Prezzo: € 2,99
invece di € 3,30
I Biscotti Integrali con Mela e Uvetta di Fior di Loto sono un prodotto dolciario vegan, realizzato con ingredienti di origine biologica.
Dolcificati con solo succo di mela, questi biscotti bio vegan integrali sono una fonte naturale di fibre: perfetti alla mattina con tè, caffè e bevande vegetali.
Provali anche sbriciolati nello yogurt di soia! Una vera carica di gusto, energia e benessere!
Senza olio di palma.
Ingredienti: Farina integrale di frumento bio 50%, succo di mela bio 15%, farina integrale di grano farro bio 13%, olio di semi di girasole alto oleico bio, mela a cubetti disidratata bio 4%, uvetta bio 3%, agenti lievitanti (carbonati di sodio, carbonati di ammonio), aroma naturale di oliva.
Allergeni: Può contenere tracce di uova, soia, latte e frutta a guscio.
Valori medi per100 gValore energetico458 kcal / 1914 kJ Proteine 8.3 g Carboidrati 66 g di cui zuccheri 14 g Grassi 16 g di cui saturi 3 g Fibre alimentari 7.3 g Sale 0.14 g
Buonissimi biscotti senza zucchero ma comunque dolci e con il giusto tono di friabilita'. Piccoli e deliziosi, uno tira l'altro e piace a tutta la famiglia.
Buoni ingredienti e bella l'ideale di coniugare un integrale con all'assenza di zucchero, però il risultato non è molto soddisfacente, i biscotti sembrano crudi e fanno fatica ad inzuppasti, da soli poi non hanno masticabilità
Questo prodotto è stato una delusione. ho voluto provarli, perchè con mela e uvetta. Io li mangio a colazione o imbevuti nel caffe, ma sono duri e non assorbono liquidi. Sicuramente ripiegherò su altri biscotti.
Veramente buoni questi biscotti integrali con mela e uvetta. Oltre ad essere l'ideale per la colazione al mattino, vanno benissimo anche a merenda.
I biscotti integrali alla mela e fior di loto hanno un sapore molto gradevole anche se la consistenza non mi è piaciuta moltissimo
Mia figlia li sgranocchia come merenda nei pomeriggi di studio così non mangia schifezze, sono dolci al punto giusto e gustosi
Mi dispiace ma questi biscotti non mi sono proprio piaciuti a parte che erano diversi rispetto alla confezione, e poi non si sentiva la benché minima presenza né della mela né dell’uvetta
Li ho comprati per regalarli e sono stati apprezzati per la leggerezza e genuinità anche se hanno criticato il sapore poco dolce per essere un biscotto.
Aperto il pacco ho trovato una dimensione di biscotto moooolto piccolino rispetto a quelli solito. Il sapore è gradevole, non troppo zuccherati e da masticare a lungo. Buono per essere fatto solo con zuccheri naturali
Purtroppo, per i miei gusti almeno, non sono abbastanza dolci e la consistenza non è invitante; sono duri, troppo sottili e piccoli. Si sentono pochissimo anche i pezzi di mela e uvetta.
Tra i miei preferiti della fior di loto. Piccini e sottili, si mangiano in un boccone. Ottimi per inzuppo o da mangiare da soli, indispensabili per gli amanti del l'uvetta.
Biscotti molto corposi, ideali per essere inzuppati. L'aggiunta di mela e uvetta, li rende dolci e golosi al punto giusto.
Considerando i miei gusti, li ho apprezzati tanto perché sono abbastanza integrali e non contengono zucchero, solo fruttosio... Il massimo della genuinità!
I biscotti integrali con mela e uvetta Fio di Loto sono un prodotto da forno per la colazione povero di zuccheri e ricco di fibre, ideale per chi vuole mantenersi in forma senza rinunciare al gusto.