Frollini Integrali "Tondelli" Bio

Con olio extravergine di oliva. Senza latte e senza uova

-15%

Prezzo: € 4,26
invece di € 5,01

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sottolestelle
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

I Tondelli di Sottolestelle sono dei frollini integrali prodotti artigianalmente solo con olio di girasole, dolcificati con sciroppo di riso e d'agave.

Friabili, gustosi e nutrienti: questi biscotti naturali sono ideali per una sana colazione, per merende e spuntini in ogni momento della giornata.

Ricetta a base di ingredienti biologici: senza latte e senza uova. Adatti anche per chi segue un'alimentazione vegana.

Ingredienti: farina integrale di grano tenero* 62%, olio di girasole alto oleico* 20%, sciroppo d'agave*, sciroppo di riso*, amido di frumento*, carbonati di sodio, carbonati di ammonio, aroma naturale di vaniglia*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.

Valori medi per100 gValore energetico

462 kcal / 1933 kJ Grassi 21 g di cui saturi 2,2 g Carboidrati 58 g di cui zuccheri 18 g Fibre alimentari 5,3 g Proteine 7,5 g Sale 0,06 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Da quando li ho scoperti non ne ho più potuto fare a meno.La consistenza è proprio quella che cercavo: croccante ma non eccessivamente dura, si sciolgono in bocca e sono perfetti da gustare sia da soli che accompagnati da una crema spalmabile o dello yogurt. Il sapore è intenso e ricco, grazie all'uso di ingredienti biologici e integrali, che si sentono ad ogni morso. Inoltre, sono ottimi per chi segue una dieta equilibrata, poiché non contengono ingredienti artificiali e sono preparati con cura. Li ho trovati perfetti per una pausa durante la giornata o anche come dolce dopo un pasto leggero.
  • Scritto da: Beatrice
  • Voto:
  • Sono davvero buonissimi da mangiare da soli o come merenda inzuppati nella mia bevanda vegetale preferita. Integrali e vegani, quello che fa per me!!!! Devo stare attenta però perché uno tira l’altro.
  • Scritto da: paola
  • Voto:
  • Sono biscotti poco dolci molti buoni, purtroppo non danno molta soddisfazione con l'inzuppo perché non assorbono praticamente nulla, per qualcuno potrebbe essere un valore aggiunto
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Acquisto spesso questi biscotti, sono leggeri, non troppo dolci e nauseanti di zucchero rispetto ad altri che lasciano solo il sapore di zucchero in bocca, un ottimo dolcetto dopo pranzo o cena o per metà pomeriggio.
  • Scritto da: Debora
  • Voto:
  • Buoni ma dal sapore un po’ troppo persistente. Rispetto ad altri biscotti integrali si sente troppo la miscela di farina. Sicuramente buoni ma non di mio gradimento

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Biscotti non molto dolci e poco appaganti per il palato, ma salutare in quanto integrali e privi di altri ingredienti dannosi. Senza latte nè uova, fatti in un forno speciale di sottolestelle in maniera biologica e rispettosa dei principi alimentari ed etici. Vanno bene inzuppati nel latte o nel tè a merenda, non offrono chissà quale esperienza di gusto, ma se si cerca dei biscotti semplici e classici, questo sacchettone è un valido prodotto su cui orientarsi.

  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • Biscotti integrali friabili dal gusto rustico li consiglio vivamente a chi piace un gusto deciso ma leggero ideali da inzuppo o da mangiare così
  • Scritto da: Peppino
  • Voto:
  • Per uno goloso come me che non deve mai farsi mancare delle cose dolci in casa sono stati una piacevole sorpresa, da soli o inzuppati nel caffe sono buonissimi.
  • Scritto da: Lorenzo
  • Voto:
  • Molto piacevoli da assaporare in qualsiasi momento della giornata. Sapore ottimo e molto fragranti e, insieme a un po' di miele sono superlativi

  • Scritto da: MARA PEROSA
  • Voto:
  • Buoni, croccanti, salutari e prezzo ottimo per la quantità offerta, senza zuccheri ma dolcificati con sciroppo di riso, risultano ideali anche per chi non intrattiene un buon rapporto con il glucosio o dolcificanti simili.

  • Scritto da: Francesca Gentile
  • Voto:
  • Molto buoni, friabili e fragranti, ideali per la colazione, la merenda, la scuola e i momenti di pausa, da soli o accompagnati a bevande calde

  • Scritto da: maria grazia tormentini
  • Voto:
  • Provati e riprovati, questi frollini sono una vera manna dal cielo perché accontentano tutta la famiglia senza inficiare il rigore di chi, come la sottoscritta, è spesso a dieta ferrea. Consigliatissimi
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Buonissimi biscotti che mescolano ingredienti sani e con un sapore veramente gradevole. La particolarità è che non viene usato lo zucchero e così i sapori risaltano. Ottimi!

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Ho acquistato questi biscotti e sono davvero fantastici.. buoni e friabili, adatti all'inzuppo; cosa che non è scontata per biscotti vegani e con ingredienti salutari

  • Scritto da: patrizia
  • Voto:
  • Buonissimi, sapore particolare, non troppo dolci, compatti , sono sempre molto scuri, pensavo per la cottura ma ora credo sia il succo d'uva con la farina integrale

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Per la colazione sono uno dei biscotti che adoro di più... Semplici compatti ma friabili e si inzuppato benissimo nel latte o nelle varie bevande vegetali. Sono dolci ma al punto giusto.
  • Scritto da: Dominga
  • Voto:
  • Niente di eccezionale....in rapporto al prezzo che hanno. Mi sarei aspettata qualcosa di piu gustoso e friabile. Purtroppo non mi hanno convinta

  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Pochi ingredienti e di qualità, senza zuccheri aggiunti, uova o latte. Hanno una consistenza particolare, leggermente pastosa che forse può non piacere a tutti, non sono dolci e sono abbastanza grandi da mangiarne solo uno o due (quindi perfetti per accompagnare thé, caffè o altre bevande). Nella mia top 3 dei biscotti integrali acquistati su sorgente natura, infatti ho riacquistato e continuerò in futuro. Li amo. Assolutamente consigliati.

  • Scritto da: Maria Pia
  • Voto:
  • Molto buoni questi biscotti,si sente che sono preparati con ingredienti semplici e naturali.

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Non promossi questi biscotti perche, benché fatti con ingredienti ottimi, non hanno un buon sapore, non si inzuppano e sono troppo... cotti!!!

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Arrivato ieri il mio ordine impeccabile i pacchi ben confezionati ho fatto colazione con questi tondelli di frumento integrali sono veramente ottimi non troppo dolci sani e leggeri, li consiglio.
  • Scritto da: Denise
  • Voto:
  • Favolosiii...nn posso fare a meno di loro..li riordino già x la seconda volta xke sn buonissimi...li inzuppo nel tè o nel latte di riso e li mangerei fino a svuotare il sakketto

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • sono davvero felice di avere acquistato questi biscotti : poco dolci e zero grassi . consiglio vivamente a chi odia i dolci dolci :-) unica pecca l'involucro che facilmente si spacca

  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Ho apprezzato molto questi biscotti e il loro impasto integrale. Per me sono veramente indicati, specie a colazione inzuppati nel thè o nel latte. Li consiglio soprattutto a chi ha problemi di metabolismo degli zuccheri (sia per la farina integrale, che per la mancanza di zuccheri aggiunti) e a chi ama i sapori non troppo dolci, come me.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • buonissimi questi frollini con frumento integrale sono ideali per la colazione o per merenda o per ogni momento della giornata li consiglio.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Tondelli di frumento integrale stra buonissimi!!! Mi piacciono davvero molto sia per colazione ma anche a merenda vi sorprenderanno! Li consiglio

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Buoni questi biscotti tondelli di frumento integrali a me sono piaciuti molto, alla mattina per la colazione sono perfetti! Consiglio di provarli

  • Scritto da: Madonna Miranda
  • Voto:
  • Li ho presi per mio marito che soffre di diabete, ma devo dire che sono piaciuti a tutta la famiglia.

  • Scritto da: Stefano
  • Voto:
  • Gli unici frollini Sottolestelle che nn ho apprezzato particolarmente. Poco sapore e poco dolci, gli ingredienti sono ok ma il gusto è da rivedere.

  • Scritto da: Danila
  • Voto:
  • Ottimi questi biscotti,perfetti per la colazione,si sente un buonissimo sapore di cacao di buona qualita',buoni inzzuppati ,rimangono compatti e croccanti..Molto consigliati.

  • Scritto da: Raffaella
  • Voto:
  • I migliori biscotti che abbia trovato in commercio finora. Pochi ingredienti buoni e naturali, poco dolci, anche se costano un po' è da considerare che la confezione è da 500 gr
  • Scritto da: Grazia
  • Voto:
  • sono molto buoni soprattutto per chi non vuole assumere biscotti troppo dolci,li mangio al mattino per colazione con il te'.
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Per gli ingredienti e per il gusto, giudico questo biscotto come il migliore dei prodotti biologici di questo periodo. Ciò che veramente mi piace di questo biscotto è che è buono ma non instaura quel processo di dipendenza che si ha comunemente nei dolci. "Il classico: uno tira l'altro". Impareggiabile.
  • Scritto da: Giovanni
  • Voto:
  • Buonissimi.. ed anche tra i più economici.. sto molto attento alla lista degli ingredienti.. Questi sono tra le scelte più genuine con olio extravergine di oliva e senza l'onnipresente olio di palma!!

  • Scritto da: Amos
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, da quando ho iniziato a prenderlo (diversimesi fa) l'ho continuato a riprendere semplicemente per tre motivi: 1) è molto sano essendo senza burro e latticini ma completamente con olio extravergine d'oliva (cosa non da poco per un intollerante a latte e derivati) 2) è ragionevolmente economico 3)è semplice L'unico malus...ma necessario, è particolarmente friabile, ma credo sia normale per gli ingredienti di cui è composto.

  • Scritto da: Luigi
  • Voto:
  • Biscotti molto buoni , non troppo dolci , l'unico piccolo difetto è che si rompono facilmente, quindi da inzuppare nel latte molto velocemente.....comunque consigliatissimi.....anche per il prezzo .
  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • non le ho ancora cucinate quindi il mio giudizio va solo sulla fiducia. Le assaggerò prossimamente e spero siano buone.

  • Scritto da: gabriela
  • Voto:
  • Buonissimissimi! Sembrano appena tolti dal forno, rimangono profumati e fragranti, io e mamma appena scoperti ne abbiamo mangiati davvero a valanghe! Provateli, noi li adoriamo.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Buoni nel omplesso e dal sapore deciso anche se poco zuccherosi; si inzuppano bene nel thè e el latte senza sbriciolati completamente.

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Buoni soprattutto per la colazione. Non si inzuppano ma rimangono fragranti e mantengono la ruvidezza dell'integrale.dolci anche senza lo zucchero