Prezzo: € 8,67
invece di € 10,20
L'acqua Marentia è un purissimo estratto proveniente dal mare della Sardegna. È un ingrediente sapido, ideale per un’arte culinaria creativa e di carattere che per esprimersi torna alle basi, all’autenticità del prodotto naturale. Una materia prima che non può mancare nelle cucine degli chef più curiosi e in quelle degli appassionati del gusto genuino e di qualità.
Come si utilizza l'acqua di mare Marentia?
Base per ricette tradizionali: ottima per la preparazione di basi e impasti per pane e pizza. Acqua di cottura: per pasta, riso, la preparazione di primi, secondi di carne e pesce. Come trattamento “rigenerante”: ideale per lavare e decongelare i prodotti ittici, dal pesce ai molluschi, fino ai crostacei. Come “ingrediente secreto”: L’acqua di mare in cucina ha infinite potenzialità, per questo dà spazio alla creatività di chi la utilizza, dai piatti salati ai dolci più raffinati e originali.
Da dove proviene?
La Marentìa di Sardegna® è un estratto purissimo del mare profondo e limpido della Sardegna, una terra dal carattere unico. Per questo non contiene microrganismi o sostanze nocive per la salute ed è idonea al consumo umano, nel rispetto della normativa vigente in materia.
Ingredienti: 100% acqua di mare pura e naturale, ricca di sali minerali. Ad uso alimentare.
Formato spray in bottiglia di vetro con tappo
Un' acqua marina versatile e di qualità. Ottima per la preparazione di basi e impasti per pane e pizza; primi, secondi di carne e pesce. Lo utilizzo anche e soprattutto per lavare e decongelare i prodotti ittici, dal pesce ai molluschi e ai crostacei.