Biscotti "Brutti Ma Buoni" Bio alla Nocciola - Senza Glutine

Biscotti tipici della tradizione toscana. Con ingredienti biologici

-20%

Prezzo: € 3,67
invece di € 4,59

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Io&Bio
  • Formato / Confezione:   100 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Brutti Ma Buoni alla Nocciola di Io&Bio sono dei gustosi biscotti tradizionali, realizzati tramite ricetta classica; a base di ingredienti di origine biologica.

Leggeri e dolci, questi biscotti toscani sono prodotti con soli 3 ingredienti: albume d'uovo, nocciole tostate e zucchero di canna.

Senza glutine.

Ingredienti: Nocciole Piemonte IGP* 51%, zucchero di canna*, albume d'uovo*.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Prodotti in Italia

Allergeni: contiene nocciole, uovo. Può contenere tracce di semi di sesamo, arachidi e altra frutta a guscio.

Valori medi per100 gValore energetico

557 kcal / 2321 kJ Grassi 35 g di cui saturi 3,8 g Carboidrati 48 g di cui zuccheri 30 g Fibre alimentari 6,1 g Proteine 9,5 g Sale 0,11 g

 

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Mara
  • Voto:
  • Ottimo prodotto che acquisterò di nuovo, mi sono trovata molto bene. Spedizione come sempre impeccabile e prodotti di alta qualità. Fornitore di cui non posso fare a meno
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Dolci e semplici, sono i veri biscotti ''Brutti ma buoni'' con semplice nocciola di alta qualità, zucchero e albumi.....un connubio di dolcezza e poesia. Molto fragranti, non sono duri ma nemmeno sbriciolosi, si sente sono fatti a mano in un contesto artigianale, semplice, biologico e genuino. Sono perfetti accompagnati ad una tazza di Tè caldo durante una merenda pomeridiana o serviti come dessert agli amici.....amabili da tutti, piacciono anche ai bambini e sono perfetti per gli intolleranti al glutine.

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Amo i brutti ma buoni alla nocciola con ingredienti biologici e con ingredienti di qualità.. Leggeri e versatili li consiglio ottimi
  • Scritto da: Piera
  • Voto:
  • ottimi ingredienti , il loro sapore esalta ancor di più se accompagnati ad un the, aprezzati in famiglia e amici.