Prezzo: € 3,44
invece di € 3,93
I Biscotti Integrali "Cerealissimi" di Sottolestelle sono preparati con ingredienti biologici e arricchito con cacao, riso crispies (croccante) e gocce di cioccolato.
Senza latte e senza uova, questi biscotti per la prima colazione sono dolcificati con zucchero di canna integrale ed esaltati con farina di nocciole.
Ottimi per essere inzuppati nel tè, caffè o nella tua bevanda vegetale preferita.
Ingredienti: Farina integrale di grano tenero* 33%, fiocchi d'avena*, zucchero di canna integrale* 17%, olio di girasole alto oleico*, farina di riso*, rice crispies* 5,5%, gocce di cioccolato* (pasta di cacao* 55%, zucchero di canna*, burro di cacao*) 4,5%, farina di nocciole* 4,5%, cacao* 4%, amido di frumento*, agenti lievitanti: carbonati di sodio, tartrati di potassio, carbonati di ammonio, aroma naturale*
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: contiene glutine. Frutta a guscio. Può contenere tracce di soia, semi di sesamo e altra frutta a guscio.
Valori medi per100 gr.Valore energetico485 kcal / 2033 kJ Grassi 20 gr. di cui saturi 2,7 gr. Carboidrati 64 gr. di cui zuccheri 19 gr. Fibre alimentari 6,5 gr. Proteine 9 gr. Sale 0,1 gr.
Premesso che non potrei mangiare cioccolato, non mi hanno dato problemi perché oltre che gustosi e croccanti da mangiare da soli, hanno un sapore delicato. Inserendo un biscotto in pirottino da muffin, fa da base a mini cheesecake ?
Non li abbiamo particolarmente amati come biscotti ma riteniamo sia solo un gusto personale. Abbiamo il ricordo fossero un po' troppo "secchi-farinosi" rispetto ad altri. Li avevamo acquistati perché, quelli usati abitualmente, non erano disponibili. Da apprezzare, in ogni caso, il prodotto integrale ancora abbastanza troppo raro.
I biscotti integrali a me piacciono particolarmente e questi, con il riso crispies, sono molto gustosi anche da mangiare da soli.
Ottimi biscotti ideali per la prima colazione. La giusta carica per partire bene al mattino. Ma anche una piacevole pausa pomeridiana o serale
Amore al primo assaggio per questi biscotti che hanno come principale caratteristica la loro croccantezza per il contenuto dei crispies al riso, il sapore del cacao e le gocce di cioccolato lo rendono sublime.
Questi biscotti hanno un buon sapore ed il riso crispies conferisce una particolare croccantezza.Sono perfetti per essre inzuppati nel latte ma sono deliziosi anche mangiati come snack.