Savoiardi al Farro Bio

Biscotti tipici italiani, 100% biologici. Dolci e leggeri

-8%

Prezzo: € 2,90
invece di € 3,14

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   200 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Savoiardi al Farro di Probios sono una versione innovativa del classico biscotto italiano; prodotti al forno con ingredienti di origine biologica certificata e controllata.

Leggeri, buoni e super friabili, questi biscotti bio sono senza olio di palma: ottimi da inzuppare nel latte o per la preparazione del classico tiramisù!

Ingredienti: *Farina di GRANO FARRO 46%, *zucchero, *UOVA 26%, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido d'ammonio).

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia e latte.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

378 kcal / 1599 kJ Proteine 8,5 gr. Carboidrati 76,5 gr. di cui zuccheri 42,0 gr. Grassi 3,8 gr. di cui saturi 1,1 gr. Fibre alimentari 1,7 gr. Sale 0,2 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Adriana
  • Voto:
  • Questi savoiardi al farro sono una vera delizia! Leggeri, croccanti e con un sapore naturale che si sente, grazie all'uso del farro biologico, che dona un gusto rustico e delicato. Li ho provati sia da soli, per una pausa dolce, che come base per un tiramisù, ed entrambi i modi sono fantastici! La consistenza è perfetta: né troppo morbidi né troppo duri, proprio come devono essere i savoiardi, e assorbono bene i liquidi senza perdere la loro croccantezza. Apprezzo molto il fatto che siano biologici e fatti con farro, un ingrediente nutriente e più ricco rispetto alle farine tradizionali. Inoltre, sono facili da digerire e non troppo zuccherati, il che li rende perfetti per chi cerca un’alternativa più sana senza rinunciare al gusto. Consigliatissimi a chi cerca un dolce semplice ma di qualità, ideale per preparazioni tradizionali o per un momento di piacere sano e naturale! ?✨
  • Scritto da: Antonia Oliva
  • Voto:
  • Li consiglio davvero a tutti questi savoiardi sono eccezionali io li acquisto perchè sono straordinariamente gustosi e leggeri Perfetti per ogni preparazione anche senza inzuppo
  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Savoiardi al farro dal gusto buonissimo ! ! Vanno bene sia per colazione o merenda, ma fanno un'ottima figura anche per un tiramisù

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Biscotti da utilizzare immersi in un liquido, o possono essere utilizzati per la preparazione di un dolce tipo tiramisù o altro tipo di dolce
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Savoiardi di farro buonissimi. Una vera salvezza in sostituizione ai classici di frumento..sono perfetti per preparare i nostri tiramisù o anche altri dolci estivi

  • Scritto da: Rosanna
  • Voto:
  • Questi savoiardi sono buonissimi al pari di quelli che normalmente mangiamo di farina di grano di 00. Sono molto leggeri digeribili e nutrienti ottimi anche per la prima colazione.
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Ho acquistato questi savoiardi per realizzare un dessert per il pranzo di Natale. Non ho dubbi data l' inconfutabile bontà dei prodotti probios che verrà buonissimo!

  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Deliziosi, croccanti, con farina di un grano antico quindi super genuini! Li uso per il tiramisù ma anche da inzuppare nel latte o da sgranocchiare da soli.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Questi savoiardi sono davvero buoni! Li ho sia usati per preparare dolci sia mangiati così con una tazza si tè. Sono gustosi e dolci al punto giusto!

  • Scritto da: Laila
  • Voto:
  • Molto buoni: tipici savoiardi croccanti. Si sente che non sono fatti con la farina di grano... ma a me sono piaciuti. Li consiglio
  • Scritto da: maria lisa
  • Voto:
  • Buonissimi! Inzuppati nel latte o per il classico tiramisù, si sono rivelati ottimi. Forse la confezione andrebbe un po' irrobustita perchè, con la spedizione, alcuni erano rotti. Ma tutto sommato poco importa, la qualità e la bontà del prodotto sono eccellenti. Lo ricomprerò

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Era la prima volta che ordinavo questo prodotto, non lo avevo mai provato prima, ottimi savoiardi che sono stati apprezzati da tutti.
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Perfetti questi savoiardi per la preparazione di dolci come il tiramisù. Gradevoli da mangiare anche così come sono con un the caldo. La farina di farro che è stata utilizzata per la preparazione non ha particolari differenze di resa rispetto ai savoiardi classici con farina di grano duro.

  • Scritto da: FRANCESCA
  • Voto:
  • Prodotto acquistato più e più volte, ormai insostituibile per la realizzazione del tiramisù! Non sono troppo dolci e reggono bene l'inzuppo nel caffè senza sfaldarsi...
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Questi biscotti sono molto buoni, ottimi da soli e anche per preparare il tiramisu. Molto buono anche il rapporto qualità/prezzo.

  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Sono savoiardi leggeri, consistenti al punto giusto, buoni e ottimi sia per essere mangiati assoluti, sia inzuppati, sia per la preparazione del tiramisù.

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Questo savoiardo... biscotto dai mille usi ma per noi che amiamo il tiramisù è anche ľunico utilizzabile. Lo consiglio a tutti ottimo sia di sapore che di consistenza.
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Buonissimi mangiati anche da soli o inzuppati e ottimi se utilizzati per preparare i dolci, un must per gli amanti del tiramisù!
  • Scritto da: cristina
  • Voto:
  • I savoiardi sono indispensabili per la zuppa inglese e questi sono di coltivazioni biologiche.Con una cioccolata col latte o crema inglese con uova oppure con il dessert di soia vanno sempre bene.
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Ottimi biscotti anche mangiati da soli. Usati per preparare un tiramisu con caffe di orzo e fecola di patate come addensante della crema, cosi anche i bimbi hanno potuto mangiarne a volontà.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Buoni-buoni, alcuni li ho mangiati zuppandoli nel caffèlatte e poi i restanti savoiardi li ho usati per il tiramisù...successo assicurato!

  • Scritto da: Ambra
  • Voto:
  • Questi savoiardi sono buonissimi per preparare il tiramisù specialmente con lo yogurt greco che vi stra consiglio, sono davvero leggeri e buoni.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • questi savoiardi sono preparati con ingredienti sani e di ottima qualità, perfetti per il tiramisu poiché non si inzuppano troppo anche lasciandoli a bagno qualche secondo in più.

  • Scritto da: Rachele
  • Voto:
  • Li uso per il mio finto tiramisu' fatto con lo yogurt...e sono buonissimi..sono i veri savoiardi ma con farina di farro...promossi!

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Che dire adoro questo marchio, probios è' davvero la qualità per eccellenza! Questi savoiardi sono davvero ottimi, ho preparato dei dolci e sono riusciti davvero bene! Consiglio

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Purtroppo il farro non è integrale, ma questi savoiardi sono comunque molto meglio dei classici preparai con farina di tipo 00

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ieri ho preparato il tiramisù con questi ottimi savoiardi al fatto bio, ed è' venuto davvero delizioso! Li ricomprerò di nuovo!!!