Prezzo: € 7,16
La Cake Bio con Fichi e Arancio de La Finestra sul Cielo è una torta vegan a base di grano germogliato: senza latte e senza uova.
Dolcificata con solo succo di mela, questa mini torta biologica è perfetta per chi vuole una colazione ricca, sana e genuina.
Fonte di fibre, minerali e vitamine.
Ingredienti: farina integrale di frumento* (25%), succo concentrato di mela*, fichi* (18%), acqua, olio di semi di girasole*, grano integrale germogliato* (7%), estratto di malto d’orzo*, agente lievitante: sodio bicarbonato, sale marino, olio essenziale di arancio* (0,04%).
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico310 kcal / 1301 kJ Proteine 4,6 gr. Carboidrati 46 gr. di cui zuccheri 27 gr. Grassi 11 gr. di cui saturi 1,4 gr. Fibre alimentari 5,7 gr. Sale 1,0 gr.
Tra quelle della stessa linea è la migliore. Il sapore dell'arancio e del fico sono perfettamente equilibrati, una fetta tira l'altra!
Buona torta, gusto non troppo forte anche se dolce. Io l'ho preferita con il the perché da mangiare da sola è un po'asciutta...molto nutriente