Prezzo: € 4,80
invece di € 4,94
I Fagioli Borlotti, si presentano con un sapore intenso e genuino, ottimi per la preparazione di zuppe, minestre e secondi piatti.
Sono ricchi di una sostanza chiamata glucodrine, che è in grado di di diminuire la glicemia. La presenza di lecitina invece, evita l'accumulo dei grassi nel sangue rendendo i fagioli un alimento adatto per prevenire problemi di colesterolo alto.
Dal punto di vista nutrizionale, sono ricchi di proteine vegetali, carboidrati, calcio, fosforo, ferro e potassio, mentre contengono una quantità di grassi quasi nulla.
I Borlotti a marchio "Coltivato in Italia" provengono da Agricoltura Biologica Italiana e sono confezionati in atmosfera protettiva.
Caratteristiche:
a bassissimo contenuto di saleadatto ad un regime alimentare veganoad alto contenuto di proteinead alto contenuto di fibrePuò contenere tracce di soia, sesamo e frutta a guscio.
Ammollo: 12 ore.
Cottura: 60 minuti circa.
Tabella nutrizionale
Valori nutrizionali medi per100 gr.Valore energetico291 kcal / 1216 kJ Proteine 20.2 gr. Carboidrati 47.5 gr. di cui zuccheri 3.5 gr. Grassi 2.0 gr. di cui saturi 0.1 gr. Fibre alimentari 15.7 gr. Sale 0.0075 gr.
I prodotti a marchio "Coltivato in Italia" sono confezionati da B.m.s, con sede a Spoleto. L'azienda si occupa di confezionare cereali e legumi provenienti da agricolture biologiche, in collaborazione con le imprese agricole italiane del territorio.
Tutti i legumi "Coltivato in Italia" hanno una tracciabilità completa in quanto indicano sull'etichetta l'azienda agricola in cui vengono coltivati.
Mi ero affezzionata ad una certa marca di fagioli borlotti secchi, ma ho voluto provare questi anche per cambiare "origine". Li ricomprero' di sicuro.
saltuariamente cuocio questi fagioli (tutta la busta) per poi congelarli in piccoli sacchetti e averli sempre a disposizione .. molto saporiti, consiglio
Qualità più che ottima. Sapore anche. E' vero che i fagioli freschi sono sempre un'altra cosa, ma chi ha più il tempo di mettersi a sgranare? Li ho cotti nella pentola in terracotta a cottura lenta...che dire...speciali.
Premetto che amo i fagioli e amo le zuppe create con i fagioli, bhe che dire ottimi fagioli,buoni, sodi e con un gusto spettacolare...soddisfatta dell'acquisto.
Ottimi questi barlotti del Piemonte, mi sono piaciuti molto, li ho aggiunti nelle zuppe ma anche minestre! Sono di buona qualità! 5 stelle
Ero molto scettica su questo prodotto in quanto pensavo che si impiegasse molto tempo per prepararli. Mi sono invece dovuta ricredere perchè l'ammollo non richiede alcuno sforzo da parte nostra e per cuocere una volta che sono messi nella pentola pressione non resta che aspettare che cuociano. Li consiglio