Prezzo: € 3,99
invece di € 4,64
I Cuoricini di Saraceno Integrali di Fior di Loto sono un prodotto da forno dolciario vegan, a base di ingredienti biologici e naturali.
Una nuova ricetta priva di latte, uova e senza lievito. Biscotti bio vegan dolcificati con sciroppo di mais.
Perfetti da gustare insieme a tè, caffè o bevande vegetali.
Ingredienti: Farina di grano saraceno bio 57%, sciroppo di mais bio 23%, fecola di patate bio, margarina vegetale bio (olio di girasole alto oleico bio, grasso vegetale bio (burro di karitè bio), acqua, aroma naturale), olio di semi di girasole bio.
Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di glutine, soia, frutta a guscio e semi di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico511 kcal / 2142 kJ Proteine 3,8 gr. Carboidrati 69 gr. di cui zuccheri 11 gr. Grassi 24 gr. di cui saturi 4,4 gr. Fibre alimentari 2,0 gr. Sale 0,01 gr.
Terribili Biscottini al Grano Saraceno! Sono Tanto Belli Esteticamente Quanto Amari! Cattivissimi a dir Poco, Deludono Immensamente e si Piazzano con Assoluta Prepotenza tra i 3 Peggiori Biscotti di Tutti i Tempi. Ad Affossare Definitivamente Questo Prodotto, c'e' il Prezzo, Davvero Troppo Alto per un Buon Biscotto! Gran Peccato. A Volte La Bellezza si Rivela Cattiva.
ho trovato questi biscotti un pò poco saporiti. Poco zucchero e prevale molto il la farina di grano di saraceno.
Questi biscottini di grano saraceno sono morbidissimi nonostante siano senza glutine, senza latte, senza uova e senza lievito. Hanno il sapore tipico del grano saraceno, sono dolci il giusto e a me piacciono sia inzuppati nel tè o nei latti vegetali sia mangiati per merenda o a fine prenzo. Sono leggeri, sani e gustosi.