Prezzo: € 7,16
La Torta al Cacao - Cake Bio de La Finestra sul Cielo è un prodotto da forno 100% vegan, a base di ingredienti biologici e naturali: senza latte e senza uova.
Gustosa, genuina e perfetta, questa torta vegan è ottima sia per la colazione che per la merenda pomeridiana.
Fonte naturale di fibre.
Ingredienti: succo di mela concentrato*, farina integrale di frumento* (25%), acqua, olio di semi di girasole*, grano integrale germogliato* (7%), pasta di cacao in scaglie* (4%), estratto di malto d'orzo*, agente lievitante: carbonato acido di sodio, cacao in polvere* (1%), sale marino.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio.
Valori medi per100 gr.Valore energetico309 kcal / 1295 kJ Proteine 5,6 gr. Carboidrati 44 gr. di cui zuccheri 27 gr. Grassi 11 gr. di cui saturi 2,6 gr. Fibre alimentari 5,4 gr. Sale 0,97 gr.
Buonissima torta al cacao di farina integrale e grano germogliato. Dolcificata in maniera davvero naturale dal succo di mela concentrato, è un dolce salutare adatto in tutte le occasioni. Consistenza molto pastosa, ottima da mangiare con della panna montata vegetale ma anche da sola.
Squisita tortina al Cacaco per gli amanti del genere! Buonissima a colazione, ne tagliavo poche fette e l'accompagnavo con una bevanda vegetale, per poi riporla in frigo per una conservazione più lunga. Soffice e fragrante nonchè priva di conservanti e artifici chimici! Vegana, biologica e golosa.....non si può chiedere di meglio per iniziare la giornata o concedersi una rilassante pausa. Interessanti il grano germogliato e la pasta di cacao in scaglie che si avvertiva in mezzo a quella sofficiezza......donavano un gusto unico e singolare, non troppo dolce e anzi, molto nutriente e salutare. Ve la consiglio assolutamente.
sarà sicuramente un prodotto sano da mangiare ma il sapore non mi è piaciuto per niente no non la ricomprerò di sicuro
TORTA AL CACAO - CAKE BIO non è piaciuta questa torta è molto asciutta e con un gusto amaro e strano