Prezzo: € 2,88
invece di € 3,30
I Biscotti Integrali Bio di Fior di Loto sono una ricchissima fonte di fibre ed energia; per una colazione gustosa e perfetta! A base di soli ingredienti biologici, questi biscotti naturali sono senza olio di palma e adatti anche per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
Provali inzuppati nel latte di soia o nel latte di riso!
Ingredienti: Farina integrale di frumento bio 40%, farina di frumento bio, zucchero di canna bio, olio di girasole bio, succo di mela concentrato bio, sciroppo di agave bio, agenti lievitanti (carbonato di ammonio, carbonato di sodio), sale, aromi naturali.
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, uova e latte.
Valori medi per100 gr.Valore energetico461 kcal / 1938 kJ Proteine 7,3 gr. Carboidrati 70 gr. di cui zuccheri 24 gr. Grassi 16 gr. di cui saturi 1,8 gr. Fibre alimentari 4,0 gr. Sale 0,33 gr.
Leggi anche lo Speciale sulla nostra Wikibio: Biscotti Biologici: tutto il gusto della natura
Biscotti friabili e gustosi. Ottimi per la colazione. Gli ho scelti perché integrali e devo dire che il sapore è eccezionale.
Questi biscotti integrali bio fior di loto sono molto buoni e gustosi, ideali da mangiare a colazione o per una pausa dolce
Questi biscotti mi sono piaciuti, a differenza di tanti altri che hanno poco sapore e non soddisfano le papille gustative.
Questa linea non delude mai. Ho provato molte varianti e le ho trovate tutte ottime. Questa in particolare è perfetta per chi è attento alla linea ma non vuole rinunciare a qualcosa di buono. Perfetti con uno yogurt per una sana e leggera colazione.
Frollini buonissimi, dal sapore più unico che raro. Ottimi con il the o latte, anche se io li mangiavo con lo yogurt greco. La fine del mondo.
I biscotti integrali sono una presenza fissa a casa nostra, e questi della Fior di Loto lo saranno a lungo perchè sono piaciuti a tutti per: consistenza, friabilità, doratura, dolcezza (non eccessiva, per fortuna).
Davvero ottimi, ci faccio colazione tutte le mattine, vanno bene sia inzuppati nel latte, oppure ci si spalma su un pò di marmellata.
Ottimi e buoni sono i biscotti da me preferiti, anzi per tutta la famiglia, nn appena arrivate hanno spiccato il volo.
Avevo già provato questi biscotti e sono stata felice di ritrovarli anche su sorgente natura! Sono i miei preferiti di questo marchio insieme a quelli con i fiocchi d'avena, un tantino dolci per me, ma sono ricchi di fibre grazie alla farina integrale e sono tra i pochi biscotti in commercio che non contengono sciroppo di glucosio. Sono perfetti per accompagnare una bella tazza di tè ma anche da sgranocchiare da soli.
Gustosi biscotti, biologici, senza olio di palma, 100% vegetali. Sono ottimi per la prima colazione, o merenda sono abbastanza inzupposi.
Eccellente prodotto da provare per chi vuole intraprendere una alimentazione seria ma soprattutto sana. Ottimo , consiglio di provarlo a colazione.
Biscotti veramente buoni, dal gusto delicato, dolci ma non stucchevoli, croccanti, non si sfaldano nemmeno inzuppati nella bevanda calda, ingredienti totalmente rassicuranti, confezioni arrivate in imballaggio super pulito, tutti i biscotti erano integri. Ne consiglio l'acquisto.
Ottimi biscotti integrali. La marca è una garanzia di qualità. Si prestano ad essere consumati in qualsiasi momento della giornata che richieda un break dolce. Li consiglio.
Davvero buoni questi biscotti integrali bio Fior di Loto, una marca che ho conosciuto attraverso il vostro sito e che è diventata quasi una marca di riferimento per l'acquisto dei miei prodotti biologici, visto che ha nel suo catalogo veramente una vasta gamma di articoli. Questi biscotti integrali sono allo stesso tempo sani perchè prodotti con soli ingredienti biologici, ingredienti tra cui non figura il tanto famigerato olio di palma che ormai abbiamo imparato ad evitare accuratamente leggendo bene le etichette sulle confezioni dei prodotti che si acquistano on line e nei supermercati, ma anche allo stesso tempo molto gustosi, cosa che non sempre succede quando si tratta di biscotti integrali. A volte infatti mi è capitato di acquistare dei biscotti integrali che poi all'assaggio si sono rivelati pessimi, con una consistenza che si avvicinava molto ai trucioli per capire. Invece questi biscotti sono molto buoni anche al palato. Li ho consumati soprattutto durante la prima colazione con un cucchiaino di miele o di confettura e la resa è stata molto buona. Lo ho consumati anche nella pausa pomeridiana che mi regalo ogni ogni a casa con una tazza fumante di the, ottima pausa relax in queste giornate fredde e ventose.
Buonissimi biscotti integrali, friabili e golosi. Ingredienti bio e di qualità. Apprezzati da tutti, ottimi come anche spuntino, oltre che per la colazione.
Adoro questi biscotti, che li trovo molto semplici ma allo stesso tempo sfiziosi, ideali anche per cucinare numerose ricette tipo cheesecake o salame di cioccolato