Biscotti Cookies Avena con Cioccolato e Nocciole Senza Glutine

Biologici e vegan: biscotti specifici per celiaci. Buoni e gustosi!

-3%

Prezzo: € 4,50
invece di € 4,64

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Céliane Gluten Free
  • Formato / Confezione:   120 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

I Cookies Avena Cioccolato e Nocciole Senza Glutine di Céliane sono dei fantastici biscotti vegan realizzati con ingredienti di origine biologica.

Leggeri, dolci e perfetti da gustare in ogni momento, questi biscotti cookies naturali sono pensati per celiali ed intolleranti. Con farina di avena integrale e farina di riso semi integrale.

Formato: 2 biscotti x 3 bustine (120 gr.)

Ingredienti: Avena integrale*32% (scaglie*, farina*), margarina*(burro di karitè*, olio di girasole*, acqua, sale, correttore di acidità: succo di limone*), gocce di cioccolato fondente*13,6% (cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*) zucchero di canna*, fecola di patate**, nocciole tostate in granella*5,7%, pasta di nocciole*5,7% (nocciole*, zucchero di canna*), farina di riso semi integrale*, farina di mais*, olio di girasole*, sale marino, agenti lievitanti: carbonati di ammonio.

(*Ingredienti biologici) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Può contenere tracce di latte, uova e frutta a guscio.

Valori medi per100 gValore energetico

499 kcal / 2085 kJ Grassi 27 g di cui saturi 11 g Carboidrati 56 g di cui zuccheri 23 g Proteine 6.9 g Fibre alimentari 5.1 g Sale 0.60 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Allora un cookie BUONISSIMO sano e dolce proprio al punto giusto. Adatto così da sgranocchiare e pure per inzuppare in una bevanda calda
  • Scritto da: serena
  • Voto:
  • questi biscotti rimangono piuttosto dolci. L'avena in se lo è la nocciola incrementa la cosa. io li mangio in abbinata con altre qualità proprio per alternare. li consiglio a colazione

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Squisiti questi cookies senza glutine, peccato solo siano pochi! Si sentono molto le nocciole che li rendono ancora più buoni e croccanti. Sono confezionati a due a due singolarmente, quindi molto pratici da portare anche fuori casa per uno snack dolce.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • buoni . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Molto buoni, tra tutti i biscotti gluten free provati quello con la consistenza e il sapore migliori, il prezzo purtroppo è in linea con gli altri prodotti gluten free....un po' caro!
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Buoni davvero da consigliare . Un biscotto senza glutine che sembra di glutine ?! pezzett d cioccolato si sciolgono bocca . Vale la pena acquistarli!

  • Scritto da: Antonia
  • Voto:
  • Buoni per essere un prodotto destinato a chi ha problemi di intolleranza al glutine. Mia figlia li mangia piuttosto volentieri
  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Buon prodotto da forno, molto naturale come sapore, mi ricordano un po' i biscotti che faceva la nonna, meglio nel pomeriggio con il the