Pane Rustico di Segale Integrale Bio - Zero Lievito

Con estratto di malto d'orzo e chicchi interi. Pochi grassi e tanto gusto

Prezzo: € 3,40

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Una proposta unica sul mercato, la variazione della ricetta originale del pane di segale, in versione senza lievito.

Per gustare tutta la bontà di questo antico cereale senza pensieri! 

unica proposta nel mercato senza lievito senza grassi ricco in fibre con estratto malto d'orzo gusto leggermente più dolce

Ingredienti: farina integrale di segale bio macinata grossolanamente 63%, acqua, estratto di malto d'orzo bio 3%, segale in chicchi 2,5%, sale. 

(*Da agricoltura biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Contiene glutine. può contenere tracce di frutta a guscio, latte, soia e sesamo.

Gli allergeni eventualmente presenti nel prodotto, sono indicati sulle etichette che vengono continuamente aggiornate. La lista dettagliata si comunica su richiesta del cliente in quanto possono variare. 

Valori medi per100 gValore energetico

199 kcal / 840 kJ Grassi 0.4 g di cui saturi 0.1 g Carboidrati 37 g di cui zuccheri 2.8 g Fibre alimentari 12 g Proteine 5.9 g Sale 1.5 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Alberto Levante
  • Voto:
  • Ottimo pane di sola segale, gustoso, leggero e digeribile, aperto si mantiene ottimamente in frigorifero per qualche giorno. Squisito con salsa tahin e miele o burro di cocco e datteri per una colazione super energetica.

  • Scritto da: Caterina
  • Voto:
  • Pane di segale molto buono, ottimo tostato e mangiato con avocado o uova strapazzate. E' già affettato, quindi comodo e pratico.

  • Scritto da: Katia
  • Voto:
  • Io amo il pane nero integrale arricchito con semi e in questo prodotto ho trovato molta soddisfazione. Utile e pratico quando si rimane senza pane fresco in casa.
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Buona e gustosa alternativa al pane per spuntini fuori pasto anche da solo o con un velo di burro e sale.
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Questo pane rustico di segale integrale della fior di loto è davvero molto buono e la confezione e pratica ed essendo piccola permette di consumarlo senza che si rovini.
  • Scritto da: elisa
  • Voto:
  • Gustoso e leggero. Ottimo tostato. Da utilizzare come base per saporiti crostini, gustosi toast, golose tartine o anche al naturale
  • Scritto da: Olimpia De Paola
  • Voto:
  • Questo pane rustico di segale integrale e biologico e senza lievito fior di loto ha un sapore molto ricco e gustoso
  • Scritto da: Maria Giovanna
  • Voto:
  • Adoro la segale in generale e pensavo di poter apprezzare questo pane su tutta la linea, purtroppo lo trovo davvero molto salato. Inoltre, la quantità di sale riportata nella scheda prodotto (1,5 g) non è quella dichiarata sulla confezione (1,9 g) . Dalle recensioni vedo che nessuno se ne è lamentato, forse sono io troppo sensibile, ma ritengo che col dolce non si sposi affatto bene, il salato emerge con prepotenza. Trovo invece piacevole la consistenza, costringe a masticarlo con cura e questo è un bene. Ovviamente lo consumerò ma non lo riacquisterò.

  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Un pane di segale dal gusto molto forte, forse troppo. Lo mangio più perchè ne conosco le qualità, ma non proprio perchè mi piace. La cosa più piacevole è solo sentire la consistenza dei semi mentre mastichi, ma il sapore troppo acidulo e quel tipo di compattezza (si spezza anche facilmente) non me lo rendono molto simpatico.

  • Scritto da: paola
  • Voto:
  • buonissimo, molto gustoso e saporito, smorza l'untuosità di piatti grassi ed esalta piatti semplici, lo consiglio senz'altro e l'assenza di lievito non pregiudica niente
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Davvero buono questo pane! Il segale integrale ha un elevato contenuto di silicio e di vitamine. Motivo in più per riacquistarlo!
  • Scritto da: Massimo
  • Voto:
  • Ottimo pane da gustare a colazione col miele o con la marmellata bio. Ottimo anche per un sandwich col salmone e l'avocado. Consiglio
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Amo il pane rustico di segale e questo è davvero buono, simile ad altri prodotti già provati, ma con il vantaggio di non avere lievito, che non è poco!
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Il pane di segale per me è sempre stato tra i miei preferiti in particolare quello senza lievito . Non è male ma né ho mangiato di più buoni per questo non ha il 5 stelle.
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • É un tipo di alimento che deve piacere...é senza lievito e sostituisce il pane ...ma sa di cartone purtroppo. Ingredienti molto naturali rispetto ad altre Marche.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Tengo sempre di scorta una confezione di pane di segale in casa perché a me piace moltissimo sia accompagnato con le verdure crude o il pesce sia come spuntino senza nulla visto il suo sapore intenso

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Questo pane integrale di segale senza lievito è davvero buono e avendo problemi con i lieviti quando mangio questo non mi porta alcun fastidio!
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Buonissimo pane senza lievito, davvero saporito con creme di nocciola o arachidi ma anche tostato con pomodoro e mozzarella è delizioso
  • Scritto da: CRISTINA
  • Voto:
  • L'ho dovuto acquistare per seguire una dieta, non mi è piaciuto molto, soprattutto perché dopo aperto va consumato in brevissimo tempo altrimenti si rovina, l'alternativa è congelarlo

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Non ci è molto piaciuto, non risponde al gusto mio e dei miei cari, comunque è stato consumato già tutto
  • Scritto da: Katia Ravegnani
  • Voto:
  • E' un pane particolare sia nella consistenza che nel gusto e a me è piaciuto proprio per questo. Pratico perché si presenta già tagliato a fette, se tostato da il meglio di sé. Consiglio una volta aperto di conservarlo ben chiuso nel frigorifero.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Acquisto spesso il pane di segale sia con che senza lievito, e questo lo trovo ricco in gusto e in grani del cereale. Qualche piccola “buccia” dura da masticare l’ho riscontrata, ma direi, che non è affatto un problema. Si conserva bene in frigo, dopo l’apertura e nel mio caso non si è neanche “asciugato”. Lo consiglierei come alternativa al pane fresco
  • Scritto da: Bruno
  • Voto:
  • Prodotto incredibilmente buono. Mi piace molto il gusto e la consistenza di questo pane di segale che preferisco rispetto ad altre marche.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Ottima alternativa al pane di frumento, è buono sia freddo che scaldato in padella. Personalmente lo abbino sia alle marmellate che a preparazioni salate.

  • Scritto da: Debora
  • Voto:
  • Buon prodotto, pratico e versatile, lo utilizzo per bruschette ma è ottimo anche da solo, si conserva anche per parecchi giorni, lo consiglio.
  • Scritto da: simone
  • Voto:
  • davvero stupendo lo adoro ne mangio una fetta a colazione con uovo e mi sento pieno di energia riesco ad arrivare a pranzo ancora sazio ottimo perche sto anche a dieta

  • Scritto da: domenico
  • Voto:
  • Sapore intenso noi lo mangiamo a pranzo con pomodori tonno e rucola, bastano un paio di fette per essere sazi.

  • Scritto da: Madonna Miranda
  • Voto:
  • In casa tutti i miei familiari lo hanno apprezzato, il fatto che sia senza lievito gli conferisce una marcia in piu'

  • Scritto da: sara bianchini
  • Voto:
  • Ottimo pane per tre motivi: no lievito, segale integrale e bio. Validissimo in accompagnamento a marmellate, miele o creme dolci, ma anche con altri prodotti salati
  • Scritto da: Pietro
  • Voto:
  • Mi dispiace ma non gradivo il sapore e li ho buttate tutte prima di farlo ho provato a darle ad amici che non hanno apprezzato grazie

  • Scritto da: Giuseppina
  • Voto:
  • Sapore intenso. Molto buono se abbinato a verdure fresche come pomodori e rucola, ma anche con la marmellata a colazione.
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Adoro questo pane di segale, con un velo di ricotta e del miele o marmellata o confettura a piacere è davvero ottimo!

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Buonissimo, lo adoro questo rustico di segale. L'assenza di lievito inoltre è stupefacente davvero. Lo consiglio come ottima alternativa al pane!

  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • Ottimo! Al contrario di molti altri prodotti bio provati, in questo si riescono a percepire i semi interi, indice di un prodotto integrale al 100%! Lo uso sia per il salato che per il dolce!
  • Scritto da: fabiola
  • Voto:
  • ottimi non sento più la mancanza del pane e non mi si gonfia la pancia come invece accadeva con le fette contenente lievito
  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • Questo prodotto mi è piaciuto davvero molto, ottimo per una colazione nutriente, buonissimo sia con abbinamenti dolci o salati, lo riprenderò sicuramente
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Questo pane è molto buono mi è sempre piaciuto prima lo acquistavo al supermercato ma questo decisamente è di una qualità molto superiore

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Non avevo mai provato questo pane di segale, per me è stata una novità sorprendente è gradita! Mi è piaciuto tanto questo rustico di segale integrale bio, molto gustoso e sano! Lo riprenderò e lo consiglio!

  • Scritto da: Filomena
  • Voto:
  • Molto gustoso questo pane di segale,a me ne basta una fetta per sentirmi a posto senza accusare gonfiori. Dopo l apertura richiudere accuratamente.
  • Scritto da: Marilena
  • Voto:
  • Ottimo!! Ho scelto questo pane di segale tra gli altri proprio perché non contiene nessun tipo di lievito, essendo io intollerante. Devo dire che la differenza non si nota affatto, è buonissimo, basta tostarlo leggermente nel tostapane o anche in un padellino e diventa caldo e fragrante, perfetto per la colazione. Comodo poiché già affettato, le fette sono molto sottili. Ideale a colazione con burro e marmellata, è piuttosto saporito, molto gustoso e saziante! Unica neo è che non si mantiene più di due-tre giorni, quindi se non lo consumato in tempi brevi vi conviene congelarlo.

  • Scritto da: Margherita
  • Voto:
  • Il pane di segale è molto particolare, ma devo dire che questo tipo è veramente di ottima qualità, giusto spessore e sapore buono.
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Adoro il pane di segale e questa versione a fette è pratica oltre che veramente gustosa. La consistenza però può non piacere

  • Scritto da: Romina
  • Voto:
  • il classico pane di segale compatto e saporito, spalmato di marmellata é perfetto per la colazione che necessita di piú fibre. Altrimenti io ci metto su un uovo al tegame, una fetta di prosciutto e il panino é superlativo!

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Fragrante. Facile da usare in quanto già affettato, versatile come un qualsiasi tipo di pane , accompagna pasti ma si può usare come pane da spalmar a colazione o per merenda
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Io adoro questo tipo di pane! mi piace così com'è o accompagnato da composta di frutta o formaggio spalmabile, ma anche tostato e fatto a pezzetti da mettere nelle zuppe e minestre! consigliato.

  • Scritto da: angeretti gianpietro
  • Voto:
  • Zero Lievito - Rustico di Segale Integrale Bio. già il nome ti dice tutto , vuoi sentire la segale danzare nella tua bocca vuoi s olezzarti con il suo sapore, vuoi tornare al sapore vero, prova questo pane e soddisferai tutti i tuoi desideri in merito al pane di segale.