Aglio Essiccato a Fette Bio di Cibo Crudo: da agricoltura biologica italiana, vegan e naturalmente senza glutine. Dal sapore intenso e aromatico, è ideale per condire pasta, zuppe, verdure o per aromatizzare un buon olio.Perché scegliere l'Aglio Essiccato a Fette?
L'aglio può essere definito una delle meraviglie della natura. È in grado di aiutare ad inibire batteri, funghi, parassiti, abbassare la pressione sanguigna e il colesterolo e lo zucchero nel sangue.
L'aglio ha la capacità di stimolare il sistema linfatico e di accelerare la rimozione dei rifiuti dal corpo. È considerato un efficace antiossidante e può aiutare a proteggere le cellule contro i danni dei radicali liberi. Inoltre, nutre e sostiene il cuore, lo stomaco, i polmoni e la circolazione.
L'Aglio essiccato e le sue proprietàAntiossidante: protegge le cellule contro i danni da radicali liberi che si trovano nelle sostanze inquinanti ambientali. L'aglio contiene il più alto livello di selenio antiossidante, che offre un'eccellente protezione cellulare.
Decongestionante: aiuta a liberare le vie respiratorie dal muco.
Tonico: l'aglio ha un effetto positivo sul cuore, stomaco, polmoni e milza.
Ingredienti: aglio essiccato*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: confezionato in uno stabilimento che utilizza arachidi, mandorle, nocciole, noci, anacardi, pinoli, sedano, senape, sesamo e soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico320 kcal / 1338 kJ Grassi 3 gr. di cui saturi 1 gr. Carboidrati 60 gr. di cui zuccheri 2 gr. Fibre alimentari 15 gr. Proteine 13,6 gr. Sale 0,1 gr.
Comprato per curiosità, ho apprezzato molto la confezione (il barattolo ermetico conserva bene) ma anche il gusto che risulta più delicato rispetto a quello fresco.
Comodissima confezione per avere sempre L’ aglio a portata di mano , ottimo per i soffritti , e per tutti gli usi
E' molto comodo e pratico quando si ha fretta o non si ha in caso l'aglio fresco, ma non e' la stessa cosa