Prezzo: € 4,64
I Cookies Avena Cioccolato e Nocciole Senza Glutine di Céliane sono dei fantastici biscotti vegan realizzati con ingredienti di origine biologica.
Leggeri, dolci e perfetti da gustare in ogni momento, questi biscotti cookies naturali sono pensati per celiali ed intolleranti. Con farina di avena integrale e farina di riso semi integrale.
Formato: 2 biscotti x 3 bustine (120 gr.)
Ingredienti: Avena integrale*32% (scaglie*, farina*), margarina*(burro di karitè*, olio di girasole*, acqua, sale, correttore di acidità: succo di limone*), gocce di cioccolato fondente*13,6% (cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*) zucchero di canna*, fecola di patate**, nocciole tostate in granella*5,7%, pasta di nocciole*5,7% (nocciole*, zucchero di canna*), farina di riso semi integrale*, farina di mais*, olio di girasole*, sale marino, agenti lievitanti: carbonati di ammonio.
(*Ingredienti biologici) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di latte, uova e frutta a guscio.
Valori medi per100 gValore energetico499 kcal / 2085 kJ Grassi 27 g di cui saturi 11 g Carboidrati 56 g di cui zuccheri 23 g Proteine 6.9 g Fibre alimentari 5.1 g Sale 0.60 g
questi biscotti rimangono piuttosto dolci. L'avena in se lo è la nocciola incrementa la cosa. io li mangio in abbinata con altre qualità proprio per alternare. li consiglio a colazione
Squisiti questi cookies senza glutine, peccato solo siano pochi! Si sentono molto le nocciole che li rendono ancora più buoni e croccanti. Sono confezionati a due a due singolarmente, quindi molto pratici da portare anche fuori casa per uno snack dolce.
Buoni davvero da consigliare . Un biscotto senza glutine che sembra di glutine ?! pezzett d cioccolato si sciolgono bocca . Vale la pena acquistarli!