso e genuino, ottimi per la preparazione di zuppe, minestre e secondi piatti.

Sono ricchi di una sostanza chiamata glucodrine, che è in grado di di diminuire la glicemia. La presenza di lecitina invece, evita l'accumulo dei grassi nel sangue rendendo i fagioli un alimento adatto per prevenire problemi di colesterolo alto.

Dal punto di vista nutrizionale, sono ricchi di proteine vegetali, carboidrati, calcio, fosforo, ferro e potassio, mentre contengono una quantità di grassi quasi nulla.

I Borlotti a marchio "Coltivato in Italia" provengono da Agricoltura Biologica Italiana e sono confezionati in atmosfera protettiva.

Caratteristiche:

a bassissimo contenuto di saleadatto ad un regime alimentare veganoad alto contenuto di proteinead alto contenuto di fibre

Può contenere tracce di soia, sesamo e frutta a guscio.

Ammollo: 12 ore.

Cottura: 60 minuti circa.

Tabella nutrizionale 

Valori nutrizionali medi per100 gr.Valore energetico

291 kcal / 1216 kJ Proteine 20.2 gr. Carboidrati 47.5 gr. di cui zuccheri 3.5 gr. Grassi 2.0 gr. di cui saturi 0.1 gr. Fibre alimentari 15.7 gr. Sale 0.0075 gr.

Certificazioni

Approfondimenti

I prodotti a marchio "Coltivato in Italia" sono confezionati da B.m.s, con sede a Spoleto. L'azienda si occupa di confezionare cereali e legumi provenienti da agricolture biologiche, in collaborazione con le imprese agricole italiane del territorio.

Tutti i legumi "Coltivato in Italia" hanno una tracciabilità completa in quanto indicano sull'etichetta l'azienda agricola in cui vengono coltivati.

Recensioni

  • Scritto da: anna
  • Voto:
  • Borlotti ottimi! Hanno un buon sapore e sono venuti cotti bene! Li ho cotti dopo averli tenuti in ammollo una notte.
  • Scritto da: Antoinette
  • Voto:
  • Mi ero affezzionata ad una certa marca di fagioli borlotti secchi, ma ho voluto provare questi anche per cambiare "origine". Li ricomprero' di sicuro.

  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • questi fagioli sono molto buoni di sapore cremoso ottimi da soli in insalata o minestroni, cottura ottima prezzo qualità giusto
  • Scritto da: Emmanuela
  • Voto:
  • saltuariamente cuocio questi fagioli (tutta la busta) per poi congelarli in piccoli sacchetti e averli sempre a disposizione .. molto saporiti, consiglio

  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • Qualità più che ottima. Sapore anche. E' vero che i fagioli freschi sono sempre un'altra cosa, ma chi ha più il tempo di mettersi a sgranare? Li ho cotti nella pentola in terracotta a cottura lenta...che dire...speciali.

  • Scritto da: BRANCONE MONICA
  • Voto:
  • Acquisto sempre questa tipologia di fagioli perché mi aiutano a controllare un po' il livello del colesterolo. Inoltre il sapore è ottimo, li uso soprattutto per le minestre in inverno, un'ottima alternativa alle proteine della carne.
  • Scritto da: Davide
  • Voto:
  • Questi Borlotti li amo molto perchè sono saporiti e tengono bene la cottura; mi piacciono assai le zuppe di fagioli, ergo questi fagioli ne fanno immancabilmente parte. Da provare!
  • Scritto da: Attilio
  • Voto:
  • questi fagioli sono letteralmente un sogno. Saporiti e con una consistenza da cotti meravigliosa. che li rende adatti a ogni preparazione. Anche la cottura non richiede tempi troppo lunghi dopo l'ammollo di una notte
  • Scritto da: Rachele
  • Voto:
  • Premetto che amo i fagioli e amo le zuppe create con i fagioli, bhe che dire ottimi fagioli,buoni, sodi e con un gusto spettacolare...soddisfatta dell'acquisto.

  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • Ne ho apprezzato molto il gusto sia nelle minestre che come contorno conditi con solo olio evo. Non mancano mai nella mia dispensa
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimi questi barlotti del Piemonte, mi sono piaciuti molto, li ho aggiunti nelle zuppe ma anche minestre! Sono di buona qualità! 5 stelle

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Ero molto scettica su questo prodotto in quanto pensavo che si impiegasse molto tempo per prepararli. Mi sono invece dovuta ricredere perchè l'ammollo non richiede alcuno sforzo da parte nostra e per cuocere una volta che sono messi nella pentola pressione non resta che aspettare che cuociano. Li consiglio