Prezzo: € 8,14
invece di € 10,30
La Curcuma Bio in polvere di Erbavoglio, anche nota come lo zafferano delle Indie, trae origine dai rizomi dell’omonima pianta. Conosciuta ed utilizzata da almeno 5.000 anni contiene moltissimi minerali quali: calcio, ferro, fosforo, manganese, rame, selenio e zinco.
Una spezia largamente impiegata soprattutto nella cucina indiana, medio-orientale e di altre parti dell'Asia. Si consiglia l'utilizzo di 3-5 g al giorno. Da provare in aggiunta, a fine cottura, con molti alimenti o più semplicemente con lo yogurt.
Ideale per realizzare il Golden Milk.
Ingredienti: curcuma polvere* (curcuma longa L. - radice).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico354 kcal / 1482 kJ Proteine 8 gr. Carboidrati 65 gr. di cui zuccheri 3,2 gr. Grassi 10 gr. di cui saturi 3,1 gr. Fibre alimentari 21 gr. Sale 0 gr.
La curcuma è una spezia dal colore giallo-arancio proveniente dall'India. Per secoli è stata, ed è tutt'ora, uno degli ingredienti fondamentali della cucina mediorientale e del sud-est asiatico.
Per le sue proprietà benefiche e curative la curcuma è tradizionalmente impiegata sia nella medicina ayurvedica di origine indiana, sia nella medicina cinese, in particolare per la sua capacità di contrastare i processi infiammatori all'interno dell'organismo.
La curcuma si è dimostrata un buon protettivo del fegato, migliora il transito della bile favorendo la digestione, la detossificazione, i processi di eliminazione del colesterolo e dei trigliceridi in eccesso. Ha eccezionali qualità antiossidanti, perché in grado di trasformare i radicali liberi in sostanze innocue per il nostro organismo. Di conseguenza, è in grado di rallentare l'invecchiamento cellulare. La curcuma vanta essere anche uno dei rimedi naturali più potenti in circolazione contro i dolori articolari e l'influenza.
Integratore alimentare con Curcumina da Curcuma. La curcuma ha una funzionalità digestiva ed epatica.
La curcuma è in assoluto tra le spezie maggiormente ricche di proprietà benefiche. Ormai da mesi scelgo sempre questo formato perché il rapporto qualità-prezzo è davvero vincente, mi trovo sempre molto bene e la consiglio senza riserve
anche se in realta la radice fresca di curcuma e da preferire come maggiori proprieta la polvere e molto piu comoda da usare per insaporire te minestre yuogurt
Ottimo formato, per non rimanere mai senza. Io mi ci teovo molto bene. Ha un buon sapore e conferisce ai cibi un bel colore dorato.
Ho iniziato ad usare la curcuma per le sue conosciute proprietà salutari e la aggiungo alle più svariate preparazioni culinarie nonché per realizzare l’ottimo Golden milk .
Erbavoglio è sempre una garanzia di qualità degli ingredienti gradevolezza dei sapori. Curcuma che si stempera bene adatta ad ogni uso in cucina e come integrazione in tisane, latte vegetale e frullati
ottima integrazione naturale allevia infiammazioni e dona energia consigliatissimo lo ricompreremo sicuramente sorgente natura e'un negozio ottimo e molto fornito
curcuma bio in polvere di ottima qualità, ha proprietà straordinarie, in casa la usiamo spesso cruda per condire diversi piatti
Ottimo curcuma in polvere della Erbavoglio molto aromatico. Assieme allo zenzero e cannella è un toccasana per la salute!!! Lo uso oltre per le pietanze e tisane anche per il Golden Milk con zenzero,cannella,noce moscata,olio di mandorle,miele(di acacia o di millefiori) e,immancabile,pepe nero. P:s. Per aumentare la biodisponibilità della curcumina aggiungete sempre il pepe nero,se vi risulta troppo piccante in alternativa potete usare anche l'olio extravergine d'oliva,meglio se bio.
Ottima fonte di vitamine! La aggiungo alle insalate o alle zuppe. Personalmente devo abituarmi al sapore ma il prodotto è ottimo
Ho acquistato spesso la curcuma nello store , questo è stato un omaggio molto gradito, i miei bambini la aggiungono spesso a zuppe e altre pietanze. Consiglio l'acquisto
Questa curcuma è molto aromatica e versatile in cucina. La aggiungo all'impasto per crespelle fatte di farina di ceci, nelle padellate di verdure e nei legumi. Per il suo sapore "terroso" è ottima accompagnata ad altri profumi come salvia e rosmarino.
Ha un sapore inconfondibile che solo chi l’ha provato capisce di cosa parlo. Personalmente la uso molto addizionata ai risotti o anche ai primi piatti freddi
E' stato un regalo graditissimo e molto apprezzato in quanto adoro l'uso in cucina di questa spezia. Ottimo prodotto e lo consiglio a tutti coloro che come me la usano in cucina.
Oggi ne ho assaggiato un po' con la punta di un cucchiaino: ottimo, aromatico , niente a che vedere con quello che si trova nei supermercati, lo uso con molte pietanze, specie con il riso basmati
Integratore ottimo, insaporisce in modo particolare il risotto o piatti di cereali integrali e dà un meraviglioso colore giallo! Un particolare importante: é chiusa in un pratico contenitore richiudibile che la preserva dall’umidità e dal contatto con l’aria. La ricomprerò sicuramente anche perché il prezzo è ottimo!
Questa curcuma in polvere e' quella che conviene di più per quanto riguarda il prezzo e devo dire che la qualità e' ottima.
Un prodotto dai tanti benefici, mi piace moltissimo questa curcuma biologica in polvere! e' davvero un ottimo acquisto, consiglio sicuramente.
A parte il suo sapore che è molto buono per cucinare io la uso anche per fare le tisane, visto che è un antiossidante potente ed è di grande aiuto persino nella lotta contro il cancro.
prodotto validissimo, sapore gradevole. lo consiglio per tutte le sue qualità La uso su tutti i cereali per dare sapore e per fare il latte gold
Le proprietà della curcuma sono note a tutti io l'ho presa perché avevo bisogno di un'antifiammatorio naturale molto potente e moderatore dei livelli di insulina nel sangue, lo uso molto spesso in cucina in aggiunta a verdure cotte, a zuppe e nelle uova. come prodotto mi sono trovata molto bene lo consiglio.
buonissima economica e con un bel colore chiaro a differenza di altre marche,devo dire che è una delle migliori che ho comprato ultimamente
Ottimo prodotto, dal colore intenso e dal profumo delicato. la ho usata per il famoso golden milk. ha una consistenza impalpabile e raccomando la preventiva tostatura con olio o ghee nel caso si utilizzi per cucinare piatti indiani, in modo che sprigioni al massimo i suoi aromi inebrianti
Ottimo non c'é nient'altro da dire
dato il forte odore ne ho fatto delle capsule (vegetali) in modo da assumerla più facilmente per me. inutile parlare dei benefici che mi aspetto.
Buona polvere di curcuma, da utilizzare in cucina per piatti etnici orientali o africani, ma non solo, anche per profumare, colorare e insaporire zuppe di verdure o legumi, piatti di pesce ecc.. Consiglio il prodotto a chi, come noi in famiglia, è abituato ad utilizzarla spesso, in quanto 150 g risulterebbero difficili da smaltire con un utilizzo sporadico e il prodotto rischierebbe di rovinarsi. Non mi pronuncio relativamente alle ormai note virtù della curcuma longa seconda la medicina Ayurvedica e naturale( peraltro la curcuma ha suscitato negli ultimi anni anche l'interesse del mondo scientifico generale e della medicina ufficiale) , ma a chi volesse favorirne l'assorbimento e i potenziali effetti, consiglio l'associazione con il pepe nero ( ottimo e sempre presente nei piatti etnici!). Meglio informarsi e consultare il medico prima di assumere questa spezia, in presenza di calcolosi biliare.
Una volta acquistai dei grissini alla curcuma in una citttadina Toscana , rimasi colpito dal sapore gradevole , lo uso .
Ormai da parecchio tempo consumo la polvere di curcuma, mi preparo quello che viene chiamato il LATTE D'ORO e tutti i giorni accompagna lamia colazione e, visto che gliel'ho consigliato, anche quella di mio papà. Ottimo!
ottimo rapporto qualità prezzo...meravigliose le sue proprietà antiinfiammatorie....cerco di assumerne due cucchiaini al giorno...condisco riso, verdure, minestre...ottima con le patate...voglio imparare a fare il golden milk...ne ho tanto sentito parlare...
Ottimo prodotto, l'adoro, in pratica la uso tutti i giorni per esempio nell'acqua della pasta o del riso, quando cuocio le verdure etc.. Ultimamente ho scoperto il milk gold, latte con la curcuma buono e salutare, lo uso da diversi giorni, e mi sento meglio, con meno acciacchi direi. prodotto consigliatissimo, che ricomprero' sicuramente.
Anche questo tipo abbastanza ottima. La consumiamo in tantissimi cibi assieme al pepe nero macinato. dal forte colore marchiante e ottimo cibo salutare!