Prezzo: € 3,67
invece di € 4,59
I Brutti Ma Buoni alla Nocciola di Io&Bio sono dei gustosi biscotti tradizionali, realizzati tramite ricetta classica; a base di ingredienti di origine biologica.
Leggeri e dolci, questi biscotti toscani sono prodotti con soli 3 ingredienti: albume d'uovo, nocciole tostate e zucchero di canna.
Senza glutine.
Ingredienti: Nocciole Piemonte IGP* 51%, zucchero di canna*, albume d'uovo*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Prodotti in Italia
Allergeni: contiene nocciole, uovo. Può contenere tracce di semi di sesamo, arachidi e altra frutta a guscio.
Valori medi per100 gValore energetico557 kcal / 2321 kJ Grassi 35 g di cui saturi 3,8 g Carboidrati 48 g di cui zuccheri 30 g Fibre alimentari 6,1 g Proteine 9,5 g Sale 0,11 g
Dolci e semplici, sono i veri biscotti ''Brutti ma buoni'' con semplice nocciola di alta qualità, zucchero e albumi.....un connubio di dolcezza e poesia. Molto fragranti, non sono duri ma nemmeno sbriciolosi, si sente sono fatti a mano in un contesto artigianale, semplice, biologico e genuino. Sono perfetti accompagnati ad una tazza di Tè caldo durante una merenda pomeridiana o serviti come dessert agli amici.....amabili da tutti, piacciono anche ai bambini e sono perfetti per gli intolleranti al glutine.
ottimi ingredienti , il loro sapore esalta ancor di più se accompagnati ad un the, aprezzati in famiglia e amici.